Если ограничение происходит в начале загрузки клиента. тогда надо зарегится на одном из трех и шпилить не выключая.
Hi,
We would like to make the following clarification - this test only applies to NLHE cash games (this DOES NOT include Fast Forward Poker).
Thanks
Party Poker
Официальное заявление от Пати, что "тест" проводится только на кэш столах НЛХ исключая Fast Forward Poker.
Оригинал пользователя julietwas
Hi,
We would like to make the following clarification - this test only applies to NLHE cash games (this DOES NOT include Fast Forward Poker).
Thanks
Party PokerОфициальное заявление от Пати, что "тест" проводится только на кэш столах НЛХ исключая Fast Forward Poker.
да я могу тоже что хочешь заявить..., пока не спалят =), официально заявляю у меня 23 миллиарда долларов и че ты веришь?!
Вот ссылка на 2+2
да я могу тоже что хочешь заявить..., пока не спалят , официально заявляю у меня 23 миллиарда долларов и че ты веришь?!
Вообще-то я к тому, что еще вчера Пати юлили и прямо не отвечали на вопрос, а сегодня подтверждают, что "тест" проводится вовсю.
Вобщем господа реги, делайте одновременный кэшаут и закрывайте этот говнорум нафиг. По истории с FTP уже совершенно понятно, на чьих аккаунтах в румах аккамулируется львиная масса балансов. Так чт обанкран им доставит удовольствие.
Я не понимаю, они это все собирались на крысу проделать? И думали что реги этого не заметят и продолжат катать? Они сами такие дибилы, что всех за дибилов держат? Не, ну и раньше по ним было видно, что низкие люди, вечно по конюшням сос скамеечками ошивались. Но вот прямо чтобы так. Им уже муток ГСЧ не хватает что ли?
А сейчас все реги +/- в пределах погрешности станут минусовыми. Если сила игроков равна, то рейк все съест.
Так наверное еще и по впипу как-то их класифицируют или по тому самому винрейту, но есть какая-то граница
Я вот не понимаю смотрю я по тст реги минусовые их то куда?
Пусть сначала рейкбэк сольют и добро пожаловать в аквариум
По впипу адаптируются. Лучше играть лузово, но с фишами. Хотя это произойдет только если на этом говноруме свет клином сойдется. Пока вроде не так.
Оригинал пользователя morzhovii
Я вот не понимаю смотрю я по тст реги минусовые их то куда?
к таким же, куда же еще, всех по группам раскидали идиоты
Вчера Роач выдвинул предположение, что все это закончится куплей/продажей заливных акков.
Оригинал пользователя ZadRot91
Вчера Роач выдвинул предположение, что все это закончится куплей/продажей заливных акков.
и какой смысл? рег купит заливной акк, начнет плюсовать и его через пару дней опять к регам отправят
Оригинал пользователя SigSig
"Идеальная ситуация" другая: о парти идёт слава, как о месте, где новичкам играть легче, их там не раздевают мгновенно, начинается приток новых игроков в том числе с других румов. Насколько это реально и через какое время произойдёт -- другой вопрос.
Фишной рай?
Скорее, скорее ядреную бомбу на штаб-квартиру Пати!
Оригинал пользователя zzaga
barbeysize, твой аккаунт не должен простаивать. Давай я буду играть пока ты отдыхаешь. Профит пополам![]()
Ага, ты как станешь выигрывать, и что тогда?
Оригинал пользователя ZadRot91
Это уже цена вопроса. В аквариуме за неделю можно нехило подняться.
тебе никто не даст там неделю плескаться, смотри чтобы уже на следующий день не переместили