Опять глюк(( столы исчезли, и сообщение о качестве связи выскакивает второй раз уже((
Оригинал пользователя GeteWolf
Какие байины???? Вы что??? Я собрался топ-3 тащить минимум! Сегодня хоть не переежают впервые! Мне пусть не байин возвращают - а место в турнире!
обычно если турнир идет часа так 2 то призовой фонд делится на оставшихся
пати скоро самые крутые будут
старзы я не особо лав
сколько народу придет с фтп
фишей
да и регов глупых
♠_love:
♠_love:
Оригинал пользователя TeenageDream
тебя в подъезде за карканье головы лишат![]()
не надо шутить с войной (с)
Оригинал пользователя rokobaroko
Какие байины???? Вы что??? Я собрался топ-3 тащить минимум! Сегодня хоть не переежают впервые! Мне пусть не байин возвращают - а место в турнире!обычно если турнир идет часа так 2 то призовой фонд делится на оставшихся
Ну не поровну не делиться ведь: вернее половина поровну, половина по кол-ву фишек!
И что, получу я 40 у.е. и все? Я так то собрался не менее 400 у.е. тащить! (делил бы)
У меня висит, баббл как раз.. на 328 тел 300 призов :grin:
У кого была уже эта ситуация, подскажите. ждать стоит?
Оригинал пользователя rokobaroko
Какие байины???? Вы что??? Я собрался топ-3 тащить минимум! Сегодня хоть не переежают впервые! Мне пусть не байин возвращают - а место в турнире!обычно если турнир идет часа так 2 то призовой фонд делится на оставшихся
Ну не поровну не делиться ведь: вернее половина поровну, половина по кол-ву фишек!
И что, получу я 40 у.е. и все? Я так то собрался не менее 400 у.е. тащить! (делил бы)
Что поделаешь,если сервера у них такие глючные
а я уж зашёл понадеялся что всё ровно(..й я угадал):5 минут и опять выкидывает :hkttb: