Можно ли сделать так, чтобы при закрытии клиента, я все еще находился в списке waitlist за какой нибудь стол? Чтобы я мог закрыть клиент, через 2 минуты открыть, и я все еще был в очереди?
Уведомления
Очистить все
partypoker
3
Сообщения
2
Пользователи
0
Реакции
392
Просмотры
2 ответа
Оригинал пользователя Combinero
нет, нельзя. А тебе зачем такое?
например нужно комп перезагрузить, но и не хочется терять место в очереди