Оригинал пользователя barbeysize
ааа трафик попер обратно![]()
там фриролы тоже в трафик входят?
там фриролы тоже в трафик входят?
На скауте трафик считается только по кеш игрокам.
Есть конечно колонка "players online" в которой учитывают всех игроков, но по ней статистика не ведется.
Оригинал пользователя Lenochka73
На скауте трафик считается только по кеш игрокам.
...
а мене еще интересно, видит ли скаут всех кешевиков, или только пул с регами?
что-то мне подсказывает, что фишной пул невидим для всех, кроме самих фишей
Не исключено, что в последние дни апреля, привалило много новых клиентов из забаненых стран.
Оригинал пользователя ip169
А новые игроки попадают в какой пул ?
Новые игроки тоже видят все столы.
Оригинал пользователя L1chi
сума посходили, за полгода второй раз уже документы просят
так ты же рег, вот они и проявляют устойчиво свое не уважение к тебе
Если в день рождения я был палладием, то раньше звонили, поздравляли и бонус давали $100.
В прошлом году просто позвонили.
Ну а в нышешние тяжёлые времена не стали утруждать себя звонком, а просто прислали письмо.
сначала двое суток морозили и смотрели в документы, сейчас уже больше двух суток обрабатывают кешаут
что за говнорум
СнГ, МТТ лидербордов больше нет.
Контендерс тоже больше нет.
Миллионного турнира, который раньше был ежемесячным, потом ежеквартальным - его теперь тоже нет.
Такими темпами через полгода вообще никаких промоушенов на Пати не останется.
Оригинал пользователя LikeAA
Миллионного турнира, который раньше был ежемесячным, потом ежеквартальным - его теперь тоже нет.
Ага, в лобби появился субквалификатор The Million Sub Qualifier Speed Rebuy, через него на Pokerfest Main Event отобраться можно.
Так что, вероятно, миллионник не совсем убрали, а до следующего покерфеста.
Оригинал пользователя kotlass
что то они задумали осталось понять что))
Я думаю, они уже в отчаянии. Скоро оставшихся регов дустом будут травить. Ничего их не берет
Оригинал пользователя dltoster
Оригинал пользователя kotlass
что то они задумали осталось понять что))Я думаю, они уже в отчаянии. Скоро оставшихся регов дустом будут травить. Ничего их не берет
![]()
![]()
+100500 :grin:
Миллионного турнира, который раньше был ежемесячным, потом ежеквартальным - его теперь тоже нет.Ага, в лобби появился субквалификатор The Million Sub Qualifier Speed Rebuy, через него на Pokerfest Main Event отобраться можно.
Так, квалификатор этот пропал из лобби. Чудеса какие-то.
Чего-то они там мутят.
Миллионного турнира, который раньше был ежемесячным, потом ежеквартальным - его теперь тоже нет.Ага, в лобби появился субквалификатор The Million Sub Qualifier Speed Rebuy, через него на Pokerfest Main Event отобраться можно.
Обычно, если какая-то акция типа покерфеста, то обычный миллионник заменяется мэйнивентом этой акции, затем он появляется вновь. Вроде бы так ♠_confused: