Всем привет. Спасибо модератору и всем кто отвечал на мои вопросы и помогал мне в предыдущей теме.
Получил письмо с адреса alerts@partyaccount.com:
"Здравствуйте, Sergey!
Хотел бы сообщить, что Ваш вывод средств со счета *...* был временно приостановлен, поскольку необходимо дополнительное подтверждение Вашей личности. Для верификации Вашего счета нам необходимо получить от Вас следующие документы:
1. Копию официальных документов, подтверждающих Вашу личность (а именно: паспорта/международного паспорта или водительских прав);
2. Копию лицевой и обратной стороны кредитной/дебитовой карты, которую Вы используете на своем счету. (Данный пункт необходимо пропустить, если Вы используете другую опцию для депозита/вывода).
3. Документ подтверждающий Ваш домашний адрес, подойдет любой чек об уплате коммунальных услуг на Ваше имя. (Данный пункт необходимо пропустить, если Вы отправляете документ подтверждающий Вашу личность, в котором указана ваша прописка)"
У меня такой вопрос по поводу пункта 2 в этом письме:
- Отсылать им полное фото своей карты или закрыть CVV код из 3-х цифр, в целях безопасности? Ведь почту могут взломать.