Лег пати, у всех или только у меня ?
Сначала меня переехали на полтора стека в раздаче, где я был 96% фаворитом на терне, а через минуту когда я выставлялся против фиша с КК дисконект. Офигеть...
только что за 2 стола смог сесть в кеше....правда еще за 4 на которых сидел пока не коннектит...
интересно другое. Есть акция гладиатор, в которой тупо один из дней будет запорот по вине самих пати
. Т.е. теперь вообще ни одного выходного для себя не остаётся... Писец одним словом
играл в турнире оставалось 350 чел в призах 80 и тут столы не загружаются в итоге каким-то чудом автоматом закончил на 70 месте, а был в 20 лидеров
А мне повезло, за пару секунд до тормозов успешно выставился против двоих и минуты 2-3 ждал пока выложат терн и ривер и сгребут ко мне фишки )))
Вот так и набивай Гладиатора ((((((((
спать уже хочется, а еще 20 пп добить надо )
Написал письмо в суппорт с вопросом, будет ли это как-то учитываться для Гладиатора, всё-таки я не могу набивать пп из-за их проблем.
Оригинал пользователя drop55
Написал письмо в суппорт с вопросом, будет ли это как-то учитываться для Гладиатора, всё-таки я не могу набивать пп из-за их проблем.
Ждёмс от тебя ответа и спать ))
P.S. заработало........
Я думаю, они так быстро не ответят, я же там бронза
да и я сам уже спать собираюсь, ничего не набрав
Мальчики и на эвересте такая же фигня!столы не грузятся,выкинули как неактивного игрока с турика,на другой зарегится не дают.Обиделась,иду спать.Всем споки-ноки! =)Высплюсь!