Оригинал пользователя Raponrap
Spoiler
Буквально через несколько дней после появления слухов о том, что PartyPoker разделяет трафик в кэш-играх в зависимости от винрейтов игроков, стало известно, что сеть Revolution Gaming, судя по всему, поступит так же.
Сеть, в которую входит покер-рум Cake Poker, в настоящее время интегрирует так называемую "технологию честной игры", которая категоризирует игроков по уровню их мастерства и следит за тем, чтобы определенные игроки не играли друг против друга.
Более подробная информация о том, как будут выглядеть эти нововведения, пока не обнародована. Однако представитель Lock Poker подтвердил на форуме TwoPlusTwo (сообщение на англ. языке), что игроки из различных категорий по-прежнему будут пересекаться за столами и технология будет поддерживать естественное движение денежных средств в покерной экологии.
ДОИГРАЛИСЬ МАТЬ ВАШУ. когда на пати это сделали реги ни здесь ни на 2+2 ниче не предприняли. ну тепреь начнется. ппПЦ
1. М-да, попахивает началом большого конца. Надо действительно сваливать с этой ..идор-конторы.
2. В связи с этим у меня вопрос. Всегда ввод/вывод средств делал с карты Виза. А недавно, в связи с однодневным релоадом, депнул с Букерсов(т.к. на карте "лавэ нанэ" и мне кент перевел с Букерсов). Вчера вывел на Букерсы чуть большую сумму, чем депал. Подскажите следующий вывод можно будет сделать сразу на мою постоянную карту, или надо будет сначала с нее депнуть и какой минимум депа?
3. И главное. Из всех возможных действий в ответ на произвол Пати, считаю самым лучшим и эффективным вывод банкроллов под 0 и при этом с обналичкой поинтов тоже под 0 или близко к тому. После того, как деньги будут на Вашей банковской карте пишем письмо в говно-саппорт Пати и желательно на несколько адресов. В письме указываем, что заметили резкое ухудшение игры и читали новости в интернете о разделении полей. Поэтому до официального и убедительного опровержения этой инфы со стороны Пати, играть там больше не будем. Полученные ответы от саппорта не стираем. Кроме того можно пообщаться по этому поводу в онлайн чате и сделать скрины переписки.
Для чего это делать? Регов много и поверьте, найдется несколько достойных, (на нашем форуме или на другом это не важно) которые смогут организовать информационную войну против Пати. А у Вас на руках пару капель масла в огонь. Главное, чтобы были люди, которые бы могли держать связь с другими форумами, группами и помогали координировать действия. Я бы сам, с удовольствием, начал бы это дело, по крайней мере от имени пользователей ПС. Но я очень плохо работаю с интернетом, честно говоря не умею даже картинку выставить на форуме(кроме смайликов, конечно) :grin:
, не говоря уже о каких-то видео и т.д.
Не знаю, кто как, но я полтора года месил этому выродку рейк. Согласитесь, даже если ты хороший игрок и для тебя покер это работа, ты косвенно работаешь на рум и, как правило, платишь ему "налогов"-рейка в несколько раз больше, чем кладешь себе в карман. + рум держит у себя твой банкролл и поверьте он не лежит у него мертвым грузом, а успешно прокручивается и умножается по разным фин. схемам.
Я не злопамятный, но после всего этого такое масонское вероломство со стороны Пати прощать не собираюсь.
Славяне, пора снова подкоптить басурманам зад. А то они, что-то расслабили булки. :grin: