Перейти на форум
Обновления Пати - о...

Уведомления
Очистить все

Обновления Пати - обсуждение

23 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
2,050 Просмотры
LikeAA
Elite Grinder

Саппорт Пати создал новую ветку на 2+2 под названием OFFICIAL Partypoker new feature discussion Thread
Там они планируют размещать свои планы по будущим обновлениям клиента и обсуждать их с игроками.

Начали с недоброго:
Они планируют убрать список игроков из лобби:

В результате, как вы понимаете, тэйблселект будет крайне затруднительным, а сканеры вообще перестанут работать. Придётся открывать каждый стол вручную и смотреть, кто там сидит.
Забота о рекреационных игроках, однако.

Второе планируемое изменение:
Auto post blinds будет включен у всех игроков за кэш-столами и отключить его будет нельзя.

Уйти в ситаут, таким образом, можно будет только при помощи переключателя Sit me out.
При возврате из ситаута ситуация следующая - если хиро не пропустил блайндов, то игра для него начинается сразу. Если он пропустил блайнды, появится кнопка ‘Play Now’ - нажав её, можно проставить дедмани и начать игру сразу, иначе игра начнётся со следующего бб. При посадке за стол ситуация будет аналогичная - никто больше не будет спрашивать, ставить ли блайнд, по дефолту будет включено ожидание бб и будет кнопка Play Now для проставки дедмани и немедленного вступления в игру.

Ответить
Цитата
22 ответа
catrayx
Elite Grinder

а кто-то что-то доброе ждет от изменений на пати? :rolleyes:

Ответить
Цитата
Checkraiser
PokerStrategist

серьезный повод задуматься о смене рума

Ответить
Цитата
Zl0iman
BlackMember

не пойму смысла топика на 2+2. понятно, что реги не одобрят ничего :grin:

Ответить
Цитата
MaxSMirn
BlackMember

Уже года 1,5 как Пати пытается выжить регов с рума. Шаг за шагом, начиная с платных кешаутов, уменьшения рейкбека (и увеличение сложности его отмывания), далее игры мало = кежуал столы Вам, чтобы её еще меньше стало. Что мы хотим от этого рума. ТЬФУ.

На днях выкинули со столов, логинюсь пишет COUNTRY BLOCKED Russia. НУ думаю, всё. Однако пока не всё. Просто профилактика была без объявления войны.

Интересно на БВИНе и ВПТ также сделают такой ужас, как невидимый состав стола?

Ответить
Цитата
denisspr
Elite Grinder

Оригинал пользователя MaxSMirn
Уже года 1,5 как Пати пытается выжить регов с рума. Шаг за шагом, начиная с платных кешаутов, уменьшения рейкбека (и увеличение сложности его отмывания), далее игры мало = кежуал столы Вам, чтобы её еще меньше стало. Что мы хотим от этого рума. ТЬФУ.

На днях выкинули со столов, логинюсь пишет COUNTRY BLOCKED Russia. НУ думаю, всё. Однако пока не всё. Просто профилактика была без объявления войны.

Интересно на БВИНе и ВПТ также сделают такой ужас, как невидимый состав стола?

Естественно и на этих румах хотят, наверное. Иначе просто с пати все перекочуют сюда незамедлительно. Лол будет тогда. Такое чувство, что владельцы сети пати настолько обижены или обозлены регулярными игроками, что готовы ради урезания им дохода в этом руме на любые гадости, лишь бы насолить регам, им пофиг на падение доходности, им пофиг на падающий бесконечно траффик, им пофиг, что сюда уже никто не идет играть... Они, будто мстят. Называют это заботой о фишах... Да им пофиг на всех, регов и фишей!
Убого всё, что делается в последнее время, от кажуал столов до этих тупых неудобных фич, которые никакого удобства в игре не принесут. +глючит софт постоянно. :facepalm:

Ответить
Цитата
s7uDik
Elite Grinder

Давно думаю что главный менеджер Бвин-жуткая заливная рыба обиженная не регов, сливающий покерные платформа одну за одной (онгейм-пати).
Благо заработанного со ставок пока хватает на такие шалости...

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Я ещё могу понять первое изменение. Но чем им не угодила кнопка "сит аут на следующем бб"? Им что тупо удовольствие доставляет если людям неудобно играть станет? Предвижу следующий шаг: сделать кнопку фолд шириной в 3 пикселя, чтобы народу сложно было её нажать.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Zl0iman
не пойму смысла топика на 2+2. понятно, что реги не одобрят ничего :grin:

для этого и создали топик, что реги не одобрят то 100% введут :appl:

единственное из обновлений которою жду это table hogging/camping

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя f1n
Я ещё могу понять первое изменение. Но чем им не угодила кнопка "сит аут на следующем бб"?.

Угу :(, делаю перерыв каждый час. Играю 18 столов, получается в среднем за такой уход я буду платить 20ББ :rage:

Кстати, убрали фишку с новыми столами. Теперь можно опять заполнять пустые столы :)

Ответить
Цитата
AlexandrNaza
PokerStrategist

с этим румом с 2011 года

Ответить
Цитата
Real69
PokerStrategist

дизайн прикольный но платные кешауты это уже перебор

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Disp3l

Я ещё могу понять первое изменение. Но чем им не угодила кнопка "сит аут на следующем бб"?.

Угу :(, делаю перерыв каждый час. Играю 18 столов, получается в среднем за такой уход я буду платить 20ББ :rage:

Придумаем что-нибудь. Посмотрим, как они реализуют это в клиенте, но полагаю, что можно сделать опцию в PartyCaption, которая будет имитировать уход в ситаут с ожиданием бб. Можно сделать режим ухода в ситаут, в котором следить за позицией хиро и автоматически включать уход в ситаут на конкретном столе, только когда хиро находится в УТГ (правда в ситуациях, когда хиро сидит на следующей за УТГ позицией и УТГ тоже решит уйти в ситаут, это не поможет - хиро сразу окажется на бб и придётся просидеть ещё круг).

Ответить
Цитата
hatesss
Elite Grinder

Оригинал пользователя LikeAA
Второе планируемое изменение:
Auto post blinds будет включен у всех игроков за кэш-столами и отключить его будет нельзя.

Уйти в ситаут, таким образом, можно будет только при помощи переключателя Sit me out.
При возврате из ситаута ситуация следующая - если хиро не пропустил блайндов, то игра для него начинается сразу. Если он пропустил блайнды, появится кнопка ‘Play Now’ - нажав её, можно проставить дедмани и начать игру сразу, иначе игра начнётся со следующего бб. При посадке за стол ситуация будет аналогичная - никто больше не будет спрашивать, ставить ли блайнд, по дефолту будет включено ожидание бб и будет кнопка Play Now для проставки дедмани и немедленного вступления в игру.

так в чём проблема. нажал сит ми аут, передвинул рычажок, что ниже в правое положение и на всех стол ушёл в ситаут. я так делаю. если хочу перерыв маленький сделать или в туалет или покурить. возврат на столы простой. убрал галочку, рычажок в левое положение, жду ББ и вперёд!

или мы сейчас о разных вещах говорим?

Ответить
Цитата
hatesss
Elite Grinder

Я ещё могу понять первое изменение. Но чем им не угодила кнопка "сит аут на следующем бб"? Им что тупо удовольствие доставляет если людям неудобно играть станет? Предвижу следующий шаг: сделать кнопку фолд шириной в 3 пикселя, чтобы народу сложно было её нажать.

снять галочку: пост ББ и проблема решена. что там ставить, тут снимать--одно телодвижение. не?

Ответить
Цитата
famef
Oldschool Grinder

Вопрос в том, чтобы доситеть до ББ и уйти в ситаут, а не в БУ сесть в ситаут :cap:

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя hatesss
так в чём проблема. нажал сит ми аут, передвинул рычажок, что ниже в правое положение и на всех стол ушёл в ситаут. я так делаю. если хочу перерыв маленький сделать или в туалет или покурить. возврат на столы простой. убрал галочку, рычажок в левое положение, жду ББ и вперёд!

Проблема в том, что так ты уходишь в ситаут в случайном месте, а не дожидаешься бб. Если ты за 6макс столом ушёл в ситаут с баттона, то фактически ты выкинул один бб на ветер.

Ответить
Цитата
hatesss
Elite Grinder

Оригинал пользователя LikeAA

Оригинал пользователя hatesss

Проблема в том, что так ты уходишь в ситаут в случайном месте, а не дожидаешься бб. Если ты за 6макс столом ушёл в ситаут с баттона, то фактически ты выкинул один бб на ветер.

всё правильно, в произвольном месте. но когда у меня открыто 12+ столов, как мне подругому уйти в ситаут во всех столов одновременно? Не возможно же подгадать, чтобы на всех столах я находился хотя в УТГ. В тоге, где сидел, там и ушёл.
а если я захочу уйти в ситаут с конкретного стола, то просто сниму галку автопост ББ, если уберут окошко: ситаут некст ББ. порой я и щас так делаю. куда быстрее ткну, так и будет.

так, стоп. прочитал твтой первый пост внимательней. автопост ББ будет автоматический и его откл нельзя?. и в добавок хотят убрать галочку-ситаут некст ББ? тогда шло бы пати куда подальше.

Ответить
Цитата
bakenbard
BlackMember

А разве кнопка "Sit out next big blind" также перестанет работать? Если да, то где об этом написано в посте ПП?

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя bakenbard
А разве кнопка "Sit out next big blind" также перестанет работать? Если да, то где об этом написано в посте ПП?

Здесь:

We want to change this flow – no more checking/unchecking Auto-Post Blinds, this option is enabled for all players and cannot be turned off, all players will auto-post in all Cash games.

К тому же на скриншоте видно, что переключатель "Sit out next big blind" серенький, т.е. неактивный и включить его нельзя. "Auto-Post Blind" при этом тоже серенький, но он постоянно включен и его нельзя выключить.

Ответить
Цитата
Поделиться: