Перейти на форум
Подскажите новичку?...

Уведомления
Очистить все

Подскажите новичку??? - 2

17 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,034 Просмотры

Всем привет. Спасибо модератору и всем кто отвечал на мои вопросы и помогал мне в предыдущей теме.
Получил письмо с адреса alerts@partyaccount.com:
"Здравствуйте, Sergey!
Хотел бы сообщить, что Ваш вывод средств со счета *...* был временно приостановлен, поскольку необходимо дополнительное подтверждение Вашей личности. Для верификации Вашего счета нам необходимо получить от Вас следующие документы:
1. Копию официальных документов, подтверждающих Вашу личность (а именно: паспорта/международного паспорта или водительских прав);
2. Копию лицевой и обратной стороны кредитной/дебитовой карты, которую Вы используете на своем счету. (Данный пункт необходимо пропустить, если Вы используете другую опцию для депозита/вывода).
3. Документ подтверждающий Ваш домашний адрес, подойдет любой чек об уплате коммунальных услуг на Ваше имя. (Данный пункт необходимо пропустить, если Вы отправляете документ подтверждающий Вашу личность, в котором указана ваша прописка)"

У меня такой вопрос по поводу пункта 2 в этом письме:

- Отсылать им полное фото своей карты или закрыть CVV код из 3-х цифр, в целях безопасности? Ведь почту могут взломать.

Ответить
Цитата
16 ответов
Sined77
Elite Grinder

CVV закрыть обязательно, а еще можно закрыть средние 8 цифр номера карты

Ответить
Цитата

Я им даже и думал высылать скан карты, если они хотят узнать мой пин и номер карты с инфо могут попробовать узнать их у билинга.. Выслал только те сканы которые предоставил и стратегам, этого м=вполне достаточно что бы убедится в моей личности.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя sergq1981
У меня такой вопрос по поводу пункта 2 в этом письме:

- Отсылать им полное фото своей карты или закрыть CVV код из 3-х цифр, в целях безопасности? Ведь почту могут взломать.

Здесь вопрос индивидуальный, т.к. можно замазать и отослать. Но иногда просят предоставить незамазанную копию, если у них появятся какие-то сомнения. А чтобы не боялся взлома почты, то отослал документы и удали с почтового ящика.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ура, заработало!!! :appl:
Прошу прощения за возможно лишнюю панику, просто это мой второй депозит - и такой "гемор".
Я уже грешным делом подумал - "шахраї заморські бідного хохла грабують". Тогда - шпилим...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Все с этим "Патилашвили" не слава Богу... Холдем менеджер заглючило, версия 1.11.06g. Этим же Холдемом пользовался на "Эвересте" - все было нормально. Ситуация в следующем:

- Открываю 4 стола. Окна со статистикой расположил возле каждого игрока соответственно. На 3-х - 2-х столах нормально. На других 1-м - 2-х столах (когда как) окна со статистикой перепутаны - моя находится возле оппонента на против, окно игрока справа - возле игрока слева от меня и т.д.. Начинаю передвигать окна на глюченном столе на места, на нормальных столах окна автоматом переставляются к другим игрокам. То же самое происходит с картами, которые ХМ показывает на шоудауне.
Кто знает, как победить этот бред?

Ответить
Цитата
Sined77
Elite Grinder

Обновить до актуальной версии 1,12,09

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sined77
Обновить до актуальной версии 1,12,09

совершенно верно. Перый шаг который должен быть, это обновлении софта до последней версии.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Обновил ХМ - не помогло. Переустанавливал клиент Пати - не помогло. Подскажите, есть ли учебные видео и где его можно найти, по установке и настройке Holdem Manager 2. Слышал, что очень удачная версия.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Попробуй выставить любимое место в клиенте и в Хме. А видео-мануал здесь http://ru.pokerstrategy.com/video/4630/

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А какая система начисления СтратежиПоинтс за ПатиПоинтс?

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

А какая система начисления СтратежиПоинтс за ПатиПоинтс?

PartyPoker $1 рейка = 3,5 StrategyPoints

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

И такой вопрос по статам в ХМ:
Как называется в ХМ ставка на флопе, терне, ривере, если на префлопе не было рейзера? Наприпер:
- на префлопе 1 или несколько коллов, ВВ - чек, и на флопе один из игроков делает бет.
- на префлопе 1 или несколько коллов, ВВ - чек, на флопе все - чек, на терне один из игроков делает бет.
- на префлопе 1 или несколько коллов, ВВ - чек, на флопе все - чек, на терне все - чек, на ривере один из игроков делает бет.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Про ломаный софт, на форуме запрещено говорить. И по Хм у нас есть спец раздел, где ты можещь задать свои все вопросы https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=273

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сорри, не знал.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Еще пара вопросов:

1. Где можно узнать, как обмениваются Пати поинтс на деньги и сколько они стоят?

2. Я выбрал вид стола в настройках на Пати - Themes - Table themes - Modern table - Techno. Если у меня есть нотс на игрока, то он показывается в левом нижнем углу таблички с именем игрока. Проблема в том, что значок нотса по цвету сливается с общим цветом таблички и стола (темно-серый) и его не всегда замечаешь. Можно ли значок нотса как нибудь выделить другим цветом или сделать какую-либо яркую пометку на табличке с именем игрока и при этом оставить этот же вид стола (Techno)?

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Еще пара вопросов:

1. Где можно узнать, как обмениваются Пати поинтс на деньги и сколько они стоят?

2. Я выбрал вид стола в настройках на Пати - Themes - Table themes - Modern table - Techno. Если у меня есть нотс на игрока, то он показывается в левом нижнем углу таблички с именем игрока. Проблема в том, что значок нотса по цвету сливается с общим цветом таблички и стола (темно-серый) и его не всегда замечаешь. Можно ли значок нотса как нибудь выделить другим цветом или сделать какую-либо яркую пометку на табличке с именем игрока и при этом оставить этот же вид стола (Techno)?

1. О вознаграждениях можешь глянуть здесь: http://ru.partypoker.com/rewards.html

2. Можно, конечно. Здесь люди поскажут, как это сделать, или найдешь там готовые варианты: Лейауты для PartyPoker

Ответить
Цитата
Поделиться: