sergq1981 :uchavst:
+1
White8, правильно вроде пишешь, но: СНГшников много паладиев, разделения снг пока нет, потому что и так то игры нет на средних лимитах(приходится миксовать лимиты и игры чтобы столов набрать сх турбо, сх гт, фр турбо, доны), а на высоких и так реги между собой рейк месят, и что теперь всем снгшникам всё бросить и вывести броллы? про бонусы тоже: играешь полгода, накопил на бонус, начал отмывать, а ты предлагаешь бросить, когда у человека это возможно единственный заработок, ситуации разные у всех. Вообщем ниче не получится, так и будут те кто бонусы домывает, те кого не коснулось, те кто надеятся на что-то лучшее
Оригинал пользователя VPaliy
меня не заставит пати что-то подписать. Я вообще там не играю и я ложил на нихособенно после таких вот "веселых" событий.
:
речь про тех кто собрался делать ситауты. Причем тут ты если ты там не играешь?
заблокируют акаунт как на старзах, и всё подпишешь как миленький чтоб акаунт с деньгами разблокировали.
Оригинал пользователя Zl0iman
Оригинал пользователя kotlass
Оригинал пользователя rootakashi
Дык все за. Народ только организоваться никак не может - не знаю, чего ему для этого не хватает. Может авторитетного чела, который скажет: так с такого-то числа все делаем кэшаут и больше не играем на пати и баста!действительно дело сдвинется с мервой точки когда начнут объединяться все реги начиная хай лимитов. Но вот что то отписавшихся блеков и диамантов играющих на пати не так много.Ну а пара десятков игроков средних и низких лимитов погоды не сделают.
открою тебе секрет - регов высоких лимитов на пати нету, ибо их убрали. А те кто играет нл600-1к ничего не решают вообще, их доля в рейкомесе слишком мала.
причем тут секреты ты же понял о чем я.Здесь много покер стратегов имеющих статус диамантов и блеков, играющих лимит нл200+ и которые мягко говоря думаю недовольны такой ситуевиной. А в основном обсуждение среди игроков до нл100. Которых пати возможно при любом раскладе не боится потерять
Оригинал пользователя plutoxxx
речь про тех кто собрался делать ситауты. Причем тут ты если ты там не играешь?заблокируют акаунт как на старзах, и всё подпишешь как миленький чтоб акаунт с деньгами разблокировали.
Я там не играю. Я туда депнул не много $ и буду сидеть в сит-аутах. Если забанят акк, то деньги им не достанутся, так как воспользоваться ими они не вправе :cap:
Так что толку от бана для них вообще нет. Разве что временный. А денег мне не жалко. Для себя же стараюсь
Не хотелось чтобы это перекинулось на все румы.
Пора уже очнуться и что-то делать. Это явно дно для всех. Уже кейк и пати. А дальше что? Ай-покер тоже попрет туда же. Затем он-гейм, затем и старзов накроет. Да ну нет уж. Нужно давить это "желание" пока оно не разрослось иначе потом будет ещё труднее справиться.
пс. я сомневаюсь, что кто-то держит большую суму денег в румах. так что такое: "чтоб акаунт с деньгами разблокировали" стремится на неудачу
И да: +1
Предлагаю, у кого есть организаторские способности, создайте новую тему(т.к. эта уже сильно захламлена), где соберутся желающие участвовать, обсудим варианты действий, возможно свяжемся и скооперируемся с другими форумами. И сделать это нужно как можно скорее, т.к. пока мы рассуждаем, оккупант в лице сифилитической Патишлюхи, уже успешно обдирает нас.
Оригинал пользователя plutoxxx
Оригинал пользователя VPaliy
меня не заставит пати что-то подписать. Я вообще там не играю и я ложил на нихособенно после таких вот "веселых" событий.
:речь про тех кто собрался делать ситауты. Причем тут ты если ты там не играешь?
заблокируют акаунт как на старзах, и всё подпишешь как миленький чтоб акаунт с деньгами разблокировали.
ну и что ну подпишу сделаю вид что согласен и в другой рум) теперь в любом случае на пати лучше не возвращаться дажде если они вернут все как раньше . Всеравно уходить надо всем чтоб знали как такую хрень делать.
на сколько мне помнится тогда самые уорные кто в ситаут уходил так и не прислали тогда письмо с извинениями и их всеравно в итоге разбанили.
странно покерскаут показывает что на пати 23 к народу общее а в руме написано что 31 к.
Меня через месяц не разбанили. Сколько ж сидели самые упорные?
Что-то трафик патипо все не падает
Оригинал пользователя Lilysh
странно покерскаут показывает что на пати 23 к народу общее а в руме написано что 31 к.
Да врут они как дышат. Что-то типа нашего кровосиси Азарова.

Spoiler
С Пати надо валить.
Господа, какие сит-ауты? Разве были случаи, когда сит-ауты давали хоть какой-нибудь положительный эффект для игроков?
Согласна с теми, кто писал, что самое главное сейчас - показать другим румам, что затея с разделением пулов по винрейту утопична для самого рума. И кешауты - наш единственный инструмент воздействия на ситуацию.
Регуляр игравший 12 6мах столов, своим отсутствием уменьшает кол-во столов где идет игра, минимум на 2! Несколько сотен таких регов и трафик рухнет. :hkttb: Давайте поднажмем.
Оригинал пользователя Lenochka73
Согласна с теми, кто писал, что самое главное сейчас - показать другим румам, что затея с разделением пулов по винрейту утопична для самого рума. .
Вспоминается новость от ПокерСтарс, что хотят убрать возможность селектить столы - веротяно идут в том же направлении. Скоро это станет нормой, все быстро подхватят эту выгодную фишку, также как когда-то все румы ушли с системы рейка Дилт
Оригинал пользователя slvrl7smaRNMD
А у меня на пати постоянные разрывы связи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Там всегда так было. Это чтобы фишам веселее было играть наверное.
Spoiler
С Пати надо валить.
Трафик сейчас будет сбалансирован приходом сильных игроков с других румов, чтобы снять временные сливки. Так что только время покажет - прогадал рум или нет. Рынок всё сбалансирует, но потом
Что точно понятно - Не сможет рум позиционироваться, как рум для серьёзной игры, когда будет отдаваться предпочтение игре на деньги, как на спички. Для немного понимающих в покере и так было понятно, что косвенное разделение по классу и так существует(банкролменеджмент) - ну они хотят, более другого разделения. Непонятна тогда дискриминация - почему от меня, как среднего игрока отделяют менее успешных, а не отделяют тех кто меня дерёт всегда..нужно тогда более дробное разделение, но это уже будет другая игра, ближе к спортивной, а многим сотням тысяч, хоть немного имеющих с покера - Ваш спорт и нафик не нужен.
Пока Пати.( тем более мой рабочий лимит убрали - на многостоловых СНГ оставили только гипер...супер...до этого хоть трёшки там собирали...теперь тишина...эт они тут так решили с регами бороться...всё для рыбы...плещитесь)
Что думаете , может залиться чутка на покерстарс ,что бы потом с фишами играть,когда старзы такую же систему сделают?!
Инвестиции в будущее так сказать
блин чувак. покер сьел твой мозг)) какие фолды терны риверы. Большинство палладиев играет лимиты нл400+, а там разделения похоже не работает и фишей столько сколько и было. Хотя есть долбореги, которые и без разделения рубятся с регами. Хотя на месте начинающего игрока я бы свалил )))
Чувак, у меня с мозгом всё нормально. Если ты не заметил, то в теме уже были люди с этих лимитов, которые говорили, что и там есть разделение. Если у тебя этого разделения нет, значит одно из двух, или ты минусовой, или Пати откатило назад на высоких лимитах и пытается разделить поле плюсовых игроков на два лагеря. Хочешь остаться с теми кому главное своя сиюминутная выгода? Ну для всех таких как ты есть ещё одна мысль: если массовые кэш-ауты пойдут, то не факт, что всё с финрезервами у Пати будет нормально, к примеру ФТП после Черной пятницы так и не справился с потоком. Так что лучше в этой очереди быть первым.
Это все конечно хорошо, но какие столы в таком случае видят такие сервисы как Table Finder на PTR? Все или "только для регов"? Или Table Scanner какие видит, ведь он загружает их со своего сервера? На PTR действительно недавно не работал поиск по столам Party, что наводит на мысли... но сейчас-то все ищет и в таком случае то, о чем вы говорите не может быть правдой.
Оригинал пользователя pavel572
то, о чем вы говорите не может быть правдой.
Неправда, что пулы разделили? Представители пати нас троллят?
Какая логическая цепочка привела Вас к мысли, что если ПТР видит все столы, значит никто фишей не изолировал? Шерлок, Вы огорчаете!