Перейти на форум
Оптимальный вариант...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Оптимальный вариант вывода денег в стране бульбяшей

13 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
1,599 Просмотры

Собственно,вот какой вопрос:я наиграла определённое количество средств на пати,хочу немного вывести.Для этого необходимо сделать депозит(минимум 25 баксов),потом же можно будет вывести необходимую сумму.
НО:подскажите,какой вариант самый оптимальный для Беларуси,какой банк,какой процент выплачивается банку и т.п.Что-то читала про Технобанк,но пока не уверена,потому что знакомых,которые опробовали эту систему,нет.
Если можно,распишите всё по шагам.Думаю,эта интересна не только мне,но и многим нашим землякам...:)

12 ответов
Chuvachoks
Oldschool Grinder

Проще всего все делать через Easypay. По крайней мере я так считаю.
Регишся на http://easypay.by/, потом едешь
в ближайший банк Белгазпромбанка, делаешь там карточку,
привязываешь ее к кошельку в easypay, они обьяснят как это сделать,
и все. У Easypay свой обменник. Получается так:
Пати --> WM --> Easypay --> карточка --> банкомат
Процент теряется приличный, 1$ = 2000бел приблизительно.
Зато все быстро и удобно. С WM до рук деньги у меня доходят за 10-15 мин.

le0ne
Oldschool Grinder

Пользуюсь moneybookers. Идешь в банк, заводишь карточку Visa electron (или другую разновидность VISA). Регистрируешься на сайте moneybookers, проходишь верификацию карты и потом poker room -> moneybookers -> Visa -> банкомат -> ты

Оригинал пользователя le0ne
Пользуюсь moneybookers. Идешь в банк, заводишь карточку Visa electron (или другую разновидность VISA). Регистрируешься на сайте moneybookers, проходишь верификацию карты и потом poker room -> moneybookers -> Visa -> банкомат -> ты

Кроме того, у букерсов есть преимущество: переводы покер-рум-букерсы обычно без комиссии, что очень удобно для отмывания бонусов на разных покер-румах. За ввод-вывод на карточку комиссия есть, но скромная (надо же им жить на что-то :)

Я пользуюсь долларовой Visa Electron от Технобанка. Делают ее за 1$ в течении 2-3 дней. Вывод с Party на Визу стоит 2,5 бакса, деньги приходят на карточку через несколько дней

Но, с этой картой я столкнулся с проблемой на Титане. Депозит проходит мгновенно, но кэшаут для Беларуси на Визу запрещен X(

somik84
PokerStrategist

Сам пользуюсь:

ВМ -> EasyPay либо карточка WM

Как уже было сказано выше, превращение WM в хрустящие бумажки в руках такими способами происходит за 10-15минут (взависимости как близко от Вас подходящий банкомат:)).

3ton
Elite Grinder

Ещё можно посмотреть тут и тут :)

alfaIgrok
PokerStrategist

Пользуюсь Moneybookers. Идешь в банк, заводишь карточку Visa electron (или другую разновидность VISA). Регистрируешься на сайте Moneybookers, проходишь верификацию карты и потом poker room -> Moneybookers -> Visa -> банкомат -> ты

А VISA electron должна быть валютной или в бел. рублях тоже подойдёт?
А то я пробовал, пишет не удачный верификационный дипозит :(

1yahoo1
PokerStrategist

Если я хочу вывести деньги через манибукерс обязательно ли я должен сделать депозит именно с манибукерс или же я могу сделать его через вебмани а уже выводить через манибукерс?

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя alfaIgrok

Пользуюсь Moneybookers. Идешь в банк, заводишь карточку Visa electron (или другую разновидность VISA). Регистрируешься на сайте Moneybookers, проходишь верификацию карты и потом poker room -> Moneybookers -> Visa -> банкомат -> ты

А VISA electron должна быть валютной или в бел. рублях тоже подойдёт?
А то я пробовал, пишет не удачный верификационный дипозит :(

Валютная карточка должна быть.

Оригинал пользователя 1yahoo1
Если я хочу вывести деньги через манибукерс обязательно ли я должен сделать депозит именно с манибукерс или же я могу сделать его через вебмани а уже выводить через манибукерс?

Насколько я знаю, то к таким манипуляциям Пати сейчас плохо относится. Лучше напиши в поддержку Пати и узнай.

alfaIgrok
PokerStrategist

Как долго идут деньги с MoneyBookers на Visa Elektron?
А то что-то мне ссыкатно как-то. ?(
(Возможно сам отвечу когда придут)

И ещё, Кажется poker room->MB->Visa->Bankomat->ты - это самый дешёый способ на вывод денег. Т.к. комиссию берут только на стадии Bankomat->ты(0,7% если в своём банке снимать) и MB->Visa (фиксированно 1,8 EUR),а это при максимальной сумме единовременного вывода в 1000 EUR где-то 0,7+0,18=0,88% что весьма скромно выходит.(все суммы переводят в USD)

Только как спокойно можно после этого спать у нас в стране? (я про налогавую) Поделитесь этим опытом кто снимал за раз более 1000 (или в сумме снял) пользуясь этим способом вывода.

Не знаю как в других сранах, но в беларуси лучше не снимать на карточку, от греха подальше. Лучше уже потерять 4-5% при обналичивании с вебмани, чем имень дело с налоговиками.

Vitals23
PokerStrategist

Кстати тот же вопрос - не боитесь в один прекрасный день узнать - что вы оч много должны налоговой? Вывожу через вмз на тех кому они нужны.. без процентов и т.п. =)

Поделиться: