Хорошие новости про ситаутеров и фишей с фейсбука. А вот с трафиком конечно не очень.
Спасибо тебе, LikeAA , что держишь нас в курсе.
Оригинал пользователя xPapiRUSx
Спасибо тебе, LikeAA , что держишь нас в курсе.
+1, спаибо :hkttb:
Кстати, да.. от LikeAA всегда много полезной и в каком-то смысле эксклюзивной инфы. Всё забывал тебе спасибо сказать. ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя Electronic22
Даешь LikeAA в модераторы!![]()
Нет, меня нельзя, я слишком добрый.
Придётся ежедневно респавнящегося Касатона банить, а мне его жалко. :grin:
хехе не надо с ситаутерами бороться :grin:
З.Ы. Теперь что Англичан можно будет Увидеть ? )) Это же Лудоманы , не такие как США ) Но залили Очень много бабла :grin:
Только что видел американца за столом! Я так офигел, что не успел скриншот сделать. Он не играл. Два раза пытался сесть за стол нл600, но вероятно его не пускало. Страну, все же, я успел посмотреть. Писец, у меня руки трясутся
:grin:
Про ситаутеров отличная новость, а то сидишь за столом, фиш то ли по нужде, то ли у него интернет проблемный и часто уходит в ситаут, проходит круг и большая часть игроков за столом сидят в ситауте
со стола не сваливают, ждут пока тот вернется
понимаю в этом смысле михаилсаГ, который борется с этой бандой бамхантеров. Если вы так боитесь поиграть пару кругов с регами, то бегите со стола, зачем сидите. Поэтому румы придумывают различные способы для их защиты, типа разделения полей. Пусть этот эксперимент оказался неудачным (скорее всего в плане прибыли для пати), а прецендент был. В будущем все может быть и лучше сразу уходите со стола, либо играйте со всеми. Неизвестно какие фантазии и воображение у руководства и менеджеров патипокера :hkttb: Нехватало чтобы из-за бамхантеров в будущем проблемы были и у остальных игроков
USA
А смысл мне рейк месить с регами?Если мы по скилу одинаковы?Рум обогощать?
А что сам нл1К не катаешь,боишься проиграть?Тогда не играй в покер,а то привык со слабыми игроками на средних лимитах катать.
hlebushkin74, так в чем проблема - уходи со стола
Ситуация такая - фиш ситаут, большая часть регов инстаситаут и полстола блочат, фиш вернулся, все назад. Для хобби игрока это выглядит как желание отобрать у него денег, они это понимают и уходят. А так есть возмжность оставить фиша в игре. Один, два круга особо на винрейт не повлиют если большинство останется в игре. Будут страдать ниты и слабые бамхантеры
С теперешним подходом к игре в будущем пострадают не только бамхантеры но и остальные игроки. А теперь подумай как в будущем будешь конкурировать с нормальными игроками в измененных условиях, подобных на ситуацию с разделением полей
Поддерживаю firstdnk. Я злостный бамхантер и не буду играть с регами. Но я не ухожу в ситаут пока фиш за столом, пусть он и не играет. Надо подождать всего около 5-ти кругов и фиш либо вернется, либо его выкинет из за стола.
фишам по фигу..уходят они в ситаут в туалет, потом приходят и играют не обращая ни на что внимания..никого эти ситауты не отпугивают, просто румы хотят еще больше рейка вот и все
Я лучше сконцентрирую свое внимание в это время на других 5 столах где у меня есть фишы.Проверю вэйтлист.Сам передохну немного.Чем буду пытаться перелапатить тонну инфы выгодно ли мне стилить у рега 53s и продумывать свою игру до ривера.По мне так недовольные это реги играющие по 12 столов и больше и не успевающие вовремя сообразить,что они уже хэдзап играют с друг другом.А фишам по барабану.Пришли из ситаута и дальше играют.
Играйте фастфорвад там все по честному.
PArtyPoker делает все,чтобы никто не играл.что за конченные турниры они придумали с мизерными гарантиями,где квалики нормальные???????
Оригинал пользователя ShahinJK
теперь в турнирах по 9 человек за столом,
Ух ты, прогресс.
Что то с КЕШЕМ облом, Где Англичане зинга покер то ? Нл 100 пустует ФР столы ((( Ели как 12 набирается (((
Новости ПатиПокера:
1. Человеку вернули деньги, конфискованные у мошенников. Подробности не сообщили, правда:
"Dear XXXX,
We are writing to inform you that an investigation has concluded that some players were in violation of the Terms & Conditions of our site. This resulted in the closure of the accounts of these players, and confiscation of their account balances. We are now distributing the entirety of these confiscated funds to affected players.
You were unfortunately involved in some hands with these players.
We are crediting your account with USD 1616 as a result.
We hope to keep the site unaffected from all such unfair practices in the future, and provide you a competitive gaming platform.
Investigations Team"
2. Вы уже вероятно знаете, что Пати придумали новый баг - теперь нас пугают тем, что на наш акк кто-то зашёл с другого компа. Саппорт ещё раз сообщает, что пугаться не надо:
Hi,
As some of you have noticed we're currently experiencing some login issues. You may receive an error message saying you've logged in somewhere else. This message is incorrect and it doesn't mean anybody else has logged in to your account or that you need to change your password.
Apologies for the inconvenience and I will advise when the issue has been resolved.
Thanks,
Paul
3. PartyPoker раздаёт миллион баксов в Нью-Джерси:
Legal and regulated online poker in New Jersey continued with a bang on Saturday, as the finale of the Borgata/PartyPoker New Jersey's Next Poker Millionaire played out. At stake was a colossal $1 million prize package that included a World Poker Tour Alpha 8 Super High Roller seat worth $100,000, a WPT Championship seat worth $15,000, two entries to $3,500 WPT events held at Borgata, 52 tournament entries to the Sunday $50,000 Guaranteed online, $8,000 in live tournament entries at Borgata, and about $860,000 in cash.
4. Руководство ПатиПокера решило увеличить себе годовые бонусы:
Online gambling group bwin.party has outlined plans to award top executives up to 550pc of their annual salary as some existing bonus plans have become worthless.
In a circular sent to investors last week, the company is seeking approval to award chief executive Norbert Teufelberger a maximum of five and a half times his base salary of £500,000 if targets are met.
Martin Weigold, the finance chief, could receive up to 435pc of his £446,000 annual salary.
Оригинал пользователя creepmax
Что то с КЕШЕМ облом, Где Англичане зинга покер то ? Нл 100 пустует ФР столы ((( Ели как 12 набирается (((
обычное дело для сотки, ближе к лету будет еще хуже