Паранойи насчет ГСЧ нет, так как не нуб и 5-10бб/100 нл25-50 за 200к в прошлом году, но только насчет пати уверен что у них реализована стратегия "справедливых выигрышей" среди регов и фишей.
Решил купить ХМ2 вместо ХМ1, зашел на их сайт, и увидел что можно за регу и отыгрышь очков на пати бесплатно получить по их коду, а у меня как раз реги на пати нет и играл на Бвине раньше, то зарегался на Пати в первый раз
вот график игры нл50 что отбивал бесплатный ХМ2

с первого дня поляна показалась хорошая, и я решил еще задепить на свой старый акк Бвина, чтобы потвердить свои догадки насчет пати, с которого я ушел несколько лет назад из за дикой и постоянной недодачи и полной невозможности что-то выиграть у фиша который колит на стек по совпаднению.

играл обсалютно одинаково, что там что там. Рандомно, мог 3 дня играть подряд на одном, 2 на другом, но чаще играл день там, день там, иногда в один день, сначала на одном, потом на другом по часу.
Да и разница в том как сдавали и как фиши натягивали постоянно 5-10% ривером, когда уже 80% денег в поте, была заметна сразу же и очень хорошо.