Сегодня пришло письмо от пати, что я являюсь постоянным регулярным игроком в их руме и поэтому они мне дарят VIP статус и бонус в 100$.
У кого-нибудь было такое?
Еще не получал такие письма с халявой.
Но лично я не стал бы брать этот бонус, кто знает, тот поймет почему
Оригинал пользователя Disp3l
Еще не получал такие письма с халявой.Но лично я не стал бы брать этот бонус, кто знает, тот поймет почему
![]()
Оригинал пользователя Disp3l
Еще не получал такие письма с халявой.Но лично я не стал бы брать этот бонус, кто знает, тот поймет почему
![]()
+1
Оригинал пользователя egres1984
Сегодня пришло письмо от пати, что я являюсь постоянным регулярным игроком в их руме и поэтому они мне дарят VIP статус и бонус в 100$.
У кого-нибудь было такое?
на каком лимите играешь ?
парни я не в теме, но играю сейчас на пати, почему нельзя бонусы брать? Тока не ржите сильно плиз.....
Оригинал пользователя zampolitik44108
парни я не в теме, но играю сейчас на пати, почему нельзя бонусы брать? Тока не ржите сильно плиз.....
Да можно всё брать!Просто по случайному совпадению стриковать начинает после этого!У некоторых норм всё!Так что не забивай голову!Суеверие все дела!:coolface:
Кто-нибудь дозванивался до вип-саппорта в последнее время?
Что-то как не позвонишь, автоответчик "русскоязычный саппорт недоступен с 9 часов вечера до 12 часов дня по восточноевропейскому времени".
Ощущение что он круглосуточно не работает...
Эмм а я по другому номеру всегда звонил, 8 10 800 7278 9109.
44110 - он же платный, не?
Да, это платный номер. Сразу попадаешь в VIP поддержку, не нужно всякие кнопочки нажимать
Звонить проще со скайпа.
Оригинал пользователя Reznik4444
zampolitik44108, не слушай его!![]()
Уж сильно много таких "совпадений"!!!
Да вот хз....
Принял какой то бонус на спины на 5 баков - меньше 100 рук минус 3,5БИ - закрыл клиент, думаю.....
Меньше думай, больше играй!
Я как-то эксперимент провел. Внушил себе, что при открытом лобби турниров меня начинает стриковать. И вот сколько уже играю, если лобби турниров открыто, то мне реально не прет, аж какая-то фобия возникла:coolface: