Оригинал пользователя djam23
550 рейка и прощай ебаное днище)
636
На 2+2 пишут -
есть ещё один способ перевода ПатиПойнтов, может для кого-то он будет актуальным.
Если купить билет за 215$ на 200k gtd, то при покупке второго в магазине за очки дают 215 турнирных долларов. Для палладиев он стоит 2000 ПатиПойнтов, то есть получается 21.5% РБ. Деньги турнирные, правда, так что отмывать всё равно придётся, да и 200к гарантед придётся сыграть.
Наверно уже писали но:
PartyPoker 3.0
An improved product experience is at the heart of the relaunch that will be rolled out in a series of phases in 2013
Research shows that the No. 1 reason why people play poker is for fun and entertainment - not for the win or the money
PartyPoker will be focused around social competition - 'United in Competition and United in Play'
Our focus is on the recreational player through an improved player journey
new easy-to-play lobby format
new features tailored for the recreational player
we will add additional social features so that players can share the playing experience
New brand identity and website design
Changed business operating model to focus on the acquisition and retention of recreational and social players.
Исходя из всего этого я подразуеваю что нас ждет нейкий симбиоз патипокер и фейсбук. т.е. типа покера на одноклассниках если кто видел. Чтобы фиши могли делится в своих статусиках тем скока они занесли и тд. Сейчас это обкатывается скорее всего на zynga руме, как объеденить базы и тд. Поэтому в классическом понимании регулярный мультитейблинг скорее всего на пати придется забыть.
Никому не звонили с саппорта? Брякнула девчуля,пообщался на инглише...говорит,скучаем,возвращайся,нужны реги
Подкинула фиксированный бон на сотку,4-е части выплат по $25 за 250 очей за каждую.
Как только потеряли 4е место на рынке, сразу же кинули подачку регулярам
пати, не надо так
nice try, PartyPoker.
А вообще как для меня эти бонусы даже унизительны.. ну 3$ это просто
Ахаха, предложили бонус 3 бакса, а я так ждал... что взял и удалил
я им почти 2к рейка в этом месяце а они мне 3бакса, брееееед
Оригинал пользователя LikeAA
На 2+2 пишут -
есть ещё один способ перевода ПатиПойнтов, может для кого-то он будет актуальным.Если купить билет за 215$ на 200k gtd, то при покупке второго в магазине за очки дают 215 турнирных долларов. Для палладиев он стоит 2000 ПатиПойнтов, то есть получается 21.5% РБ. Деньги турнирные, правда, так что отмывать всё равно придётся, да и 200к гарантед придётся сыграть.
Как отыгрывать?? Скока надо рейка отдать ?
Оригинал пользователя vadjke44
Как отыгрывать?? Скока надо рейка отдать ?
Я в том смысле, что деньги турнирные и на них турниры придётся играть, по-другому их в кэш не перевести. А так отыгрывать ничего не нужно, просто деньги сразу не выведешь. Так что для тех, кто собирается быстро свалить с Пати и турниры не его профиль, вариант не годится.
А для тех, кто играет СНГ/МТТ это может быть вариант - если до бонуса за 40к пп далеко. Например, после отбивки 3к бонуса осталось 6-7к пп и некуда их пристроить.
Ну и 200к гарантед ещё сыграть придётся. Хотя если он за настоящие деньги куплен, можно просто разрегиться, вероятно, и всё.
Оригинал пользователя firstdnk
Утонувшая репутация не вернет всех (хотя это даже хорошо), тут говноакциями и возвратом рейкбека не обойдешься.
на самом деле все не так просто.
допустим завтра пати отменяет разделение пулов (плевать даже будут ли приветственные акции или нет). мы получаем очень мягкое поле с низким количеством регов и высокой относительной плотностью фишей. на такое поле реги будут тянуться неглядя на репутацию, с фигой в кармане и т.д. до тех пор, пока поле (+рб) более менее не сравняется по прибыльности с другими румами.
т.е. количество регов вернувшихся на пати будет определяться не репутацией, а просто количеством фишей и потенциально плюсовой игры.
Большинство забьет на репутацию если будет шанс хорошо поживиться, согласен. Массовых откровенных кидков на деньги не было. Все что они делают прописано в соглашении. Но вернется не большой процент игроков. Ведь много регов уже замазалось на Супернову и т.п.
До какого времени можно набивать очки на Стратеджи. Не знаю, успею или нет набить золото в этом месяце)
Оригинал пользователя atpwta
До какого времени можно набивать очки на Стратеджи. Не знаю, успею или нет набить золото в этом месяце)
День на Пати кончается утром, часов в 7 или в 8 по Москве, так что можешь хоть всю ночь играть.