Сегодня за столом на пати покер проиграл с парой троек валету старшей карте, причём я ничего не путаю, в чате было написано Валет! , и при этом у меня была тройка и на флопе пришла ещё одна. ППЦ !!!
если на столе лежали две пары выше троек, то твои тройки попросту не играли и оп выиграл по кикеру J. но еще лучше бы выложил саму руку
Оригинал пользователя crusard
Сегодня за столом на пати покер проиграл с парой троек валету старшей карте, причём я ничего не путаю, в чате было написано Валет! , и при этом у меня была тройка и на флопе пришла ещё одна. ППЦ !!!
Какие конкретно были карты стола?
Если допустим 5588 и 10, то опп выиграл с валетом, т.к у него две пары - 5588 со старшим кикером. У тебя две пары 5588, но с младшим кикером - 3.
а я думал есть комбинация 3 пары![]()
Саша это ты? :grin:
Спасибо, понял, а я ,дурак, думал есть комбинация 3 пары![]()
Теорию значит не читал?
Оригинал пользователя somik84
Спасибо, понял, а я ,дурак, думал есть комбинация 3 пары![]()
Теорию значит не читал?
ТС, гони полтос назад
вот эти люди, потом в чате и пишут всякую хрень! 3 пары! этож надо! мне в омахе такой попался, достал писаниной своей!
Думаю будет правильным изъять у ТСа стартовый полтиннико обратно и ссудить его в пользу голадающих барсуков северо-западных массивов песчаной гряды пустыни Гоби.
Оригинал пользователя SergeyBarinov74
вот эти люди, потом в чате и пишут всякую хрень! 3 пары! этож надо! мне в омахе такой попался, достал писаниной своей!
никогда не пишу в чате
Тема закрыта, во избежании дальнейшего флуда. crusard, прочти все статьи, до бронзового статуса и такие ситуации, не будут возникать.