Перейти на форум
"!!!Ну Бывает Же Та...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] "!!!Ну Бывает Же Такое!!!!"

20 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
2,625 Просмотры

я играю уже давно в poker и в офф и в онлайн, но такое вижу впервые!!!!

и только на PARTY-

В 1528 раз

рука A :heart: K :diamond:

flop

A :spade: K :heart: 4

челобас идет all in
я колирую

у чела set4 я иду курить бамбук

и так постоянно, 2 высшие пары против СЕТА. (Это что проклятие ПАТИ???)

p.s. таких частых совпадений ну просто !!!!НЕ БЫВАЕТ!!!

19 ответов
Silentdare
Elite Grinder

Бывает и не такое брат =) Со временем привыкнешь :tongue:

С какими стеками это происходит?

Если с полными, то чаще стоит фолдить на олень, а не играть с двумя парами на весь стек, разве что оппы более лузовые если будут. Имхо.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

это происходит везде , nl ,fl , stgo, steps, в турнирах так вообще постоянно!!!!

я вот что думаю, может дело в нике ;( моем.......

ну НЕ ВЕРЮ я в такую случайность НЕ ВЕРЮ!!!!

и смысл не втом как тут играть , а то что когда у меня 2 высшие пары пожизни ИГРАЮТ ПРОТИВ СЕТА!!!

Оригинал пользователя romaleo
...и смысл не втом как тут играть , а то что когда у меня 2 высшие пары пожизни ИГРАЮТ ПРОТИВ СЕТА!!!

Лол... А против кого ты еще можешь зарубатся на стек? Против третьей пары со стола или двойного бекдора (стрит и флеш-дро)? :tongue:

P.S.
Relax, take it easy.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

для не понятливых , расскажу что сто тысяч раз рубался на стэк и с парой против -НИЧЕГО-
если играешь на пати должен знать сколько "сладких идиотов" там попадается

а ты думал, будешь деньги с инета скачивать ?
ну уж нет, выиграл - будь добр отбашлять в общак покеррума
пока доля рума меньше твоей, эти раздачи будут регулярны, как восход солнца

седня только было вывел день в плюс (сидел почти 14 часов), как за две раздачи отдал четыре стека с карманными тузами карманным восьмеркам и карманным тройкам аленем с префлопа
главное, пытался развести аккуратно, не спугнуть, а в итоге оказалось, что разводили и в итоге развели меня, как лоха последнего

для себя уже твердо решил, что отыграю последний бонус и на этом свою карьеру покерного лоха закончу
почему-то совершенно не улыбается сидеть по 10+ часов в день ради жалких 50-100$ в неделю

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

фишка не втом кто кому сколько ОТБаШлял, а в вероятности совпадений комбинации 2 высшие пары против СЕТА!

На языке программиста который писал наверное пати програмс это звучит так :

mb AK
BB 22

ЗНАЧИТ ДАТЬ FLOP AK2 !!!! <------------- И ТАК ВСЕГДА

и многие другие ситуации (где ты мечтая о ferrari играя в 300gtd :tongue: после думаешь о deposit ?( X( ;()

romaleo мне кажется, ты преувеличиваешь, хотя я сам сегодня проиграл так 2 раза AK с флопом AKX, но опп ловил свой сэт позже флопа, на самом деле просто невезёт, вот и всё. имхо.

фишка не втом кто кому сколько ОТБаШлял, а в вероятности совпадений комбинации 2 высшие пары против СЕТА!
....
и многие другие ситуации (где ты мечтая о ferrari играя в 300gtd :tongue: после думаешь о deposit ?( X( ;()

так ты посчитал или посмотрел вероятность выпадения на флоп двух высших пар и сета?
а теперь отыграй хотя бы 100к-1млн рук и проверь, думаю разница будет небольшая теоретического и практического занчения
p.s fakenick0r если возникает тильт, и ты не можешь нормально зарабатывать етим, то играй по 5-6 часов в 2-3 сессии, а остальное время учи теорию, анализируй руки... либо покер ето не твоё - тоже вариант ;)(чем дольше играешь, тем больше бедпитов за сессию, соответственно)

dMetrius
PokerStrategist

Обожаю играть мелкие (22-88) карманки против таких с TPTK или 2P. Почти всегда, когда ловил сет с флопа - обувал на стек =)

dMetrius
PokerStrategist

p.s. Думать о покупке феррари пока ты ещё даже не на бабле только вредит игре =)

MiAl
Elite Grinder

у чела set4 я иду курить бамбук

Вообще-то по БСС, так и делаются основные деньги. С мелким сетом против рейзера, который не может скинуть ТПТК.

Не переживай, на титане у меня тоже самое, и смешное утроюсь также на мелком сете, через раздачу приходит ак, ну, думаю поперло, счас то они должны выиграть, дайка по стратегии, и на этом все :) утроение пропадает, ладно бы один день, а так уже с понедельника. Верю точно плюс то точно должен быть. Ты ради полтинника не хочешь парится, а мне на моем лимите не проиграть, что дали. :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да фиг с ним , все равно продолжем их рвать всех. Просто обЫдно так часто выходит сильная (как думаешь) рука а оказывается что ты давно уже в Ж...Е.
а про соотношение я и говорил , что у меня выйгрыш с такой рукойравен

1 раз выйграл 253 раза проиграл и так далее.

но все равно ну никак я не скину AK КОГДА НА ФЛОПЕ

A :spade: K :heart: и (2-6)

спасиба братья что поддержали! ;)

Увидимся!

Не говори ГОП - пока не видешь ФЛОП
romaleo

romaleo
Судя по приведённому примеру, у тебя туз/король разнополые. У меня по этой сладкой парочке статистика:
0,95bb/100h
68.6% win
при стопроцентных VPIP, PFR и C-bet.
Причём анализ проигрышей даёт мне сведения что я просто ничего не ловил в тех раздачах.

Ты только не сердись, а какими программами анализа ты пользуешься?

Пати это и есть Пати
На Пати порвать сильную руку хоть с флопа, хоть до флопа без проблем
У меня пара тузов только раз восемь рвалась парами от 2 до 4
А вообще незнаю, ну генератор здесь трубейный и просадив свои кровные я решил больше там не играть, я понимаю и на других площадках рвутся сильные руки, но не так часто как на ПАТИ

ruusskih
Oldschool Grinder

Бывает и интереснее, но... все компенсируется:

----1----

Party Poker 0.50/1 Hold'em (6 handed) [

Preflop: Hero is CO with K♥, K♣.
1 fold, Hero raises, 2 folds, UTG calls.

Flop: (3 SB) 5♥, 7♥, 2♠ (3 players)
UTG checks, Hero bets, UTG calls.

Turn: (2.50 BB) 4♥ (3 players)
UTG checks, Hero bets, UTG calls.

River: (4.50 BB) 6♥ (3 players)
UTG bets, Hero raises, UTG 3-bets, Hero calls.

Final Pot: 10.50 BB

Results below:
BB doesn't show.
UTG has 3h Tc (straight flush, seven high).
Hero has Kh Kc (flush, king high).
Outcome: UTG wins 10.50 BB.

----2----

Party Poker 0.25/0.50 Hold'em (10 handed)

Preflop: Hero is MP2 with K♣, Q♠.
UTG calls, UTG+1 calls, UTG+2 calls, MP1 checks, Hero checks, MP3 raises, 1 fold, Button calls, SB calls, BB calls, UTG calls, UTG+1 calls, UTG+2 calls, MP1 calls, Hero calls.

Flop: (15.60 SB) Q♥, 6♣, 4♥ (9 players)
SB checks, BB checks, UTG bets, UTG+1 calls, UTG+2 calls, MP1 calls, Hero raises, MP3 folds, Button calls, SB calls, BB calls, UTG calls, UTG+1 calls, UTG+2 calls, MP1 calls.

Turn: (15.80 BB) Q♦ (8 players)
SB checks, BB checks, UTG checks, UTG+1 checks, UTG+2 bets, MP1 raises, Hero 3-bets, Button calls, SB folds, BB calls, UTG folds, UTG+1 calls, UTG+2 caps, MP1 calls, Hero calls, Button calls, BB calls, UTG+1 calls.

River: (39.80 BB) K♠ (6 players)
BB checks, UTG+1 bets, UTG+2 raises, MP1 calls, Hero 3-bets, Button folds, BB folds, UTG+1 calls, UTG+2 calls, MP1 calls.

Final Pot: 51.80 BB

Results below:
UTG+1 has 6h Kd (two pair, kings and queens).
UTG+2 has 8s Qc (three of a kind, queens).
MP1 has 7h 7c (two pair, queens and sevens).
Hero has Kc Qs (full house, queens full of kings).
Outcome: Hero wins 51.80 BB.

Итог: -5.50+21.25=17.75

Улучшайте игру

ABOCb
PokerStrategist

Что вы к патипокеру пристали. Я играю на титане и на пати, подобные бэд биты прилетают и там и там. Это просто госпожа удача.

anti4iter
Elite Grinder

У меня недавно сдача была. Три игрока включая меня поймали флеш с флопа. Вот это действитлеьно редко бывает.

Поделиться: