Перейти на форум
пати лагает?

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] пати лагает?

20 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
1,134 Просмотры
ketroy
Elite Grinder

совсем какая то беда, лагает все кадрами постоянно улетаю в ситаут, это есть еще у кого нибудь или у меня инет/комп сгнили?

19 ответов
sphnx
PokerStrategist

у меня такая штука : играю я играю а потом бац всё исчезает и заново загружается клиент а некоторые столы не могут загрузиться приходиться удалять из приложений и загружать заново у тебя также?

у меня раньше было что один стол при мультитейблинге улетает в ситаут и никак нельзя вернуть, только выйти из за стола

Оригинал пользователя sphnx
у меня такая штука : играю я играю а потом бац всё исчезает и заново загружается клиент а некоторые столы не могут загрузиться приходиться удалять из приложений и загружать заново у тебя также?

такая же хрень была пару раз, вылетает клиент и при новом запуске большая часть столов не восстанавливается

Оригинал пользователя sphnx

вот у меня такая херь тоже((((( так задолбало!! особенно ужасно что это происходит когда мне заходят АА, КК или АК((

ketroy Автор темы
ketroy
Elite Grinder

у меня, все просто тормозит играю 4-5 столов, зависнет постоит потом опять работает, а началось это после того как описано во 2 посте)

NoXjke
Elite Grinder

Аналогичная ситуация,началась примерно с неделю-полторы назад,что за бред?задолбало,если честно уже !

блин, а я уже весь комп перелопатила, винду переставила, антивирус поменяла.. думал у меня вируса.. потом на железогрешить начала((

Vovkamat
PokerStrategist

Мне помогло отключение на время игры в пати файерволла с антивирусом.
Их саппорт помочь не смог ни письменно ни устно при звонках.

У меня лагало на 15+ столов. Щас так много не играю. Не лагует. Оперативки наверно мало, 512. Но недавно залагали 10 столов, помогла перезагрузка.

ketroy Автор темы
ketroy
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vovkamat
Мне помогло отключение на время игры в пати файерволла с антивирусом.
Их саппорт помочь не смог ни письменно ни устно при звонках.

вот это мне помогло тоже, дай бог тебе здоровья))

sphnx
PokerStrategist

а я ничего не делал и сегодня за сессию в 1.5 к рук не единого разрыва :grin:

austenit
PokerStrategist

тоже подозрительно медленно стали выскакивать столы из глубины экрана, и кнопки нажиматься - с задержкой, винамп хрен включишь, пт3 тоже как то странно стал работать - подвисает,не обновляет хад
не знаю даже где причина, раньше все норм было при 18столах

блин нет слов!! ЗАДОЛБАЛО!! за последние пол часа два раза вылетело(((((

Скоро будут подкручивать ГСЧ :)

попробовала отключить касперского надеюсь поможет

Оригинал пользователя none13
Скоро будут подкручивать ГСЧ :)

это ты о чем?

Типа сделают апдейт под предлогом поправить софт :)

k020504
PokerStrategist

Оригинал пользователя austenit
тоже подозрительно медленно стали выскакивать столы из глубины экрана, и кнопки нажиматься - с задержкой, винамп хрен включишь, пт3 тоже как то странно стал работать - подвисает,не обновляет хад
не знаю даже где причина, раньше все норм было при 18столах

Абсолютно тоже самое. Началось внезапно: вчера все ОК, сегодня - лажа.
Для тех, кто собрался грешить на свое железо, не торопитесь. Я юзал на Asus EEE PC 900 шесть столов (турбо и speed) без проблем до недавнего времени. А на bet365 12 нормально и сейчас идут.
Видимо, в клиенте дело, потому что инет летает.

foocks
Elite Grinder

У меня тоже вылетают все столы как минимум раз за сесию и клиент перегружается, а потом эти столы не открывает

Поделиться: