не прав только в том что регам похер на все глюки акции и бонусы (хотя неприятно конечно им терять часть бабла) если они видят суперфиша за столом. Так что многие думаю юзают покерстарз, айпокер и тд. а пати открывают чтобы поймать крупную рыбу.
Оригинал пользователя Gest888
Ну есть такие реги которые не просто лучше или хуже играют....они просто бесят![]()
Нашел его, отмстил )))) Да еще в тильт ввел :grin: Вот он бесился )))
Сегодня будет обновление Пати (написано, что в 07.30 CET), в котором обещают поправить:
1. Дисконнекты, когда при открытых столах ковыряешься в лобби.
2. Шрифты ников/стеков/ставок.
3. Ошибка - отсутствие каких-то файлов после установки/апдейта клиента.
Оригинал пользователя LikeAA
Сегодня будет обновление Пати (написано, что в 07.30 CET), в котором обещают поправить:
1. Дисконнекты, когда при открытых столах ковыряешься в лобби.
2. Шрифты ников/стеков/ставок.
3. Ошибка - отсутствие каких-то файлов после установки/апдейта клиента.
Не ожидал от пати таких поступков :grin:. Шрифты ников/стеков/ставок увеличили
Омг. А нельзя вернуть так как было. Я за 6 лет привык к тому настолько, что текущий скин кажется бредом.
А на обычном столе как было ни черта не видно так и осталось
А я уж надеялся вернуться)))
Оригинал пользователя Vitamin
Омг. А нельзя вернуть так как было. Я за 6 лет привык к тому настолько, что текущий скин кажется бредом.
на ВПТ все по старому
Оригинал пользователя prikolist88
Оригинал пользователя Vitamin
Омг. А нельзя вернуть так как было. Я за 6 лет привык к тому настолько, что текущий скин кажется бредом.на ВПТ все по старому
Это ненадолго, по всей видимости.
У меня это обнова не хочет даже ставиться. Посредине апдейта виснет и пишет "Trying to connect". Инет в порядке.
Я вот вернул в старом виде столов свой СКИН и карты вернул. Но вот блин ужас, стулья не убрать...
Файлы с остульями удаляю, не работает открытие стола. Надо их пустыми сделать что-ли...
Все хают Пати и его новый софт, а народу всё равно больше чем на Айпокере, в том числе и русских. :grin:
Оригинал пользователя Mickey83
Все хают Пати и его новый софт, а народу всё равно больше чем на Айпокере, в том числе и русских. :grin:
Вообще-то Айпокер сейчас на втором месте по трафику, а Пати - на пятом.
Я смотрю данные трафика не на сайтах, а непосредственно в румах. Так вот в них почти в любое время народу на Пати больше, по крайней мере на быстрых столах.
Mickey83, Пати плюсует в трафик всех фрирольщиков )))) В свое время онлайн бывало и тысяч 40-50 )))) из которых 25 тысяч тушек фрирольных, две трети (если не больше) которых вообще в сит-ауте сидели )))