Перейти на форум
Очки за игру на пат...

Уведомления
Очистить все

Очки за игру на пати

13 Сообщения
5 Пользователи
5 Реакции
307 Просмотры
NikolaevichGG
PokerStrategist

Party poker окончательно перестал быть партнером, и очки тоже не будут приходить?

Ответить
Цитата
12 ответов
kulesh32
PokerStrategist

:f_cool:

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

NikolaevichGG, если твой аккаунт был привязан в последний период сотрудничества PokerStrategy с partypoker и SP перестали приходить - я не знаю, в чём может быть дело, во всяком случае я никаких новостей на эту тему не видел.
Если хочешь уточнить, как обстоят дела сейчас - попробуй создать новый билет здесь, надеюсь там тебе ответят.

Ответить
Цитата
GrinderHighRoller
Poker Player

Саппорт PS ответил мне на запрос так:

Erickpetrov,11.09.19 09:04:

partypoker больше не является нашим партнером, но мы продолжаем начисление StrategyPoints за игру.

На данный момент, к сожалению, мы испытываем технические трудности с начислением StrategyPoints с partypoker.

Наши сотрудники работают над устранением данной проблемы и вскоре она должна быть решена. Приносим свои извинения за возможные неудобства.

До сих пор, как я понимаю, проблемы не устранены)

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

То есть это по крайней мере с начала сентября проблема? Это печально, конечно, если так.
Ну по крайней мере можно ещё раз попробовать спросить, может новости есть какие-то.

Ответить
Цитата
GrinderHighRoller
Poker Player

Оригинал пользователя LikeAA
То есть это по крайней мере с начала сентября проблема? Это печально, конечно, если так.
Ну по крайней мере можно ещё раз попробовать спросить, может новости есть какие-то.

Я думаю эта проблема возникла , когда пати отказались от истории раздач в текстовом виде сделав невозможным использование ХАД. После чего и возникла проблема с отслеживанием суммы рейка , набитой каждым игроком ,а соответственно и сложность с расчетом комиссии для своих аффилейтов. ( Но это сугубо мои предположения)

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Скачиваемые руки должны появиться завтра в My Game к концу дня, возможно это решит проблему, если она была в этом.
Руки можно будет скачивать порциями до 10k штук за раз. Завтра должны появиться руки с 1 октября, затем - за 35 последние дней.

Ответить
Цитата
NikolaevichGG Автор темы
NikolaevichGG
PokerStrategist

Скачиваемые руки должны появиться завтра в My Game к концу дня, возможно это решит проблему, если она была в этом.
Руки можно будет скачивать порциями до 10k штук за раз. Завтра должны появиться руки с 1 октября, затем - за 35 последние дней.

Ого) даже руки можно будет скачать?) но, как я понял твои оппоненты будут выглядеть там как «игрок1, игрок2» и тд?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя NikolaevichGG

Ого) даже руки можно будет скачать?) но, как я понял твои оппоненты будут выглядеть там как «игрок1, игрок2» и тд?

Да, конечно.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

К сожалению, опять немного отложили это долгожданное скачивание хендхистори:

Apologies short delay in releasing HH downloads. Will be released by Next Thursday now. We had a security vulnerability which needed to be shut down. You will still be able to go back to October 1st. Sorry for the delay

Ответить
Цитата
denisspr
Elite Grinder

К сожалению, опять немного отложили это долгожданное скачивание хендхистори:

Apologies short delay in releasing HH downloads. Will be released by Next Thursday now. We had a security vulnerability which needed to be shut down. You will still be able to go back to October 1st. Sorry for the delay

:nh:

Ответить
Цитата
GrinderHighRoller
Poker Player

Объясните кто-нибудь , а хенд-хистори и майнинг получается остался возможным и сейчас на игроков на патипокер? Как вообще майнеры работают?

А по стратеджи поинтам , они не могут просто сказать сколько игрок принес рейка или как это работает? зачем руки :f_rolleyes:?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя GrinderHighRoller

Объясните кто-нибудь , а хенд-хистори и майнинг получается остался возможным и сейчас на игроков на патипокер? Как вообще майнеры работают?

А по стратеджи поинтам , они не могут просто сказать сколько игрок принес рейка или как это работает? зачем руки :f_rolleyes:?

1. Легальными способами нет, конечно. Руки, которые ты сможешь скачать, будут с анонизмизированными никами, и ничью игру, кроме своей, ты по ним изучать не сможешь.
2. Мы не знаем, как работал механизм передачи рейка в PokerStrategy ранее со стороны partypoker, так что это только предположение. В принципе его можно из файлов хендхистори высчитывать, но могут быть и другие способы, конечно.

Ответить
Цитата
Поделиться: