Перейти на форум
Подскажите, Account...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Подскажите, Account frozen

11 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
574 Просмотры
Novar
PokerStrategist

Зашел на PP, давно там не играл, у меня бонус предлагается:
20$, выдают по 4$ за каждые 32 очка наигранных. Ну думаю ок, жму Claim Now,
но как очки наигрывать, если нет денег на счете? сделал сразу депозит.
Поиграл примерно 1 час, и больше на аккаунт зайти не могу, пишет:
"Your account has been temporarily frozen. Please
contact our customer support in order to clear security issues as soon
as possible."

Написал в саппорт уже 3 письма, молчат.. второй день.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? что это может быть?

10 ответов
dinarik
Oldschool Grinder

стандартная процедура, типа проверка, они всех уже ей достали

лучше звони а не пиши, а то мне на письма ток через два дня отвечали

81080000008282 бесплатный для России с домашних телефонов

Эмммм:) такой вопросик, у мя тоже счет заморозили не с того не с сего...играл как то вечером, вышел через час где то захожу, говорят заморожен.свяжитесь типо с нами. Щас только позвонил по телефону который тут, но есть небольшая проблема)) у меня проблемы с английским особенно с разговорным))))) на какой маил можно написать?пусть хоть через 2 дня отвечают....у мя там уже 75 баков, и очков отыгранно 1\3 хотелось бы продолжить :) АХТУНГ, подскажите че делать:)

nigga29, напиши по-русски на info@partypoker.com :)

"Здравствуйте. Мы получили Ваше сообщение. Ваш запрос, которому присвоен ссылочный номер 4245801, обрабатывается. В последующей корреспонденции относительно Вашего запроса укажите номер ссылки в целях быстрого обслуживания.

С уважением,

Отдел поддержки клиентов.

Данное сообщение создано автоматически и не требует ответа."

И БЛАБЛАБЛА.....:( че делать?:(

Amokeeva
Elite Grinder

ждать

somik84
PokerStrategist

По телефону тоже всегда можно позвать русского сотрудника. сказать всего три слова нужно:) Например russian support please :)

Novar Автор темы
Novar
PokerStrategist

На письмо по русски так и не ответили, а писал еще на англ, ответили достаточно быстро. Попросили сказать телефон или самому позвонить.
Позвонил сначало на русский телефон, там вообще не в курсе, сказали все уточнят и перезвонят.
После минут через 20 перезвонили с англ, им просто подтвердил данные, адрес город, индекс, дату рождения и прочее, и все, сказали что ак. активировали, типа так они борятся с ботами, и мультиакаунтами. И в итоге все работает :) пожелали удачной игры.
Но факт, лучше им звонить, быстрее разрешится.
Спасибо!

Сегодня звонила в 13:00 по Москве. Поднял невнятный бородатый канадец.. ну бородатый это было понятно из голоса.. так вот, он чтото промямлил про сикстин минэтс (минут), я говорю "окей, байбай"
Через час ровно перезваниваю, начинаю объяснять уж как могу по "англицки", а он спрашивает мол на каком вы я зыке говорите? Ну пришлось сдаться и признать что мы из России, эх..
Буквально через пол минуты он соединил меся с русской девушкой, Татьяной, которая задавала уйму вопросов, даже последние цыфры кашелька вебмани. Да и копию документов попросили вновь.

Вопрос к смотрящим: Покер Стратеджи не высылает копии наших документов на Пати Покер? Если высылает, то зачем повторные копии им нужны?

popov783
PokerStrategist

Оригинал пользователя kakashulia

Вопрос к смотрящим: Покер Стратеджи не высылает копии наших документов на Пати Покер? Если высылает, то зачем повторные копии им нужны?

Не высылает

somik84
PokerStrategist

PartyPoker сам проверяет документы, а PS личную информацию никому никогда не передает - это нарушало бы правила.

Поделиться: