Перейти на форум
обмен пойнтов на де...

Уведомления
Очистить все

обмен пойнтов на деньги

16 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,504 Просмотры

Я скоро получу статус серебро.заработав 1500 пойнтов у меня есть два варианта как говорит суппорт: получить 50 дол кэш либо покер бонус 80 дол.50 долларов за 750 рейка это безумно мало.про покер бонус суппорт промямлил что то невнятное.Кто в курсе про покер бонус и условия его получения/отыгрывания?

Ответить
Цитата
15 ответов

В магазине на Пати примерно так написано:
Этот бонус Вы получите поэтапно: пять раз по 16 USD (или эквивалентной сумме в валюте Вашей страны); итоговая сумма составит 80 USD. Для получения каждых 16 USD необходимо заработать по 75 баллов. Итого, чтобы получить полную сумму бонуса в 80 USD, Вам потребуется 375 баллов. Предложение действует в течение 180 дней. С полным списком требований Вы сможете ознакомиться на вкладке «Бонус» после совершения покупки. Полученные 375 баллов останутся на Вашем счету, и Вы сможете обменять их на наличные деньги или на бонус в магазине баллов PartyPoints.
В общем, если не собираешься уходить с Пати, то бонус всегда выгоднее брать, чем кэш :hkttb:

Ответить
Цитата
TwiceAsNice
Oldschool Grinder

возьмешь бонус - узнаешь, что такое думсвитч :coolface:

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя steelman89
В магазине на Пати примерно так написано:
Этот бонус Вы получите поэтапно: пять раз по 16 USD (или эквивалентной сумме в валюте Вашей страны); итоговая сумма составит 80 USD. Для получения каждых 16 USD необходимо заработать по 75 баллов. Итого, чтобы получить полную сумму бонуса в 80 USD, Вам потребуется 375 баллов. Предложение действует в течение 180 дней. С полным списком требований Вы сможете ознакомиться на вкладке «Бонус» после совершения покупки. Полученные 375 баллов останутся на Вашем счету, и Вы сможете обменять их на наличные деньги или на бонус в магазине баллов PartyPoints.
В общем, если не собираешься уходить с Пати, то бонус всегда выгоднее брать, чем кэш :hkttb:

Верно, спасибо за ответ :)

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Так же, если планируешь играть дальеш на Пати, то возможно стоит подсобирать пп для более выгодного бонуса. :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

всем спасибо,очень уныло все это

Ответить
Цитата
dimamasta
Oldschool Grinder

Cогласен :f_mad:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя somik84
Так же, если планируешь играть дальеш на Пати, то возможно стоит подсобирать пп для более выгодного бонуса. :)

дело говоришь. Годика полтора назад я тоже брал бонус серебра а сейчас меньше чем на палладий не согласен. Так что все относительно если действительно есть возможность немного потерпеть лучше пока ничего не активировать и посмотреть как дальше пойдут твои дела в покере если уже поймешь через пол годика что выше не тянешь ну тады активируешь

Ответить
Цитата
Duh84
Oldschool Grinder

возьмешь бонус - узнаешь, что такое думсвитч :coolface:

+1! :appl:

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя inspired1
всем спасибо,очень уныло все это

На WPT поиграть можешь, там бонус на первый деп отбить + релоад потом можно взять до 1000$.

Ответить
Цитата
Tofanelli
Legacy Member

Доброго времени суток всем! Не нашел специальной темы и также вразумительного ответа в гуглах и решил написать сюда, так как в этой теме чаще встречается слово "думсвитч". Не поможете разобраться что это за явление и с чем его, собственно, едят?

Ответить
Цитата

НЕ разбирайся с этим - это опасно для неокрепшего мозга и мешает относиться к покеру правильно.

Ответить
Цитата

http://rghost.ru/57922296

док-файл со старой статьей со стратеджи

Ответить
Цитата
Tofanelli
Legacy Member

Почитал, вник, учел (хоть типа и шутка). А вы говорите не разбирайся...А я еще, своим наивным мышлением думал :f_confused: - почему после длительного перерыва, так прет...И почему же после 1 депозита, я затащил небольшой турнир... а потом после кэшаута меня начали регулярно переезжать...Есть, все-таки, доля шутки в этой правде =)

Ответить
Цитата
YouKnowWhatYouAre
Elite Grinder

Меняй на турнирные билеты это самое лучшее ! нокаут 50 $ збс, отобьёшь сразу кэш если голова работает, потом ещё благодарить будишь !

Ответить
Цитата
YouKnowWhatYouAre
Elite Grinder

Оригинал пользователя Tofanelli
Почитал, вник, учел (хоть типа и шутка). А вы говорите не разбирайся...А я еще, своим наивным мышлением думал :f_confused: - почему после длительного перерыва, так прет...И почему же после 1 депозита, я затащил небольшой турнир... а потом после кэшаута меня начали регулярно переезжать...Есть, все-таки, доля шутки в этой правде =)

Всё это лажа ! Сами себя накручиваете и получаете. Про эффект плацебо почитай, или ещё пример когда твоя девушка не берёт трубку или просится чтобы ты отпустил её погулять ты о чём сразу думаешь ? что её там кто то, вот вот.

Ответить
Цитата
Поделиться: