пропадает сеть в тот момент когда играю,или просто лагает и бывает такое ,что я не вижу карты свои! и это точно не проблемы с инетом ,что делать ?
Да, у меня тоже проблемы в последнее время. И на 2+2 люди жалуются много, куча постов типа такого:
I have the same lag issues, on my laptop and stationary computer, it started this week and I never had lag before that. It is really annoying and almost impossible to play, I have tried to uninstall and install again, as support suggested, but still the same. I only experience this lag on Party Poker, no other site or programs seem to lag.
МНЕ кажется этот ужас с пати покер никогда не закончится
кто сколько рук откатала уже там ?
Оригинал пользователя newmanua
пропадает сеть в тот момент когда играю,или просто лагает и бывает такое ,что я не вижу карты свои! и это точно не проблемы с инетом ,что делать ?
+1
аналогично.
ответ саппорта: "Пожалуйста, предоставьте нам отчёт трассировки, сделанный в момент зависания. Инструкции о том, как Вы можете сделать данный отчёт... бла бла бла"
а то, что я в письме пишу, что у многих схожие проблемы и причины надо искать не у меня, их не особо заботит.
Оригинал пользователя newmanua
+1
Та же фигня. Еще самый тупой глюк, когда тебя перекидывают за другой стол в МТТ, и он пропадает, надо искать в лобби этот турнир, наводить на свой ник, и нажимать, чтобы открылся стол, и не с первого раза он открывается., Я раз вообще просидел 1,5 часа в турнире, много столов катал, и даже не подозревал, что у меня один турнир исчез.
Задрали, не могут подчинить навсегда его
Сегодня вооще жестко лагало... Совсем играть было не возможно ... И анрегиться из МТТшек тоже уже нельзя было ... При обращении в саппорт получен ответ что у них все хорошо и проблемы только у меня
Типа остальные игроки продолжали принимать участие в турнирах...
Может напишем коллективную жалобу какую-то?
А то весомая сумма ушла в воскресных турнирах...
Со вторника лаги невыносимые. Играть приходится в жутких условиях. Думал у меня инет лагает, но видимо не в этом проблема. Буду надеяться, что починят
присоединяюсь к данной проблеме. но справедливости ради отмечу, несколько дней последних дисконнектов не было
После того, как я послал трасировку (5 дней прошло) мне ответили наконец-то.
Спросили когда лагать начинает и попросили лог файлы какие-то. Видимо я еще 5 неделю прожду и толком ничего не ответят. Жесть какая-то. Еще раз написал им, что не только у меня лагает и это у вас проблемы, но они по ходу хотят искать у каждого проблемы индивидуально и тратить на это в разы больше времени
Причем лагает не только у меня (нас) с СНГ, а у людей со всего мира судя по 2+2 форуму.
подскажите пошту патипокера, хочу написать письмо что невозможно играть из за лагов, имеет ли смисл писать чтоб продлили отбитие бонуса на денек или два? осталось 3к рук отиграть но я на нл100 с етими лагами больше залю чем етот бонус
В кеше лагает, началось где-то часа 2 назад. дисконнектит по 10-15 сек. ДО этого играл часа 2 не было ничего. Все работало без дисконенктов.
Самое прикольное, сидим с регом. Он рейз с CO, я завис на БТН, отвисаю через секунд 25. Рега выкинуло из-за стола, меня тож. Цирк.
P. S. Классно по мобильному Инету играть. Не понятно, то ли Пати лагает, то ли Инет из-за плохой погоды. В итоге Пати. ЗА лето уже раз 3й такое.
Да не может быть, парни, чтоб у вас логало сегодня. Надя из патипокера говорит что всё ОК :grin:. Спасибо что починили, Надюшь!
Спасибо за Ваше письмо.
По поводу Вашего письма, хотели бы сказать, что вчера, 17-го Августа, на сайте имели место некоторые технические неполадки, в связи с чем возникали трудности во время игры.
Рады сообщить, что данные неполадки были устранены еще вчера.
Сожалеем о неудобствах!
Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!
Спасибо за то, что выбрали наш сайт!
С наилучшими пожеланиями,
Надя
Пусть эта НАДЯ на ебло себе нассыт ): и вернет мне все мои деньги которые я потерял когда делал 3бет или рейз и у меня рум вис и я в сит аут уходит ,тварь