Перейти на форум
Переход на пати

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Переход на пати

9 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
649 Просмотры

Хотел бы узнать, как правильно перейти на пати. Играл раньше на старзах, че-т тильтанул, все вывел :)
1) Вот думаю вернутся, сделать депозит в долларов 300, как получить бонус в 100%?
2) Хотел бы получать рейкбек, посоветуйте хороший аффилейт?
3) Хотел бы также привязать к покерстратеджи аккаунт.
4) PT3 & HM я так понимаю можно использовать?
Спасибо заранее за помощь, просто есть неудачный опыт с ФТП, там ввел привязку к покерстратеджи, получается что рейкбек теперь не привязать.

8 ответов

1) Всё написано в инструкции http://ru.pokerstrategy.com/party-poker/download
2) no comments, как говорится - читаем правила форума, да и на Пати нет прямого рейкбека, об этом написано в ФАКе
3) Регайся по инструкции из первого пункта
4) Можно
По ФТП - что значит ввёл привязку к PokerStrategy и теперь не можешь там получать рейкбек? Они сами ничего не выплачивают, рейкбек выплачиваем мы, если аккаунт был создан по нашим инструкциям.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ок. инструкция разъяснила ряд вопросов.
Про ФТП: походу я вообще ничего ни понимаю про рейкбек, я вводил код при регистрации (точно щас не скажу какой, но брал его точно с покерстратеджи). Думал вот отсюда ввести код (*Удалено модератором*), но ввел как говорил уже с стратеджи. А аккаунт создавал на сколько помню по инструкции. Тогда получается мне надо просто внести туда депозит и будет мне щастте в 100% и 27 рейкбека?

soblind, надо чётко следовать этой инструкции - http://ru.pokerstrategy.com/full-tilt-poker/download

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я отписал сапорту по поводу кода, надеюсь они скажут, если это окажется psvip, тогда мои догадки верны и будет бонус с рейком?

Рейк будет всегда, на него живут покер-румы. Если ты имел в виду рейкбек, то он будет в том случае, если ты внесёшь депозит в течение 180-ти дней с момента создания аккаунта.

somik84
PokerStrategist

Стоит понять, что бонус = косвенный рейбек, такой есть на Пати. Прямой рейкбек - когда платят % от наигранного рейка, такого на Пати нет.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да, я разобрался вроде бы с пати, и на фтп ответили, что вводил как раз psvip, значит ли это что я получу бонус на депозит и 27% рейкбэка? Если да, простите дурака, не разобрался :)

Да, ты должен получить бонус на первый депозит (его получают все) и 27% рейкбека.

Поделиться: