Оригинал пользователя kaplanmsk
Оригинал пользователя FerfaxX
О, пати на почту письмо прислали, что вовращают байины и еще че то про фриролл!!!кому нибудь еще пришло письмо?
я в саппорт написал, пока что "мороз"
Оригинал пользователя kaplanmsk
Оригинал пользователя FerfaxX
О, пати на почту письмо прислали, что вовращают байины и еще че то про фриролл!!!кому нибудь еще пришло письмо?
я в саппорт написал, пока что "мороз"
Оригинал пользователя VPaliy
Оригинал пользователя kymar1988
хм в кеше на некоторых столах есть играя тоже видел, только в не все игроки присутствуют за столами))) может некоторые страны только дисконет прочувствовали?
А я думаю траблы везде были и многие просто до сих пор в ситауте стоят...И не знают что уже заработало всё... Даже если и пати щас устранили неполадки, столы должны собраться... Я думаю сегодня не играть уже
Не, мои турики приостановлены, не думаю, что возобновтся.
В таких случаях Пати всегда распределял призовой фонд между оставшимися в соответствии с количеством фишек
я пожалуй начну разминаться, когда откроется стол турнира, я надеюсь все будут в сит ауте, кроме меня и я постараюсь просто установить рекорд по нажатию на клавишу колл =))))
не сЦыте... вернут бабло, обычно возвращают)))) ( 3 раза мне возвращали все деньги...хотя мне один раз так и не вернули баксов 70... сапорт так и не ответил)))))
Оригинал пользователя VPaliy
я пожалуй начну разминаться, когда откроется стол турнира, я надеюсь все будут в сит ауте, кроме меня и я постараюсь просто установить рекорд по нажатию на клавишу колл =))))![]()
:grin: :grin: :grin:
Ооооо....тренировка на пати идет по мтт, только для золота, посмотрите что там пожалуйста))) хотя что то мне подсказывает что там просто тоже висяк))
Oтвет от сапорта:
Здравствуйте!
Спасибо за Ваше письмо.
Хотели бы извиниться за созданные неудобства. Дело в том, что на нашем сайте произошли некоторые технические неполадки. На данный момент наш технический отдел работает над устранением данного затруднения.
Пожалуйста, выйдите из Лобби и зайдите снова, чтобы восстановить связь с сервером.
Нам искренне жаль по поводу сложившейся ситуации и надеемся, что подобная ситуация не повлияет отрицательно на Ваше мнение о нашем сайте.
В случае, если турниры были отменены, то возврат средств по отменённым турнирам будет произведен на счета игроков согласно нашими правилами при отключении и разрыве в течении 24-48 часов.
Больше о правилах при остановке турниров Вы можете прочитать по ссылке ниже:
Также, обратите внимание на следующую ссылку, пункт 31:
http://ru.partypoker.com/tournaments/tournament_rules.html
Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!
Спасибо за то, что выбрали наш сайт!
С уважением,
Мария
Отдел обслуживания клиентов