Играю на пати второй день после продолжительного перерыва. Вчера после ссесии заметил что результаты в РТ4 и реальный результат как то не очень сходится. Сегодня специально записал на листик свой банкрол и после сессии сравнил, 33$ не хватает. У кого-то есть такие проблемы?
Просто была такая тема с патипокером. При этом дисконектов не было во время сессии.
Попросил, чтобы выслали мне историю рук в этот период, потом сравню. За два дня PT4 потерял рук на 59$.
Оригинал пользователя akrobat15
Скорей всего виноват ХМ, который не учёл некоторые руки.
Вообще-то их не хм/пт теряют, а сам пати не сохраняет ~5% рук.
Например, если закрыл стол до окончания раздачи, то хх не сохраняется. Или если обрыв соединения был, то опять не сохраняется. Ещё есть ситуации всякие.
В других румах тоже самое: на 88, на старзах, в айпокере.
Оригинал пользователя kamazGAZ
Попросил, чтобы выслали мне историю рук в этот период, потом сравню. За два дня PT4 потерял рук на 59$.
ты ведь понимаешь, что на серваке пати тоже не 100% всех хх сохраняются. У них тоже теряются хисторисы, хоть и намного реже чем на клиентском компе.
Во-первых, я не закрывал клиент, так что все руки импортировались.
Во-вторых , если и был дисконект, я не находился а оллине,чтобы проиграть 59$ за такой короткий период. Ладно там пару баксов разница, а тут целый баин.
Кароче если не выяснится, то пати давай досвидания.
а не играл ли за столами со знаком вопроса в названии? Хендхистори для таких столов в виндовс не создается, соответственно, рук с этого стола в базе не будет.
смотри историю транзакций - она покажет сколько ты завел на столы и сколько вывел. просуммируй всё и получишь свой реальный профит.
Оригинал пользователя gluck35
а не играл ли за столами со знаком вопроса в названии? Хендхистори для таких столов в виндовс не создается, соответственно, рук с этого стола в базе не будет.
Скорей всего, раньше не было таких столов, был не вкурсе. Тему можно закрывать.
На старзах постоянно такая фигня. Если после сыгранной руки сразу закрыл стол, потом этой руки в холдем менеджере не будет.
Так бывает проиграешь стэк, со злости закроешь стол сразу как фишки уехали к оппоненту, потом хочешь проанализировать что произошло и облом, нет такой руки в базе.
Оригинал пользователя Spi4ek
На старзах постоянно такая фигня. Если после сыгранной руки сразу закрыл стол, потом этой руки в холдем менеджере не будет.
Так бывает проиграешь стэк, со злости закроешь стол сразу как фишки уехали к оппоненту, потом хочешь проанализировать что произошло и облом, нет такой руки в базе.
Та не, сколько пользуюсь трекером 3 и 4, такой фигни не было на старзах и на пати, тут дело в загадочных столах с вопросом.