добрый вечер!
я выиграл второй билет на $5,000 Bankroll Booster и не знаю, можно ли его на что-нибудь обменять
и вообще, где-нибудь пишется, на что можно обменять лишние билеты?
я имел в виду Qualifier, они несколько раз в день
а сам Booster вроде же по воскресеньям
А мне всегда бесплатно пускали в этот турик ) Не знаю почему никакие саты не надо проходить
Оригинал пользователя creepmax
А мне всегда бесплатно пускали в этот турик ) Не знаю почему никакие саты не надо проходить
Кто 18 столов играет, тех бесплатно пускают.
5 поинтов в неделю нужно набирать для билета на этот турик
А вообще вот полная инфа
Spoiler
Депозит
Внесите депозит, указав бонусный код BOOSTER и вы сразу же получите место на турнир "$5000 Bankroll Booster". Не забудьте зарегистрироваться.
Пять баллов
Заработайте пять баллв за неделю до турнира "$5000 Bankroll Booster" и мы подарим вам бесплатное место на следующий турнир
Ежедневные квалификаторы с одним баллом
При помощи всего лишь одного балла вы попадете в квалификатор на турнир "$5000 Bankroll Booster", который проходит ежедневно в 09:45, 14:45 и 20:45 ET. Станьте одним из лучших 25 игроков, и вы попадете на финал, проводимый еженедельно.
Бесплатные квалификаторы для новичков
Только для новых игроков на реальные деньги! Эти бесплатные ежедневные квалификаторы, которые проходят в 13:45 и 19:45 ET, гарантируют первым 50 игрокам место на следующий турнир "$5000 Bankroll Booster". Зарегистрируйтесь в качестве игрока на реальные деньги, и у вас появится возможность принять в этих квалификаторах участие в течение последующих 30 дней.
Любой обмен на пати - только автоматом, на турнирные доллары, в эквиваленте БИ.
Нуу так как этого самого эквивалента нету...
Обломс...
Да и на что можно обменять то, это ж фриролл... Хоть и по билетам....
Действительно, для большинства играющих и выигрывать ничего не надо, их просто так раздают же...