Всем привет! Прошу помощи у людей, которые имеют опыт выяснения отношений с покерным румом PartyPoker…
Начну сначала. Играл примерно месяц со стартовым капиталом от ПС. Всё очень нравилось, ПС - прекрасная школа, Покер - интересная игра. Играл в среднем по часу за верер, в свободное время читал статейки и смотрел воды…
Подзаработав небольшую сумму на покере, решил снять 100$. Действовал строго по инструкции "Первый CashOut: легко и непринужденно" Перечислил 25$…На мыло пришол ответ, мол ваш запрос на вывод денег будет обрабатываться в течении 24-48 часов…
По истечении 2 дней мне приходит письмо с ужасающим сообщением:
Please refer to sections 4, 14 and 17 of the Terms and Conditions that you agreed to when creating your account.
In accordance with the rules set out in these sections, your account has been closed permanently and the funds have been confiscated.
Отойдя от шока я накатал письма на info@partypoker.com и ts@pay-pro.com с прозьбой сообщить мне подробные причины блокировки… В ответ на письма пришол ответ с "ссылочным номером"… Подождав, но не дождавшись ответа накатал опять письма указав этот номер… Потом позвонил в техподдежку, на что оператор мне ответил, что ничем не может помочь и мне нужно писать письма на info@partypoker.com и ждать ответа…
Уже прошла неделя - ни ответа, ни привета…
Прошу помощи, посоветуйте как поступить?! Может есть альтернативные способы??? Может ли администрация как-нибудь помоч мне?
ЗЫ Забыл сказать - аккаунт у меня один, ни какими махинациями и мошеничеством не занимаюсь и другие правил таже не нарушал…
ЗЫЫ По той ссылке, что они прислали мне в письме написано, что они могут заблокировать акк и конфисковать средства у любого, кого они заподозрят в мошенничестве!!!
Но ведь заподозрить можно любого?!?!?!?! и тогда получается, что по правилам с любым это можно проделать?!?!?!