Перейти на форум
Пожизненный ложный ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Пожизненный ложный бан БлекМембера

1,365 Сообщения
293 Пользователи
3 Реакции
209.9 Тыс. Просмотры

Меня заблокировали по ложному обвинению в ботоводстве. Хочу обелить свою репутацию т.к. ни разу в жизни не использовал ничего запрещенного – и это факт.

Более того, узнал, что недавно знакомого покериста также заблокировали по тому же обвинению. Он отпишется чуть позже.

Естественно «решение окончательное с конфискацией всех средств».

Пишу уже после созвона с саппортом. Разговор ничего не дал – т.к. рум не будет предоставлять доказательства.

Считаю, что мы стали жертвами какого-то глобального сбоя системы безопасности PartyPoker

Прошу PokerStrategy оказать помощь в данном вопросе – куда звонить? Куда писать?

Текст последнего письма:

“В процессе проверки было установлено, что Вы используете программу с искуственным интеллектом для автоматизации Ваших действий, пока играете в покер, и таким образом Вы ведете нечестную игру по отношению к Вашим оппонентам»

Тема очень серьезная т.к. напрямую влияет на репутацию PartyPoker.

1 364 ответа

Ахренеть это ппц...... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

barbeysize
Elite Grinder

+5птбб/100?

Серьёзное обвинение. Сколь денег было на аккаунте?

rakywok
Oldschool Grinder

сочувствую....
хоть бери и свои копейки выводи :(

mishok
Oldschool Grinder

Пиши в регулирующую организацию. От саппорта пати ты уже не добьешься ничего.

zlobslob
BlackMember

кэшаут срочно. Оставлю десяток байинов лимита. Нездоровая фигня на Пати творится.

kalermo
PokerStrategist

Оригинал пользователя zlobslob
кэшаут срочно. Оставлю десяток байинов лимита. Нездоровая фигня на Пати творится.

несуетись если играешь честно ни кто тебя не тронет,а блека наигрывать надо,видимо в пушку

Aist84
BlackMember

Скажи пожалуйста весь свой софт, который использовал.

ТС, напиши название всех прог которые ты использовал во время игры.

morzhovii
Oldschool Grinder

А ты турниры когда нибудь играл? А то пишут что боты ни когда не играют турниры.

:grin: :grin: :grin:

Оригинал пользователя morzhovii
А ты турниры когда нибудь играл? А то пишут что боты ни когда не играют турниры.

есть боты которые и турниры играют, и довольно таки успешно (по крайне мере микролимиты)

регулярно вижу подозрительные моменты на пати. и никого не блокируют. Иногда бывает явный тимплей, я пишу, а игроки остаются. типо: чипак рейзит 1200 на бабле. сб с 1400 принимает, я на бб уравниваю. а чипак фолдит. либо когда не доставляют 100 фишек на бабле при стеке 5000+ в донах

Kirill
Oldschool Grinder

Привет, давай сюда

]“В процессе проверки было установлено, что Вы используете программу с искуственным интеллектом для автоматизации Ваших действий, пока играете в покер, и таким образом Вы ведете нечестную игру по отношению к Вашим оппонентам»
Тема очень серьезная т.к. напрямую влияет на репутацию PartyPoker.

а что по таким основаниям всех кто использует хм. могут объявить лицами использующими искусственный интеллект :grin:

Я только ЗА, чтобы HUD-у всяких ХМ, ПТ и т.п. запретили, а тех кто их использует, банили :)

Но думаю тут дело в другой проге, может ТС использовал какой-либо авто-фолдер, а это запрещено как минимум на многих сайтах. Так что хотелось бы увидеть список прог, обычно просто так, ни за что, не банят, проверено временем ;)

у меня такая же ситуация.

в воскресенье вечером решил покатать на пати. после ввода пароля выскочило такое сообщение:

Spoiler

писал на ts@pay-pro.com и на info@pay-pro.com, звонил по указанному телефону, послушал сообщение, что на русском по этому номеру обслуживание не ведётся. позвонил по другому номеру, там сказали ждать ответа по почте. я не стал ждать и решил пообщаться в чате на их сайте. там мне сказали, что аккаунт закрыт навсегда. типа я использовал "third party software which has given you unfair advantage over the other players". ещё сказали, что доказать они мне ничего не могут, но якобы провели тщательную проверку моего аккаунта и приняли решение.

djam23
Elite Grinder

надо спросить про Partycapture у саппорта Пати. может из-за него все проблемы... а то что-то много тем в последнее время..

Wapmaniak
PokerStrategist

Да не было у Пати никогда репутации, вернее была, нечистых на руку, на большинствые ресурсов в черном списке рум...
Афтору можно только посочувствовать.
Я бы еще разослал всем как то причастным к Пати(типа Кары с Тони...) фотку филейной части какого нить афроамериканца с предложением её поцеловать...

Aist84
BlackMember

Оригинал пользователя techkra
"third party software which has given you unfair advantage over the other players".

="стороннего программного обеспечения, который дал вам преимущество над другими игроками"

колись давай, чё использовал ;)

Поделиться: