Перейти на форум
Нужна помощь!

Уведомления
Очистить все

Нужна помощь!

6 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
329 Просмотры

Доброй ночи!В меня 2 вопроса 1.На счет бонуса в 100% после первого депозита.Я получил стартовые 50 $,кое-что отыграл.Минуло 150 дней.Только недавно увидил что бонус насчитывается после в период 60 дней после начисления стартовых 50. возможно ли все-таки получить бонус?И чтобы получить бонус нужно депнуть 10 или 25 $ ? 2.И правда ли чтобы вывести наигранные( то есть реальные ) деньги нужно депнуть минимум 10 $ ?

Возможно посоветуете как правильно поступить.Большое спасибо.

Ответить
Цитата
5 ответов
somik84
PokerStrategist

1. к сожалению, ты просрочил необходимые сроки и не сможешь воспользоваться бонусом :( Хотя кто-то из пользователей, в индивидуальном порядке, упрашивал саппорт Пати, дать этот бонус после 60 дней.
2. для получения бонуса, необходим депозит 25$
3. правда, если не нужен бонус

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ДА и еще.Увидел следующий пост
"у меня пару лет назад был полтиник от стретеджи, а недавно я решил вернуться на пати, написал им что депозит ни разу не делал. Они ответили что из-за стартового полтиника бонус на первый депозит дать формально не могут, но при этом сразу дали обычный бонус в размере депозита с отыгрышем по 20 баксов за 120пп. А письмо я написал через неск дней после того как депозит сделал, захотел халявы, и они мне на удивление не отказали)))"

появилась надежда))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не увидел ответа.Большое спасибо)Будем просить)

А еще...надо писать в службу поддержки?Русский понимают?)

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Да, пиши в службу поддержки. Русский понимают. Все контакты можешь узнать здесь FAQ по PartyPoker

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо.Очень помогли)

Ответить
Цитата
Поделиться: