Я скоро получу статус серебро.заработав 1500 пойнтов у меня есть два варианта как говорит суппорт: получить 50 дол кэш либо покер бонус 80 дол.50 долларов за 750 рейка это безумно мало.про покер бонус суппорт промямлил что то невнятное.Кто в курсе про покер бонус и условия его получения/отыгрывания?
В магазине на Пати примерно так написано:
Этот бонус Вы получите поэтапно: пять раз по 16 USD (или эквивалентной сумме в валюте Вашей страны); итоговая сумма составит 80 USD. Для получения каждых 16 USD необходимо заработать по 75 баллов. Итого, чтобы получить полную сумму бонуса в 80 USD, Вам потребуется 375 баллов. Предложение действует в течение 180 дней. С полным списком требований Вы сможете ознакомиться на вкладке «Бонус» после совершения покупки. Полученные 375 баллов останутся на Вашем счету, и Вы сможете обменять их на наличные деньги или на бонус в магазине баллов PartyPoints.
В общем, если не собираешься уходить с Пати, то бонус всегда выгоднее брать, чем кэш :hkttb:
Оригинал пользователя steelman89
В магазине на Пати примерно так написано:
Этот бонус Вы получите поэтапно: пять раз по 16 USD (или эквивалентной сумме в валюте Вашей страны); итоговая сумма составит 80 USD. Для получения каждых 16 USD необходимо заработать по 75 баллов. Итого, чтобы получить полную сумму бонуса в 80 USD, Вам потребуется 375 баллов. Предложение действует в течение 180 дней. С полным списком требований Вы сможете ознакомиться на вкладке «Бонус» после совершения покупки. Полученные 375 баллов останутся на Вашем счету, и Вы сможете обменять их на наличные деньги или на бонус в магазине баллов PartyPoints.
В общем, если не собираешься уходить с Пати, то бонус всегда выгоднее брать, чем кэш :hkttb:
Верно, спасибо за ответ
Так же, если планируешь играть дальеш на Пати, то возможно стоит подсобирать пп для более выгодного бонуса.
Оригинал пользователя somik84
Так же, если планируешь играть дальеш на Пати, то возможно стоит подсобирать пп для более выгодного бонуса.![]()
дело говоришь. Годика полтора назад я тоже брал бонус серебра а сейчас меньше чем на палладий не согласен. Так что все относительно если действительно есть возможность немного потерпеть лучше пока ничего не активировать и посмотреть как дальше пойдут твои дела в покере если уже поймешь через пол годика что выше не тянешь ну тады активируешь
Оригинал пользователя inspired1
всем спасибо,очень уныло все это
На WPT поиграть можешь, там бонус на первый деп отбить + релоад потом можно взять до 1000$.
Доброго времени суток всем! Не нашел специальной темы и также вразумительного ответа в гуглах и решил написать сюда, так как в этой теме чаще встречается слово "думсвитч". Не поможете разобраться что это за явление и с чем его, собственно, едят?
НЕ разбирайся с этим - это опасно для неокрепшего мозга и мешает относиться к покеру правильно.
Почитал, вник, учел (хоть типа и шутка). А вы говорите не разбирайся...А я еще, своим наивным мышлением думал
- почему после длительного перерыва, так прет...И почему же после 1 депозита, я затащил небольшой турнир... а потом после кэшаута меня начали регулярно переезжать...Есть, все-таки, доля шутки в этой правде
Меняй на турнирные билеты это самое лучшее ! нокаут 50 $ збс, отобьёшь сразу кэш если голова работает, потом ещё благодарить будишь !
Оригинал пользователя Tofanelli
Почитал, вник, учел (хоть типа и шутка). А вы говорите не разбирайся...А я еще, своим наивным мышлением думал- почему после длительного перерыва, так прет...И почему же после 1 депозита, я затащил небольшой турнир... а потом после кэшаута меня начали регулярно переезжать...Есть, все-таки, доля шутки в этой правде
![]()
Всё это лажа ! Сами себя накручиваете и получаете. Про эффект плацебо почитай, или ещё пример когда твоя девушка не берёт трубку или просится чтобы ты отпустил её погулять ты о чём сразу думаешь ? что её там кто то, вот вот.