Перейти на форум
Подъём по лимитам

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Подъём по лимитам

9 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
642 Просмотры
mastergucbk
PokerStrategist

Люди,как думаете,на PartyPoker'e реально подняться по лимитам,хотя бы до нл100-200??Играю от стратеджи уже 2 недели..Первый день был апсвинговый +10баксов, второй день минус 17 баксов,ну и сейчас на счету 40 бачей...

8 ответов
dinarik
Oldschool Grinder

нереально, тут все в минус играют _cry:

mastergucbk Автор темы
mastergucbk
PokerStrategist

Ну раз ты платина-значит не все в минус!!!!!!!Или ты на другом руме?

не, это не реально, покер это ваще рулетка сплошная. в лотерею и то больше шансов выиграть. а стратегии дебилы пишут, для таких же даунов, чтоб весело было. не чел, завязывай давай, а то потом не заметишь, как без квартиры останешься.

somik84
PokerStrategist

Прошу воздержаться от флуда. В противном случае, будут предупреждения.

Лучше подскажите человеку, из своего личного опыта подъема, по этим лимитам. :)

Vovan23mvp
BlackMember

Если ты думаешь, что очень быстро дойдешь до нл100, то сильно ошибаешься. Если у тебя есть терпение и цель, то достигнешь его.

зы. Я полтинник от пс слил) Играл сначала фиксид-лимит, потом на нл перешел) Уже не помню, правда, где я полтинник слил _biggrin:

FnTa
Oldschool Grinder

полтинник от стратеджи залил на титане...потом взял у других 25+25 на пати и с них за 8 месяцев до нл200 дошел с банкролом 12к...по БСС само собой...ща 5й месяц играю нл200...банкрол набил и в мае на нл400 буду пробовать...так что все реально главное стараться...

а я свой палтос пока не слил. Играл недели 3 по ссс, чета не поперло, слил пол бээра за первые несколько дней. Потом перешел на снг, щас бр 73$. мало конечно, но каждый день играю в плюс. жалко что только времени на игру почти не остается, всвязи с учебой. а вообще все реально, главное не переживай, когда впервые дни игры будешь сливать доллар за долларом. ты только учишься. и вопринимай свои потери, как плату за преобретение опыта

Поделиться: