Перейти на форум
Письмо от Party

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Письмо от Party

10 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
651 Просмотры
Buvet
PokerStrategist

Видимо я давно не заходил в рум и их руководство во главе с симпатичной такой барышней решило выделить небольшой бонус в чём и уведомило меня на днях
Подскажите,кто сталкивался,сколько времени действует предложение?
Письмо на английском,читать не стал (не смог) .Буду за люб инфу благодарен)

9 ответов

Открой клиент пати да посмотри ;) А фотку симпатишной барышни можешь закинуть сюда?

aleksfly
PokerStrategist

В письме все написано. Но если ты не смог(не стал), то мы тем более не сможем(не станем)!

ты хоть бы пи смо показал,зайди в кассу и посмотри!

KosMosPV
PokerStrategist

Мне периодически падают бонусы на деп (обычно дают на востребование от суток до 10 дней), но про такие бонусы они обычно не пишут на емейл. Еще как-то был бездепный бонус, о нем написали на мыло. Было 10 дней, чтобы востребовать, но я тогда отбивал второй бездеп от ПС, поэтому не воспользовался их предложением.

Moskvorechie
Oldschool Grinder

Не играл на Эвересте почти месяц - прислали письмо с просьбой вернуться и бонусом в $25, который пойнтами отбил за три дня. А гады со старзов ничего такого не предложили.

Buvet Автор темы
Buvet
PokerStrategist

Я давно не играл потому,не было времени.И вообще давно не играл.
Письмо пришло в конвете (на почте стоял в очереди и получал) по-этому ни его ни девушки вы не увидите)
С иностранной речью у меня слабо,я только понял что руководство,бонус,и т.д. ну и цифры.Скока не скажу))
Клиента пати соответствено тоже нет,но меня уверяли что уже могу воспользоваться.
Хотелось бы узнать как долго это возможно.Играть в ближ время не планирую,а пати норм рум.Как-то так

LostyPP
Elite Grinder

Buvet, В рум зайди - там все будет.
Там два бонуса - один, мелкий, тебе сразу дают в виде кеша. После того как его отмоешь - сможешь мыть второй, но учти, что он выплачивается довольно большими частями. Соответсвенно если за месяц не сможешь набить необходимого - ничего кроме первого бонуса не получишь.
С учетом того что письмо шло дней 20 - то на это они закладывают дополнительное время и изначальный срок востребования этих бонусов был ~45 дней. И стандартные 30 дней после востребования.

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя Buvet
Видимо я давно не заходил в рум и их руководство во главе с симпатичной такой барышней решило выделить небольшой бонус в чём и уведомило меня на днях
Подскажите,кто сталкивался,сколько времени действует предложение?
Письмо на английском,читать не стал (не смог) .Буду за люб инфу благодарен)

Как было сказано выше, нужно зайти в рум, и там будет вся информация (my account - my bonuses).

Кстати, наверно, у тебя такой же бонус, как здесь:

бонус 1к

Закрыто как повтор

somik84
PokerStrategist

Это скорее всего письмо, подобные которому обсуждались здесь Письмо от PartyPoker Обычно в нем мелкие бонусы предлагают.

Закрыто, как повтор.

Поделиться: