Перейти на форум
Падение трафика

Уведомления
Очистить все

Падение трафика

2,251 Сообщения
405 Пользователи
0 Реакции
243.5 Тыс. Просмотры
dltoster
Elite Grinder

Оригинал пользователя zver321
такс ну по возмущались, пофлудили а теперь давайте конкретно...

у меня никогда не было ака на пати, если регну новый меня посадят к фишам? как долго я там буду ? в зоне фишей есть игра на нл 100+ ?
После какого вин рейта или может времени переведут в резервацию?

Просто я вижу данную ситуацию как мега халяву для тех регов кто не играл никогда на пати, есть неплохой шанец депнуть сотен 5, пару дней поиграть и вывести.

Может ты сам все это будешь выяснять, коллаборационист буев?

Ответить
Цитата
Bulletdodger777
Elite Grinder

Мда... всё печально. Удобная схема для покер рума: делишь поля, реги рубят рейк неимоверно, катая 10-14 столов, а фишей раздевают боты пати покера. Прибыль рума возрастёт однозначно, вот только на долго ли, ведь реги поразбегаются это точно...
А вот теперь информация для размышления: что если все покер румы выбирут такую прибыльную линию и регам бежать будет некуда?...

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Оригинал пользователя Bulletdodger777
реги рубят рейк неимоверно, катая 10-14 столо

Ну какие придурки будут делать такое? Есть хоть какое-т отличие между фишами и регами, и если нет, то зачем сегрегировать?

Или схема такая: в отчаянии генерим рейк как кролики в предверии бойни, запасаем патиочки, и надеемся, что будем играть настолько плохо, что над нашими лузами когда-нибудь сжалятся и пустят на денек в фишной рай? А уж там то мы :rolleyes: Рабская психология.

Ответить
Цитата

всем привет. понимаю, что не совсем по теме, но тем не менее:

я иногда баловался рулеткой на Пати, сколько лет и всё было вроде норм.
но буквально мес назад лимит на рулетке подняли с 0,10с до 5$ за 1 ставку:facepalm:

при моём бр желание баловаться мгновенно пропало. будете заходить в клиент,
гляньте, кому не сложно - у всех лимит подняли, или учитывая поднятую тему
- мне повезло больше остальных ??? ?( ?( ?(

Ответить
Цитата

Считаю, что пати в сегодняшних условиях действует мудро, первыми предлагая нововведения (пусть и раздражающие регов). Если они смогут угадать дальнейшее развитие покера, это принесет им больше профита, чем массовые кешауты и недовольство регов.

Ответить
Цитата
Amokeeva
Elite Grinder

на 2+2 народ просто жжжот напалмом!! Чуть с дивана не уехала)))

Spoiler

Uploaded with ImageShack.us

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Оригинал пользователя HenryBlack
Считаю, что пати в сегодняшних условиях действует мудро, первыми предлагая нововведения (пусть и раздражающие регов). Если они смогут угадать дальнейшее развитие покера, это принесет им больше профита, чем массовые кешауты и недовольство регов.

Последние пять лет они столь успешными решениями что-то не баловали. Им повезет?

С Пати надо валить.

Ответить
Цитата
btmonarch
Elite Grinder

Оригинал пользователя HenryBlack

Если бы в лобби были видны все столы, но за часть из бы не пускало с формулировкой "только для рекреационных игроков", то всё было прозрачно несмотря на явную дискриминацию. А т.к. всё было сделано втихаря, то это уже больше смахивает на какое-то мошенничество.

:grin: На выборы в нашей стране чем-то похоже.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Ну да, они же не будет в правилах это писать крупными буквами. Те кто выигрывает, идут в жесткое поле и никогда не получат сладкого. У нас не выигрывает никто - отличный слоган. Кто там у них регулятором, надо писать. И требовать компенсацию, за то что втихаря присунули. Это возмутительно, в конце концов!

С Пати надо валить.

Ответить
Цитата
olegorny
PokerStrategist

Оригинал пользователя Amokeeva
на 2+2 народ просто жжжот напалмом!! Чуть с дивана не уехала)))

Spoiler

Uploaded with ImageShack.us

А как быть тем, у кого с английским, мягко говоря, не очень :f_confused:

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Учиться, учиться, и еще раз учиться (с)
Там же поэзия как-никак, скучающих Жуковских на форуме мало.

А, это вот

Оне говорят, три класса будут. Все у кого больше трех классов, будут катать между собой. Со специальным рейком.

С Пати надо валить.

Ответить
Цитата
Shalarat
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dltoster

Оригинал пользователя Shalarat
С чего в взяли, что вы (реги) им нужны в таком количестве, котором сейчас там прибываете? Регулируют по моему именно количество. Избыток ликвидируют. Несогласные уйдут им на руку, останутся им тоже на руку потому как будут месить рейк между собой. Какое то количество рега все равно останется и когда его будет столько, сколько нужно ему дадут жить. Там же тоже не совсем от балды решения принимаются.

Что тебя навело на мысль, что не совсем от балды? Есть какие-то косвенные признаки?

Конечно есть. Это многомиллионный огромный бизнес. В бизнесе такого масштаба решения принимаются на основании аналитики, проведенной специалистами в этих областях, а не наугад, потому как велики риски. Неужели это не понятно может быть еще кому то.

Ответить
Цитата
pingwaZ
BlackMember
Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Ты пати софт видел? За ихними лажами с промами следил? Это да, крупные специалисты.

С Пати надо валить.

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

`

Ответить
Цитата
theSunRise
PokerStrategist

С пати уже свалил :) Пока непонятно правда куда

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Каждый день, с адаптивными алгоритмами. Тут же были отчеты barbeysize из Зазеркалья.

С Пати надо валить.

Ответить
Цитата
SamBruk
Oldschool Grinder

Главное,чтоб начинали валить люди с НЛ100+.Тогда там будет мало игры,фиши тоже начнут играть подешевле,тогда реика будет меньше идти...
До этого экспирента,вроде же всё норм. было у Пати.Реги не жаловались-а это значит фиши тоже довольны были и продолжали играть...Чего они так испугались???Или чувствуют ,что в очередной раз на новой поляне(соц. сети) победят старзы и они ещё и потеряют на этом?!

Ответить
Цитата
Candlemaniac
Oldschool Grinder

Кореш утром поставил на вывод чуть больше 2к, заблочили, пока нечего не написали, надеюсь просто проверка.
Спрашивает есть ли у кого-то еще такие проблемы?

Ответить
Цитата
SamBruk
Oldschool Grinder

Я спокойно вывел вчера 1.3к.Пришли втечении суток на букерсы

Ответить
Цитата
Поделиться: