Перейти на форум
обновление пати

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] обновление пати

53 Сообщения
41 Пользователи
0 Реакции
3,630 Просмотры

А у меня даже апдейт еле качается :f_frown:

Апдейт: жесть, у меня даже обновление не качается :)))) не то что там столы висят или пароли не логиятся :))))

Чего же такого надо было написать прогерам пати, чтобы такое ...овно получилось??? У них что нет денег на нормальные серваки/каналы связи?

_evil:

sm11ezor
Oldschool Grinder

ублюдки тупые, статус сделали бронзу, бред

а мне нравится=) правда магазин скудненький, но думаю будут всякое постепенно добавлять... сомневаюсь что раздел гаджеты будет только для ПТ3

Teetina
PokerStrategist

У меня ПТ3 отказывается обрабатывать руки с пати сегодня... это может быть как-то связано с обновлением?

"PartyGaming: Unable to import hand (#8181724950). Reason: Unable to execute query: COPY holdem_hand_summary FROM STDIN;; Reason: Fatal Error (ERROR: invalid page header in block 791 of relation "holdem_hand_summary" CONTEXT: COPY holdem_hand_summary, line 1: "169 200 1 66 8181724950 2009/06/23 19:44:59 2009/06/23 23:45:50 9 0 0 0 18.40 0.00 0.00 0.00 1.25 0...." )"

Tamtaram
Elite Grinder

А деп кто-то пытался сегодня делать?у меня постоянно ошибку выдает :(

tanyan
BlackMember

Оригинал пользователя barbeysize
обожаю пати :) новая система - сказка!

+100000 пати поинтов

Elena666
Oldschool Grinder

А я не могу никак попасть в мой аккаунт - что в лобби что в браузере по ссылке https://secure.partyaccount.com/ выдается ошибка "Невозможно отобразить страницу".
Как карты поменять уже решили - теперь все карты сидят в одном файле - буду перерисовать.
И бонусы - я 3 недели назад взяла бонус 100$ за 1500ПП - его же у меня никто не заберет? :) хотя щас бы его отбивать надо было не 500ПП а за 375ПП - хотя с другой стороны мне дали статус бронза и чтобы взять бонус надо было бы сначала набить серебро...

Это ужасно! Багов просто тьма. За такое обновление программистам надо уши отрывать!

MongooseRus
BlackMember

Пати просто сказка теперь!

Не знаю,что у вас там не грузится, вчера обновился и зашел без проблем. На входе предложило заменить пасс на более сложный. Магазинчик прикрутили :)
Игралось тоже неплохо

rezorg
PokerStrategist

Второй день не могу обновить клиент. Еле еле корячится, пробовали с нескольких компьютеров с разных провайдеров. Похоже на глюк самого Пати... Не играю второй день - ЖЕСТЬ!

arrjo
BlackMember

Пати супер!!!1 минус - карты , но как-нибудь переживу.

TooLuck4u
BlackMember

тоже дома не мог обновить клиент, пришлось с работы качать
новая система рулит

San1tr0n
BlackMember

Обновление - супер:

Приходится заходить через Мой счёт.

Nalepkov
PokerStrategist

Что-то столы тормозят очень, и пишет, что загрузка ЦП 52 %.
У меня одного так? Что хоть поделать-то?

Удалите полностью старый клиент и поставьте по новой, мне помогло.

da74
Elite Grinder

Переустанавливаю..скачивается как то медленно....после скачивания начинает копировать файлы...пишет инвалид паскадж какой то...жесть что делать???...второй день такая беда

Nalepkov
PokerStrategist

Переустановка клиента проблему не решила.

Может проблема в ОС? Не адаптировали они под Висту или Семерку там что-нибудь. У меня XP sp3 установлен, вроде все нормально, правда долго я не играла, но все загружается.

da74
Elite Grinder

XP SP3...воопщем при инсталяции глюкнула и выкинула...но тем не менее заходит...задепозитился удачно...терь репу чешу...похоже клиент файлы полюбому какие то не установил до конца...как бы в косяк не влететь...а бонус отмывать надо...((((( Видимо придётся забить и так играть. Кстати на ФТП такая же беда...пишет хочу обновится...при обновлении выкидывает. А ведь раньше всё обновлялось на ура. Чьи это злые козни????? :)

Поделиться: