заходим на нл2 и делаем массовый ситаут на мах столами
Вывел еще пару лет назад
Когда во время проведения акции Гладиатор, были изменены, далеко не в лучшую сторону, условия отыгрывания.
Очень уж тогда удивило, что оно даже окончания промы ждать не стали.
Думаю единственное что можно предъявить пати, это то что игроков которые били статусы обманули, так как по ходу игры изменили условия, а там потрачено много времени\денег. И это они легко уладят различными плюшками во время игры(теперь уже с регами), или смешной компенсацией, как мне кажется.
А количество кэшаутов такая контора должна ведь предвидеть и спокойно справится..
Спам писем + различные флешмобы вроде как делать стоит, чисто чтобы не схавать все как лохи.
Сам на пати не играю, ну депну чтобы поддержать акции, если они будут.
на самом деле это слух пустил покерс старся, чтобы с пати все убежали и у ПС была своя покерная монополия
Оригинал пользователя pwpwpw
на самом деле это слух пустил покерс старся, чтобы с пати все убежали и у ПС была своя покерная монополия![]()
Какой слух?
Оригинал пользователя DjekaDA
А почему новость с главной исчезла?Вывожу деньги с пати, только бонусы добить. Чем бы это не закончилось к этим крысам я больше не ногой. Главной чтобы опыт не оказался удачным и другие румы его не бросились перенимать.
Revolution Gaming вводит тоже самое:
А между тем, только за последних 2 месяца акции BWIN.PARTY DIGITAL ENTERTAINMENT поднялись почти на 50%, при чем одним из крупных таких скачков пришелся на эту неделю, когда появилась информация о разделении полей. В итоге торги в пятницу закончились на максимальной отметке за последних 9 месяцев, чуть не дотянув до максимума за все время существования акций на бирже. Из этого можно сделать вывод, что аналитики и трейдеры не увидили никакой опастности в действиях руководства или вообще не придали этому значения(мелочь, пустяки для такой крупной компании) и не видят перкспектив для дальнейших опасений. Кроме того можно предположить, что само руководство Bwin.Party принимало решение взвешенно и наверняка просчитывало возможность частичного уменьшения средств на счетах своих пользователей и судя по всему пришли к выводу, что лучше такое разделение провести без предварительного оффициального заявления.
Имхо, на месте руководства, если уж они так хотят разделять игроков(как в данный момент, когда фактически имеем два разных рума в одном) то сделал бы несколько изменений:
1) акции: для рекригроков никаких акций, кроме каких-нибудь бесплатных(как сейчас Big Deal) или мелких(Poker Mission), но если ты уж хочешь принять участие в крупной акции - Гладиаторе или Мировом господстве, то будь готов к тому что ты уже будешь играть только в сильном пуле игроков. В общем суть понятна, рекригрок - просто играешь в покер и получаешь мизер дополнительно, в то время как для остальных никаких ограничений по акциям нету.
2) рейк: если ты рекригрок, то будь готов к тому, что для тебя на твоих столах рейк будет чуть больше, чем на столах обычных игроков. И обмен баллов в магазине для тебя, также чуть дороже и с большими ограничениями.
3) возможность игроку самому определять, в какой среде он хочет играть.( тут всетаки с некоторыми ограничениями по времени, месяц к примеру, а не так что залил 2 стека на обычных стоялх в нл4 - вышел- пошел отыгрался на рекростолахНЛ50 :grin:)
Все написанное - ИМХО и не предентует на достоверность, но доступно для обсуждения.
Оригинал пользователя kotlass
как насчет сделать тему с перечнем ников игроков с указанием сумм кешаутов с пати![]()
Можешь с меня начать. Ник такой же. Вывел 28.02.13. - 800у.е. На пати больше ни ногой. Только в чем смысл этой таблицы?
Только в чем смысл этой таблицы?
С одной стороны интересно будет предоставить пати такую инфу.
А с другой стороны - знать кого взламывать, в случае жуткой надобности в деньгах
я бы отнесся к такой "табличке" с подозрением
Оригинал пользователя aleksfly
3) возможность игроку самому определять, в какой среде он хочет играть.
Оригинал пользователя zkf75
Оригинал пользователя kotlass
как насчет сделать тему с перечнем ников игроков с указанием сумм кешаутов с пати![]()
Можешь с меня начать. Ник такой же. Вывел 28.02.13. - 800у.е. На пати больше ни ногой. Только в чем смысл этой таблицы?
ну все же хотели объединить свои усилия табличка поможет:
1) действительно ли большинство регулярных игроков не намерено мириться с таким беспределом;
2) возможно пати попытается компенсировать супер большими плюшками (если кто помнит тем кто участвовал в протесте при отмене дилта дали бонусы)
3) возможно даст толчок и иностранныи игрокам начать подобное
кстати неплохо указывать статус .думаю отток игроков с большим статусом будет воспринят пати более серьезно.
кстати не забываем что грядет вторая волна борьбы с регами. это срезание с апреля рейкбека
Да многие просто не захотят светить сумой денег, которую они вывели оттуда
Но идея классная
вот только я БР оттуда вывел полтора года назад
Оригинал пользователя VPaliy
Да многие просто не захотят светить сумой денег, которую они вывели оттуда![]()
Но идея классная
![]()
вот только я БР оттуда вывел полтора года назад
![]()
ну не обязательно указывать что выводишь миллионы. допустим условно можно определить определенный порог в суммах и указывать больше или меньше вывели. допустим вывел более 100баксов или более 500баксов или более 1к баксов. А пати если заинтересуется достоверностью инфы само проверит скока вывел игрок бабок.
Не забывает сотрудники рума сейчас сканят крупные форумы для анализа обстановки
Оригинал пользователя Lilysh
чтото по покерскауту смотрю на пати сейчас онлайн в кеше выше чем на фтп)
Ну так каждый рег из других румов считает своим долгом зайти на пати и проверить, в каком он пуле...
Оригинал пользователя rootakashi
Оригинал пользователя Lilysh
чтото по покерскауту смотрю на пати сейчас онлайн в кеше выше чем на фтп)Ну так каждый рег из других румов считает своим долгом зайти на пати и проверить, в каком он пуле...
а как узнать там же не теперь нет пораметра просмотр флопа) я вот зашел и нехрена понять не могу)
Из ветки "Play Now" на PokerStars 18.01.2013
Оригинал пользователя Dimikcus
Оригинал пользователя oligarhik
Есть идея интереснее: сделать два вида столов. Одни столы для тех, кто по базе ПокерСтарс в плюсе, а другие для тех, кто в минусе. Если меняется плюсовость/минусовость игрока, меняется также доступ к столам.В этом случае деньги будут держаться в системе максимально долго. Просто и гениально.
Зафиксирую на всякий случай. Посаны, если такое введут, вы знаете кого "благодарить"
![]()
Да уж, не надо было мне такого писать