Перейти на форум
Падение трафика

Уведомления
Очистить все

Падение трафика

2,251 Сообщения
405 Пользователи
0 Реакции
243.5 Тыс. Просмотры
pwpwpw
PokerStrategist

заходим на нл2 и делаем массовый ситаут на мах столами :coolface:

Ответить
Цитата
AlexShadow63
PokerStrategist

Вывел еще пару лет назад :f_biggrin: Когда во время проведения акции Гладиатор, были изменены, далеко не в лучшую сторону, условия отыгрывания.
Очень уж тогда удивило, что оно даже окончания промы ждать не стали. :appl:

Ответить
Цитата
Candlemaniac
Oldschool Grinder

Думаю единственное что можно предъявить пати, это то что игроков которые били статусы обманули, так как по ходу игры изменили условия, а там потрачено много времени\денег. И это они легко уладят различными плюшками во время игры(теперь уже с регами), или смешной компенсацией, как мне кажется.
А количество кэшаутов такая контора должна ведь предвидеть и спокойно справится..
Спам писем + различные флешмобы вроде как делать стоит, чисто чтобы не схавать все как лохи.
Сам на пати не играю, ну депну чтобы поддержать акции, если они будут.

Ответить
Цитата
pwpwpw
PokerStrategist

и софт у них гомно))

Ответить
Цитата
pwpwpw
PokerStrategist

на самом деле это слух пустил покерс старся, чтобы с пати все убежали и у ПС была своя покерная монополия :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя pwpwpw
на самом деле это слух пустил покерс старся, чтобы с пати все убежали и у ПС была своя покерная монополия :coolface:

Какой слух? :facepalm:

Ответить
Цитата
Checkraiser Автор темы
Checkraiser
PokerStrategist

Оригинал пользователя DjekaDA
А почему новость с главной исчезла?

Вывожу деньги с пати, только бонусы добить. Чем бы это не закончилось к этим крысам я больше не ногой. Главной чтобы опыт не оказался удачным и другие румы его не бросились перенимать.

Revolution Gaming вводит тоже самое:

http://forumserver.twoplustwo.com/195/lock-poker/fair-play-technology-previously-reported-lobby-catalogue-other-skin-1305949/#post37404330

Ответить
Цитата

как насчет сделать тему с перечнем ников игроков с указанием сумм кешаутов с пати =)

Ответить
Цитата
aleksfly
PokerStrategist

А между тем, только за последних 2 месяца акции BWIN.PARTY DIGITAL ENTERTAINMENT поднялись почти на 50%, при чем одним из крупных таких скачков пришелся на эту неделю, когда появилась информация о разделении полей. В итоге торги в пятницу закончились на максимальной отметке за последних 9 месяцев, чуть не дотянув до максимума за все время существования акций на бирже. Из этого можно сделать вывод, что аналитики и трейдеры не увидили никакой опастности в действиях руководства или вообще не придали этому значения(мелочь, пустяки для такой крупной компании) и не видят перкспектив для дальнейших опасений. Кроме того можно предположить, что само руководство Bwin.Party принимало решение взвешенно и наверняка просчитывало возможность частичного уменьшения средств на счетах своих пользователей и судя по всему пришли к выводу, что лучше такое разделение провести без предварительного оффициального заявления.

Имхо, на месте руководства, если уж они так хотят разделять игроков(как в данный момент, когда фактически имеем два разных рума в одном) то сделал бы несколько изменений:
1) акции: для рекригроков никаких акций, кроме каких-нибудь бесплатных(как сейчас Big Deal) или мелких(Poker Mission), но если ты уж хочешь принять участие в крупной акции - Гладиаторе или Мировом господстве, то будь готов к тому что ты уже будешь играть только в сильном пуле игроков. В общем суть понятна, рекригрок - просто играешь в покер и получаешь мизер дополнительно, в то время как для остальных никаких ограничений по акциям нету.
2) рейк: если ты рекригрок, то будь готов к тому, что для тебя на твоих столах рейк будет чуть больше, чем на столах обычных игроков. И обмен баллов в магазине для тебя, также чуть дороже и с большими ограничениями.
3) возможность игроку самому определять, в какой среде он хочет играть.( тут всетаки с некоторыми ограничениями по времени, месяц к примеру, а не так что залил 2 стека на обычных стоялх в нл4 - вышел- пошел отыгрался на рекростолахНЛ50 :grin:)

Все написанное - ИМХО и не предентует на достоверность, но доступно для обсуждения. :)

Ответить
Цитата
zkf75
PokerStrategist

Оригинал пользователя kotlass
как насчет сделать тему с перечнем ников игроков с указанием сумм кешаутов с пати =)

Можешь с меня начать. Ник такой же. Вывел 28.02.13. - 800у.е. На пати больше ни ногой. Только в чем смысл этой таблицы?

Ответить
Цитата
Vovchikus
Oldschool Grinder

Только в чем смысл этой таблицы?

С одной стороны интересно будет предоставить пати такую инфу.
А с другой стороны - знать кого взламывать, в случае жуткой надобности в деньгах :coolface:

я бы отнесся к такой "табличке" с подозрением :pokerface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя aleksfly
3) возможность игроку самому определять, в какой среде он хочет играть.

:coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя zkf75

Оригинал пользователя kotlass

Можешь с меня начать. Ник такой же. Вывел 28.02.13. - 800у.е. На пати больше ни ногой. Только в чем смысл этой таблицы?

ну все же хотели объединить свои усилия табличка поможет:
1) действительно ли большинство регулярных игроков не намерено мириться с таким беспределом;
2) возможно пати попытается компенсировать супер большими плюшками (если кто помнит тем кто участвовал в протесте при отмене дилта дали бонусы)
3) возможно даст толчок и иностранныи игрокам начать подобное
кстати неплохо указывать статус .думаю отток игроков с большим статусом будет воспринят пати более серьезно.
кстати не забываем что грядет вторая волна борьбы с регами. это срезание с апреля рейкбека ;)

Ответить
Цитата
Vovchikus
Oldschool Grinder

Да многие просто не захотят светить сумой денег, которую они вывели оттуда :pokerface:

Но идея классная :f_thumbsup:

вот только я БР оттуда вывел полтора года назад :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя VPaliy
Да многие просто не захотят светить сумой денег, которую они вывели оттуда :pokerface:

Но идея классная :f_thumbsup:

вот только я БР оттуда вывел полтора года назад :coolface:

ну не обязательно указывать что выводишь миллионы. допустим условно можно определить определенный порог в суммах и указывать больше или меньше вывели. допустим вывел более 100баксов или более 500баксов или более 1к баксов. А пати если заинтересуется достоверностью инфы само проверит скока вывел игрок бабок.
Не забывает сотрудники рума сейчас сканят крупные форумы для анализа обстановки ;)

Ответить
Цитата
Vovchikus
Oldschool Grinder

а что если.....
депнуть и вывести тут же :coolface:

Spoiler

нужн завязывать с флудом :pokerface:

Ответить
Цитата

чтото по покерскауту смотрю на пати сейчас онлайн в кеше выше чем на фтп)

Ответить
Цитата
rootakashi
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Lilysh

Ну так каждый рег из других румов считает своим долгом зайти на пати и проверить, в каком он пуле...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя rootakashi

Оригинал пользователя Lilysh

Ну так каждый рег из других румов считает своим долгом зайти на пати и проверить, в каком он пуле...

а как узнать там же не теперь нет пораметра просмотр флопа) я вот зашел и нехрена понять не могу)

Ответить
Цитата
oligarhik
Elite Grinder

Из ветки "Play Now" на PokerStars 18.01.2013

Оригинал пользователя Dimikcus

Оригинал пользователя oligarhik
Есть идея интереснее: сделать два вида столов. Одни столы для тех, кто по базе ПокерСтарс в плюсе, а другие для тех, кто в минусе. Если меняется плюсовость/минусовость игрока, меняется также доступ к столам.

В этом случае деньги будут держаться в системе максимально долго. Просто и гениально.

Зафиксирую на всякий случай. Посаны, если такое введут, вы знаете кого "благодарить" :coolface:

Да уж, не надо было мне такого писать :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: