Видимо я давно не заходил в рум и их руководство во главе с симпатичной такой барышней решило выделить небольшой бонус в чём и уведомило меня на днях
Подскажите,кто сталкивался,сколько времени действует предложение?
Письмо на английском,читать не стал (не смог) .Буду за люб инфу благодарен)
В письме все написано. Но если ты не смог(не стал), то мы тем более не сможем(не станем)!
Мне периодически падают бонусы на деп (обычно дают на востребование от суток до 10 дней), но про такие бонусы они обычно не пишут на емейл. Еще как-то был бездепный бонус, о нем написали на мыло. Было 10 дней, чтобы востребовать, но я тогда отбивал второй бездеп от ПС, поэтому не воспользовался их предложением.
Не играл на Эвересте почти месяц - прислали письмо с просьбой вернуться и бонусом в $25, который пойнтами отбил за три дня. А гады со старзов ничего такого не предложили.
Я давно не играл потому,не было времени.И вообще давно не играл.
Письмо пришло в конвете (на почте стоял в очереди и получал) по-этому ни его ни девушки вы не увидите)
С иностранной речью у меня слабо,я только понял что руководство,бонус,и т.д. ну и цифры.Скока не скажу))
Клиента пати соответствено тоже нет,но меня уверяли что уже могу воспользоваться.
Хотелось бы узнать как долго это возможно.Играть в ближ время не планирую,а пати норм рум.Как-то так
Buvet, В рум зайди - там все будет.
Там два бонуса - один, мелкий, тебе сразу дают в виде кеша. После того как его отмоешь - сможешь мыть второй, но учти, что он выплачивается довольно большими частями. Соответсвенно если за месяц не сможешь набить необходимого - ничего кроме первого бонуса не получишь.
С учетом того что письмо шло дней 20 - то на это они закладывают дополнительное время и изначальный срок востребования этих бонусов был ~45 дней. И стандартные 30 дней после востребования.
Оригинал пользователя Buvet
Видимо я давно не заходил в рум и их руководство во главе с симпатичной такой барышней решило выделить небольшой бонус в чём и уведомило меня на днях
Подскажите,кто сталкивался,сколько времени действует предложение?
Письмо на английском,читать не стал (не смог) .Буду за люб инфу благодарен)
Как было сказано выше, нужно зайти в рум, и там будет вся информация (my account - my bonuses).
Кстати, наверно, у тебя такой же бонус, как здесь:
Закрыто как повтор
Это скорее всего письмо, подобные которому обсуждались здесь Письмо от PartyPoker Обычно в нем мелкие бонусы предлагают.
Закрыто, как повтор.