Почему когда я играю два фрирола одновременно в двух окнах выпадают на стол одинаковые карты постоянно? раньше это было по одной по две, но сегодня весь стол выпал одинаковый.. на одном столе раньше, на другом позже.. я играя за вторым столом точно знал какая карта выпадет на 4й и 5й улицах.. мне кажется так не должно быть...
Оригинал пользователя ktomixa
Почему когда я играю два фрирола одновременно в двух окнах выпадают на стол одинаковые карты постоянно? раньше это было по одной по две, но сегодня весь стол выпал одинаковый.. на одном столе раньше, на другом позже.. я играя за вторым столом точно знал какая карта выпадет на 4й и 5й улицах.. мне кажется так не должно быть...
Возможно это все уличная магия...
ээ.. юмор?? я ожидал подобные ответы, поэтому когда первые несколько раз выпало подобное я ничего не писал тут.. но сегодня целый день такая лажа
тоже седня играл фрироллы на пати, два раза подряд за одним столом выходили одни и теже карты QT пик и 67 буба, трефа... ГСЧ жжот))
да нет никакого ГСЧ!! :grin:
Хватит народ пугать!!
У всех такое бывает, я помню собрала флеш с Q :spade:J
одного оппа переехала, в следущую раздачу опять те же карты
и опять переехала на флеше того же оппа...
Оригинал пользователя Vasilinav
ага гномики нам карты раздают :grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя Vasilinav
Хватит народ пугать!!![]()
У всех такое бывает, я помню собрала флеш с Q :spade:J![]()
одного оппа переехала, в следущую раздачу опять те же карты![]()
и опять переехала на флеше того же оппа...
долбанные лакеры))))))))))))) :grin: :grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя gamEE
Оригинал пользователя ktomixa
Почему когда я играю два фрирола одновременно в двух окнах выпадают на стол одинаковые карты постоянно? раньше это было по одной по две, но сегодня весь стол выпал одинаковый.. на одном столе раньше, на другом позже.. я играя за вторым столом точно знал какая карта выпадет на 4й и 5й улицах.. мне кажется так не должно быть...Возможно это все уличная магия...
:grin: