Я играю на пати покере у меня уже серебро на ПС, на пати покерее написаано что у меня активный бонус 40%, Надо чтбы активный бонус дошел до 100 чтобы я 50$ полностью отграл или как объясните?
Привет, EricZakiev.
Если ты говоришь о стартовом капитале, то тебе надо набрать 100 ПатиПоинтов чтобы его отыграть.
Оригинал пользователя MoneyMovedWorld
Привет, EricZakiev.
Если ты говоришь о стартовом капитале, то тебе надо набрать 100 ПатиПоинтов чтобы его отыграть.
У меня сейчас 45 баллов на патипокере, когда я наберу 100 балов, я могу внести депозит (какой минимальный депозит на пати?)и снять всё, я правильно понимаю?
Да, можешь. Мин. деп $25, только не понимаю зачем надо снимать эти $50, на другой рум закинуть хочешь?
NektbI4, как я вижу, первые $50 (стартовый капитал) были отправлены тебе на ПокерСтарс ещё в феврале. Они тебе не пришли? Или ты имеешь в виду дополнительный СК на Пати? Они были отправлены тебе вчера, обычно деньги доходят в течение 48 часов.
dvizik, это дополнительный стартовый капитал на каком-то руме, он выдаётся случайным образом.
Оригинал пользователя dvizik
А это што?
Иногда предоставляют второй стартовый капитал (часто на Пати). И дают его выборочно.
Уже писал на форуме, поищи в "Поиске".
MoneyMovedWorld, somik84 аа вот оно что )) А то я первый свой весь слил играя не по БР
Чтобы не создавать новую тему спрошу тут
Я отыграл 50уе,набрав 100пп, на счету 100уе,вот хочу сделать 50% кэшаут,для этого мне надо депнуть 25уе и сразу можно выводить(даже под ноль?)или чтото отыграть надо ещё ?
Желательно отыграть ещё 15% в ПатиПоинтах от суммы последнего депозита, т.е. при депе в $25 надо наиграть 3,75ПП.
Оригинал пользователя MoneyMovedWorld
Желательно отыграть ещё 15% в ПатиПоинтах от суммы последнего депозита, т.е. при депе в $25 надо наиграть 3,75ПП.
Спасибо!,а бонус 1-го депозита от этого кэшаута не слетает?
И самый последний вопросик...
Как отмывается бонус за первый дэп, к примеру кидаю 25уе,сколько надо ПП чтобы он отыгрался(Выдается в 4 равных частях в 25.0% от суммы депозита. Каждая часть будет выдана после выполнения нижеприведенного:Баллы = 1,5 умножить на сумму бонуса в PartyPoker.com) тоесть 150пп я полагаю?(с каждым 37.5пп выдача 1/4,или я не правильно понял и 150пп за 1/4)?
desunoto666, каждая часть, именно по 150пп, поэтому, лучше всего делать деп от 50$.
Что значит "желательно отыграть 15% от суммы депозита?"
Про это нигде ничего не сказано, я набрал 100 пт как и было в условиях и хочу, например, сделать кеш аут.