Перейти на форум
Пати, такое пати...

Уведомления
Очистить все

Пати, такое пати...

11 Сообщения
9 Пользователи
11 Реакции
1,528 Просмотры

Паранойи насчет ГСЧ нет, так как не нуб и 5-10бб/100 нл25-50 за 200к в прошлом году, но только насчет пати уверен что у них реализована стратегия "справедливых выигрышей" среди регов и фишей.

Решил купить ХМ2 вместо ХМ1, зашел на их сайт, и увидел что можно за регу и отыгрышь очков на пати бесплатно получить по их коду, а у меня как раз реги на пати нет и играл на Бвине раньше, то зарегался на Пати в первый раз

вот график игры нл50 что отбивал бесплатный ХМ2

с первого дня поляна показалась хорошая, и я решил еще задепить на свой старый акк Бвина, чтобы потвердить свои догадки насчет пати, с которого я ушел несколько лет назад из за дикой и постоянной недодачи и полной невозможности что-то выиграть у фиша который колит на стек по совпаднению.

играл обсалютно одинаково, что там что там. Рандомно, мог 3 дня играть подряд на одном, 2 на другом, но чаще играл день там, день там, иногда в один день, сначала на одном, потом на другом по часу.
Да и разница в том как сдавали и как фиши натягивали постоянно 5-10% ривером, когда уже 80% денег в поте, была заметна сразу же и очень хорошо.

Ответить
Цитата
10 ответов
FerfaxX
Oldschool Grinder

Так нет паранойи или все-таки есть)))
Играл и на Бвине и на Пати - одно ГСЧ (как по-другому то, общий пул игроков)
Маловато рук в графиках, дисперсия слышал такое слово?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Неофиты, такие неофиты...
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=20451&goto=firstnew
чем не устраивает, или ты считаешь себя более исключительным?
мастдай и мастдай, мы в курсе, онлайн покер лахатрон, да...

Ответить
Цитата
fdsarewq1
BlackMember

Вопрос для тех, кто может посчитать :f_rolleyes:
Какова вероятность сыграть на дистанции в 10 000 рук с винрейтом -5бб/100 (по ЕВ) при предполагаемом винрейте +4бб/100 (второй вариант +8бб/100) и среднем кв. отклонении (или как там его)=80
?
Для себя интересуюсь

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя FerfaxX
Так нет паранойи или все-таки есть)))
Играл и на Бвине и на Пати - одно ГСЧ (как по-другому то, общий пул игроков)
Маловато рук в графиках, дисперсия слышал такое слово?

Паранойи нет, как нет веры в пати-покер
про дисперсию слышал, но я думаю оно относится к игроку в целом, а не к 1 аккаунту из двух на Пати на котором играешь можно сказать почти в один промежуток времени.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Wapmaniak
мастдай и мастдай, мы в курсе, онлайн покер лахатрон, да...

я понимаю твой сарказм, и самому смешны подобные темы. про недодачу, про подкрутку ГСЧ, но я в покере давно. И именно этот акаунт у меня проклят, потому что 3 года назад я на нём не плохо заносил, порядка 20бб на 50к рук, и делал много кэшаутов. Потом как отрезало, выиграть на нем что-то не реально. И задепил туда, лишний раз в этом убедится пока отмывал ХМ2 на новом, чистом АККе

Ответить
Цитата
dybpoker
Oldschool Grinder

решил не начинать новую тему. сегодня заметил - тайм банк на фаст столах нл5 урезали. или кажется? 7 сек стало. кто что скажет?)

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Не 7, а 8:
Изменения на Пати с 9 марта

Ответить
Цитата
BullyBools
Poker Player

Это мой график с патипокера , здесь отклонение 0.5 bb/100 рук. То есть 3.5bb вместо 4bb.

Ответить
Цитата
Reznik4444
Elite Grinder

Не могу вдолбить что происходит с Пати ?(
Где хоть какие-то акции ?( ?( ?( где заманухи, плюшки и т.д. Даже мелочь не подгоняют, людей все меньше и меньше становится!
Блин раньше что не месяц, то новая акция, да еще и норм акции бывали, а сейчас :facepalm: :facepalm: :facepalm: турниры бумеранг? :spit: короли Вегаса? :yaoming: да что за бред, кому оно надо не пойму ?(
Под градусом теперь только и могу здесь играть! :coolface:

Ответить
Цитата
FESS666
Elite Grinder

Летом вообще никого не будет,буржуи в отпуска уйдут(
Пати может только осенью и начнет нормальными промами возвращать народ.

Ответить
Цитата
Поделиться: