Перейти на форум
"Отличный" сапорт в...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] "Отличный" сапорт в пати, заблочили акк и молчат почему

17 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,573 Просмотры

Попытался позавчера зайти на работе поиграть,
Ввожу имя пас и фиг... Зашел на ПС а там тема что на пати с утра глюки
Ну думаю хрен с ними, а на след день попробывал зайти через сайт, там написали что Акк заблокирован и свяжитесь с сапортом...
Написал им письмо, тишина сутки
Решил позвонить на номер для россии 810 80072789107
Мало того что формат набора не правильно у них указан, так еще и номер заблокирован (за не уплату вероятно)

Акк заблочили после фрирола по ТАФ праграмме, в котором я ничего не выйграл :) после гинь ни играл на патях

И что мне теперь ждать мифического прощения непонятно за что?

16 ответов
somik84
PokerStrategist

Позвони еще по телефону из тему FAQ по PartyPoker Тут только саппорт Пати, может прояснить ситуацию по твоей акку. Либо пиши на ru@pay-pro.com

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я им 2 письма накатал
по 2ому телефону звонить не побывал, на всякий все равно с работы буду звонить ;)
спс

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ни один телефон из ФАКа не пашет!!!
Ни один телефон для Ру поддержки не пашет, на письма молчат, Акк заблочили хз за что...

somik84
PokerStrategist

Все работает, звонить надо только с домашнего телефона. И сегодня, в другой теме, пользователи писали, что дозванивались сегодня до ру саппорта.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спустя неделю пришел ответ от ПП

пишут, что забанили за то что они я передал за столами деньги какому-то *And0q*... как это понимать?
я последний раз играл фрирол по таф программе, они меня забанили. за то что подозревают что я слил этому *And0q* намеренно? может ли быть такое что забанили за якобы какой-то сговор во фрироле?

еще они написали что они точно выяснили, что я акк создал чтобы воспользоваться и злоупотребить выданным мне бонусом...
Я бонус отыграл месяца 2-3 назад и забил играть на этом руме, после того как определился что буду СНГ играть ( пока отбивал на ПП вообще был первый рум первый акк, выбирал и пробовал сначала НЛ потом фиксу) а на ПП в СНГ рейк 25%... Выйграл пару раз на Европокере Фрирол от ПС и стал играть там и до сих пор играю...

что мне делать, с этой своенравной поддержкой ПП? у меня там 30$ законных отгрынных денег было, а они мне акк залочили и телефоны не пашут, звонил и с городского и с мобильного!!! а на письма отвечают на буржуйском, я хоть и более менее разбираюсь, но ругаться проще на русском :facepalm:

p.s. Весело получается, получи 50$ на пати, отыграй, а потом они все равно его у тебя заберут!!! :f_o:

somik84
PokerStrategist

Ну, лично мне, сложно что-то говорить, т.к. я не знаю где и когда ты играл с And0q, и при каких обстоятельствах. Не думаю, что это из-за фриролла. :f_rolleyes:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

что мне делать? кто мне поможет?
сапорт ПП это полная "Ж", с ними не связаться не обсудить в чем причина

и формулировки у них класные "за подозрение"

EvVin
PokerStrategist

http://www.partypoker.com/contact_us.html Live Chat With Us с промтом решал через него пару проблем

raffakastyle
PokerStrategist

если есть Холдем или Трекер ищи этого врага "And0q"
вспоминай может в кеше крупные банки у кого то выигрыва/проигрывал и это явно не во фрироле, возможно ранее.
в общем сначала найди историю историю рук с этим перцем!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

не понял как пользоваться лайв чатом, все перепробовал. он в упор не пашет!!!
And0q у меня в ХМе нету, а у меня база моя пошареная с 2мя друзьями, ни у кого нету такого, я с ним даже во фрироле не попадался за всю историю игры, играю с января (сразу с ХМом, потом купил его и перенес базу). Да и на патях я активно играть перестал в апреле

мне уважаемый Афилейт, не может помочь решить конфликт с покер румом ПАРТНЕРОМ, от которого я даже вразумительных объяснений не получил, да и обсудить все хотелось, весь бред что они пишут... а то как "головоломка-угадайка"

raffakastyle
PokerStrategist

пиши в саппорт что первый раз слышишь об этом игроке и готов выслать им историю рук, намекни что возможно они просто ошиблись и перепутали тебя с кем то(дай бог что просто ошиблись никнеймом и не того заблочили) , в случае если они не ошиблись то пусть предоставят историю раздачи в которой ты "намеренно" передавал средства другому игроку( имхо врятли конечно предоставят)

PanikAndLunik
PokerStrategist

Оригинал пользователя raffakastyle
если есть Холдем или Трекер ищи этого врага "And0q"
вспоминай может в кеше крупные банки у кого то выигрыва/проигрывал и это явно не во фрироле, возможно ранее.
в общем сначала найди историю историю рук с этим перцем!

Самое оптимальное решение.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

PanikAndLunik и raffakastyle
в моих базах такого игрока нету

Live Help is available only for Real Money Players.

If you are a Real Money user, a representative will be with you shortly. Your position is 3 in the queue. Your wait time will be approximately 0 minute(s) and 0 seconds. Thank you for waiting.

а так как меня забанили, хрен мне а не чат 8(

Sevenork
Elite Grinder

Оригинал пользователя somik84
Все работает, звонить надо только с домашнего телефона. И сегодня, в другой теме, пользователи писали, что дозванивались сегодня до ру саппорта.

Я только с сотового звонил и всегда нормально дозванивался ...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Sevenork
с сотового Билайн, звонил, с городского тоже, телефоны не пашут

сегодня с 9ти до 13:35 висел в очереди в лайв чате в очереди из 3х человек, после первых 2х часов я стоял первым, а время шло и шло, и так и не ответили

AndFil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ARDggnore

мне уважаемый Афилейт, не может помочь решить конфликт с покер румом ПАРТНЕРОМ, от которого я даже вразумительных объяснений не получил, да и обсудить все хотелось, весь бред что они пишут... а то как "головоломка-угадайка"

К сожалению, Покерстратеджи не вмешивается в политику румов и не оказывает помощи при прохождении проверок и иных процедур.

Наша цель как аффилиэйта - показать игроку преимущества рума и снабдить его самым лучшим бонусом, который только возможен (легально, разумеется). После чего игроку предстоит самостоятельное плавание =)

Поделиться: