Перейти на форум
Обещанные 100 долла...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Обещанные 100 долларов туфта

12 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
1,308 Просмотры

Хотел бы спросить уважаемых форумчан,кто нибудь получил обещанные деньги от Покерстратеджи если ты сдал викторину, мне так кажется что это просто рекламная заманилавская туфта,но почему они так нагло заявляют об этом на своем сайте,непонятно,или я ошибаюсь,если я ошибаюсь,разъясните плиз как же все таки получить обещанные деньги на свой аккаунт,если ты правильно ответил на вопросы викторины,я им уже отправил свой вопрос по этому поводу,но они с ответом игнорируют,как же быть???

11 ответов
alexkz
Oldschool Grinder

Я, как и ВСЕ остальные форумчане получили этот стартовый капитал... Так что напиши ещё раз билет в саппорт.

Смени только название темы - уж больно вывывающе звучит;)

BratB
Oldschool Grinder

Слушайте, пятница ещё только началась, а такое ощущение, что все уже в мясо.

Оригинал пользователя BratB
Слушайте, пятница ещё только началась, а такое ощущение, что все уже в мясо.

+
хотел ответить автору, но выходит почему-то только матом)

Какие 100$? На пати они обещают 50+100 $. 50$ я получил сразу. А 100$ 10 дней назад, когда выполнил условие бонуса.

Fed
Fed
Oldschool Grinder

до кучи тут ещё надо обвинить ПС в мировом терроризме )))

Я вот получил и все нормально :)

ELVISRUS
PokerStrategist

Пипец, ты еще не в чем не разобрался, а у же обвиняешь ПС и кидаешь такую серьезную тему!? На месте ПС я бы вообще в суд подал за клевету! :spade:

ClifSlown
BlackMember

Угу, может PS тебе еще их домой привезти в течение 15-и минут? За то что ты викторину сдал?

Условия бы хотя бы прочитал, перед тем как такие темы создавать. Там день на начисление.

Получил 50 стартовых, и в понедельник получу послкднюю десятку из 100.

:)

Откуда столько сомнений?

:tongue:

А может у тебя банкролл меньше бакса был?

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя PBCH
Хотел бы спросить уважаемых форумчан,кто нибудь получил обещанные деньги от Покерстратеджи если ты сдал викторину, мне так кажется что это просто рекламная заманилавская туфта,но почему они так нагло заявляют об этом на своем сайте,непонятно,или я ошибаюсь,если я ошибаюсь,разъясните плиз как же все таки получить обещанные деньги на свой аккаунт,если ты правильно ответил на вопросы викторины,я им уже отправил свой вопрос по этому поводу,но они с ответом игнорируют,как же быть???

Для начала объясни свою ситуацию и будем разбираться что не так ты сделал.

Поделиться: