Перейти на форум
Отсчёт до апдейта?

Уведомления
Очистить все

Отсчёт до апдейта?

8 Сообщения
6 Пользователи
6 Реакции
588 Просмотры
tigra1302
BlackMember

Like AA не знаешь,что это???Апдейт и отмена HUD?

Spoiler

Link Text...

Ответить
Цитата
7 ответов
pokeroksu
Legacy Member

Гладиатор?

Ответить
Цитата
fammuz
Oldschool Grinder

Это не про рекламу Ready for the ultimate face-offs?А то у меня сайт Пати не открывается:f_frown: Если нет ,то че это за фигня с боксером?

Ответить
Цитата
ZLbIDeNb
Elite Grinder

Да, это про рекламу-) Я тоже думаю, время до отмены хада-))

Ответить
Цитата
fammuz
Oldschool Grinder

А может это типа нахамил в чате?Ответь за базар!Посоны выехали уже:f_biggrin:. Ну а потом скажем за слоуплей...
Если б гладиатор было б кул:f_thumbsup: Если отмена Хада,я бы на их месте не упоминал,зная Пати, после Апдейта наверняка перестанет работать не только Хад:facepalm:

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Да чёрт знает, что там. Саппорт на 2+2 оставил только ссылку и скриншот, и ни одного слова комментария.
Видимо какая-то акция стартует (вполне вероятно, что действительно вместе с отменой ХАДа). Хотя может быть сначала замажут всех на какую-нибудь шикарную акцию, а потом посередине вырубят ХАДы.

В одном из более ранних сегодняшних постов Колетт написала, что

The date for the next part of our ecology changes has not been confirmed

Дата следующей части изменений нашей покерной экологии не подтверждена.

Также сегодня на вопрос по поводу ХАДов она ответила следующее:

Some of the third party tools will still be able to run alongside the software however partypoker does not officially support their use and cannot guarantee that they will work.

Некоторые из сторонних программ будут по-прежнему работать вместе с нашим софтом, но partypoker не будет официально поддерживать их использование и не будет гарантировать их работу.

Это уже ставший типичным ответ по поводу трекеров, автопосадочных скриптов и прочих программ. Они их не запрещают и не собираются этого делать, по всей видимости, они просто пытаются сделать их бесполезными. По поводу скриптов уже тоже было несколько вопросов в последнее время - они всё ещё используются, по всей видимости (хотя и в другом формате), и party рассматривают варианты дальнейшей борьбы с ними. Но запрещать при этом их не хотят.

Ответить
Цитата
romar870
Oldschool Grinder

Странные люди в пати, ничего не запрещают, при этом борятся с тем что они не запрещают. В итоге самые ушлые будут всем этим пользоваться , не удивлюсь что и хадом в том числе.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя romar870
Странные люди в пати, ничего не запрещают, при этом борятся с тем что они не запрещают. В итоге самые ушлые будут всем этим пользоваться , не удивлюсь что и хадом в том числе.

Если бороться не будут, то ХАД будет, конечно. Я гарантирую это.

Ответить
Цитата
Поделиться: