Перейти на форум
Пати - кинул как шк...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Пати - кинул как школьника

120 Сообщения
36 Пользователи
0 Реакции
11.6 Тыс. Просмотры

Дело в том что покерстратегия выплачивает деньги своим партнёрам по программе ТAF, на счёт в покер руме, я заказал выплату на Party Poker , а зря ......
Как выяснилось , для того что бы снять эти несчастные пару сотен долларов, надо было набрать всего 30 ПП, я честно этого не знал, и сразу заказал выплату. На что Пати тут же заблокировал мне мой счёт, отказался выплачивать перечисленные покерстратегией деньги.
После долгой переписки с сапортом Пати, счёт так и не восстановили, а деньги согласны выплатить только в размере первоначального депозита и то не на манибукерс , которыми собственно этот депозит я делал , а на мой счёт в банке ........... Таким образом 300 с мелочью долларов осталось в доход пати покера, а обещенную выплату в размере первого депозита, я до сих пор не получил ....... прошла уже неделя

По этому предупреждаю, что с пати покером лучше дел не иметь.

119 ответов
Bulyubash
Oldschool Grinder

После долгой переписки с сапортом Пати

Приведи переписку, пожалуйста. Что-то я очень сомневаюсь, в том что PartyPoker ни с того ни с сего, отобрал 300$ :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да что там приводить ......... переписка Энгельса с Кауцким отдыхает :(

Суть что закрыли счёт на проверку .....
потом закрыли ваш счёт на всегда в целях безопасности ......
потом мы вам выплатим только сумму депозита и только на счёт в банке .......

На все мои гневные возмущения ...... одно и то же .....
на все вопросы отвечают как попугаи .........

Позвони по телефону, в живую оно всегда понятней ;)

Я так понял - заказал выплату по ТАФ, захотел вывести забыв наиграть несчастные 30 пп и за это забанили акк и присвоили ТАФ деньги???

если все так, то это полный беспредел, в суд можно смело подавать
с пати дел иметь не буду

Честно говоря, я конечно многое слышал о службе безопасности Пати, но мне слабо верится, что вся вышеприведенная инфа послужила причиной блокировки.

Возможно причиной того, что заблокировали счет без права разморозить деньги за ТАФ, может служить одно: что люди привлекались как лево созданные акки с целью заработать деньги по ТАФ и человек, zveroboi, не смог доказать обратного.

Имхо слабо верится, что Пати заблокировало навсегда акк только из-за того, что человек не отыграл 30 пп и запросил вывод средств.

zveroboi, если это так, то не понимаю, чего ты сидишь и общаешься с ними через сообщения, возьми и позвони и добивайся разговора с кем нить повыше.

Оригинал пользователя y6u
Я так понял - заказал выплату по ТАФ, захотел вывести забыв наиграть несчастные 30 пп и за это забанили акк и присвоили ТАФ деньги???

если все так, то это полный беспредел, в суд можно смело подавать
с пати дел иметь не буду

Вот из-за таких постов ПП перестал быть №1 :grin:
PS ИМХО ТС сам виноват в случившемся ;)

Bulyubash
Oldschool Grinder

да что там приводить

А всё-таки?)

в суд можно смело подавать

Антигуа и Барбуда ждут :grin:

JDima
Oldschool Grinder

ПП перестал быть №1 из-за глупых и жадных менеджеров. Но блокировать навсегда акк из-за того, что не отыграл пойнты определенно не будет. Для них 300 баксов мусор.
Что-то топикстартер недоговаривает.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя y6u

Именно так !!!! причём присвоили бабки не только по ТАФ но и мои ...... но их вроде как согласны выплатить ( но досих пор не выплатили :(), но только на банковский счёт , а не на манибукерс через которые и был сделан депозит

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Darwin26
.Возможно причиной того, что заблокировали счет без права разморозить деньги за ТАФ, может служить одно: что люди привлекались как лево созданные акки с целью заработать деньги по ТАФ и человек, zveroboi, не смог доказать обратного.

не исключаю что такое возможно ........ рефералы не мои друзья а пользователи интернета, я не могу знать кто из них делал несколько акков на покерстратегии или не делал.
Рискну предположить, что даже если такое и было, то не все же рефералы регились по 20 раз ……
И если они зарегистрировались на покер стратегии, и стратегия выплатила деньги и мне и им , то наверное всё нормально в этом плане ……. Хотя механики дела я не знаю ……

Но я 25 раз спрашивал супор, в чём причина блокировки моего акка , на что получял стандартный ответ … по причинам безопасности пиши ещё ….мы доступны 24 в сутки ….. :(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя JDima
.Что-то топикстартер недоговаривает.

ещё раз поторю .... причину мне не назвали ...... стандартный ответ ...из соображений безопастности ....... по пооду того что не наиграл ПП , это я предположил что может акк закрыли поэтому ? Потому что я действительно не знал что там надо что то отыгрывать , а когда заморозили акк ...пока писал супорту , почитал форум и узнал что просто так ТАФ деньги не выплачивают .......

Честно признаюсь что не наигрывал ничего , и просто захотел снять деньгу ..... был не в курсе ........ без никакого злово умысла .....

Оригинал пользователя zveroboi
Честно признаюсь что не наигрывал ничего , и просто захотел снять деньгу ..... был не в курсе ........ без никакого злово умысла .....

Вот тебе и результат ;) Скажи спасибо что хоть твои кровные могут вернуть.
PS А лучше всетаки позвони им и скажи - типа... ай вон ту ток виз рашен саппорт :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

что спасибо ...грабёж сред белого дня :(
свои хотят вернуть ..... только на словах ...... ещё ничего не вернули .......

Если действительно причина закрытия счёта в том что я захотел снять деньги ТАФ без наигрывания нужного колличество ПП , так можно было бы объяснить что мол ...наиграй потом выводи .......

или хотябы объяснили бы причину ...мол мы спиздили твои деньги с ТАФ , а твои кровные думаем пока выплачивать или нет......потому то потому ...... а не стандарт из "соображений безопасности мы закрыли ваш счёт навсегда " ..............

вообще можно ли пожаловатся куда то на них ........ там может арбитраж есть какой то независимый ........ просто на самом деле я не производил никаких манипуляций левых счётом ......

Из за этих шакалов пропало желание привлекать людей на ПС .......

R321D3NT
Oldschool Grinder

Я как-то тоже делал депозит на ПатиПокер в 100 баксов для ознакомления, думал потом туда перейти. Кое-что мне там не понравилось (только не смейтесь, раздача карт) и решил вывести свои 100$ плюс 20$, что успел за день наиграть. Получил письмо, что "бла бла бла... у нас такая политика, что мы не можем позволить вам вывести деньги, пока вы не соберете нужное количество очков". Я им написал, что не понимаю такой системы, когда я не могу вывести СВОИ деньги, а должен для этого набивать еще какие-то очки. Плюнул на них, вывел свои 100, остальное проиграл и не жалею. Пошли они в пень :) Это они должны заботиться, чтобы клиенты у них играли и приносили им рейк, а не клиенты набивать рейк, чтобы получить свои законные.

Оригинал пользователя zveroboi
что спасибо ...грабёж сред белого дня :(
свои хотят вернуть ..... только на словах ...... ещё ничего не вернули .......

Если действительно причина закрытия счёта в том что я захотел снять деньги ТАФ без наигрывания нужного колличество ПП , так можно было бы объяснить что мол ...наиграй потом выводи .......

или хотябы объяснили бы причину ...мол мы спиздили твои деньги с ТАФ , а твои кровные думаем пока выплачивать или нет......потому то потому ...... а не стандарт из "соображений безопасности мы закрыли ваш счёт навсегда " ..............

вообще можно ли пожаловатся куда то на них ........ там может арбитраж есть какой то независимый ........ просто на самом деле я не производил никаких манипуляций левых счётом ......

Из за этих шакалов пропало желание привлекать людей на ПС .......

ПП твои несколько сотен, как мертвому припарка :grin: Счет закрыли из-за подозрения в мошенничестве, что тут непонятного? Без шуток, звони им, тут тебе никто не поможет.
PS Убери матерные слова из своих постов... эт так, на всякий случай ;)

Bulyubash
Oldschool Grinder

решил вывести свои 100$ плюс 20$, что успел за день наиграть. Получил письмо, что "бла бла бла... у нас такая политика, что мы не можем позволить вам вывести деньги, пока вы не соберете нужное количество очков".

Если бы у них не было подобной политики(аналогичной во всех остальных покеррумаъ), то все бы сидели на пати и отмывали бы деньги, мошеннические.

Оригинал пользователя OxPeHuH
Кое-что мне там не понравилось (только не смейтесь, раздача карт)

Это как?

R321D3NT
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Bulyubash

решил вывести свои 100$ плюс 20$, что успел за день наиграть. Получил письмо, что "бла бла бла... у нас такая политика, что мы не можем позволить вам вывести деньги, пока вы не соберете нужное количество очков".

Если бы у них не было подобной политики(аналогичной во всех остальных покеррумаъ), то все бы сидели на пати и отмывали бы деньги, мошеннические.

Почему-то в PokerStars, Titan, Full Tilt Europoker, Mansion, RedStar, Purple ничего подобного нет. Наверное там тоже не дуркаи работают? Понимаю, если проверка личности допустим или небольшая задержка с выводом в день-два,- это для безопасности, но набирание очков - это исключительно для того, чтобы руму побольше денежек срубить, а не в целях какой-то там безопасности.

R321D3NT
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя UrasOFF

Оригинал пользователя OxPeHuH
Кое-что мне там не понравилось (только не смейтесь, раздача карт)

Это как?

Раз уж ты спросил, чтобы было понятно (мало ли вдруг и в самом деле не понял), например так:

0.1/0.2 Limit Holdem
9 players
Converted at weaktight.com

Stacks:
UTG ($3.58)
UTG+1 ($5.53)
MP1 ($7.68)
MP2 ($4.61)
Hero (MP3) ($3.95)
CO ($4.01)
BTN ($1.85)
SB ($5.35)
BB ($5.14)

Pre-flop: (1.5 SB, 9 players) Hero is MP3
1 fold, Ponder79 calls, pazziman calls, Dark_pA1 calls, Hero calls, JAIKOOK calls, 1 fold, Eric80222 calls, Tigerboy1127 checks

Flop: (7.0 SB, 7 players)
Eric80222 checks, Tigerboy1127 checks, Ponder79 checks, pazziman checks, Dark_pA1 checks, Hero bets, 1 fold, Eric80222 calls, Tigerboy1127 folds, Ponder79 folds, pazziman calls, Dark_pA1 folds

Turn: (5.0 BB, 3 players)
Eric80222 checks, pazziman bets, Hero calls, Eric80222 folds

River: (7.0 BB, 2 players)
pazziman bets, Hero raises, pazziman 3-bets, Hero 4-bets, pazziman calls

Final Pot: 15.0 BB
pazziman shows:
Hero shows:

Hero wins 14.2 BB ( won +8.2 BB )
Ponder79 lost 0.5 BB
pazziman lost 6.0 BB
Dark_pA1 lost 0.5 BB
JAIKOOK lost 0.5 BB
Eric80222 lost 1.0 BB
Tigerboy1127 lost 0.5 BB

Я не хочу обсуждать здесь тему ГСЧ, тут разговор не про это. Если кому-то нравится там играть,- на здоровье. Мне нет, поэтому я играю в другом месте.

Поделиться: