Перейти на форум
Позвонить для прове...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Позвонить для проверки

6 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
2,028 Просмотры
Gambler111
PokerStrategist

Добрый день,
подскажите, как мне позвонить для проверки моего аккаунта с моб. телефона.
Я из Беларуси.

Телефоны из их сайта:

24/7 Phone Support

Russia 810 80072789107
All Other Countries (Intl. Rates Apply) 350 200 41003

с каким кодом мне нужно набирать номер чтобы дозвониться?

5 ответов
Faet0n
PokerStrategist

Полагаю, самому лучше не звонить, удовольствие это не дешёвое. Лучше написать им в саппорт свой номер телефона и время, пусть сами звякнут :)
А по поводу проверки, я выводил бабосики 4 дня назад первый раз, так мне ни звонили, ни документов не просили. Сначала пришло письмо, мол проверка должна пройти и всё такое, а потом через пару часов деньги на кошельке появились.

А по поводу как звонить, думаю, надо набрать с домашнего сначала цифру для выхода на международную линию, для Гомеля это 8, а потом весь остальной номер.

Wapmaniak
PokerStrategist

ts@pay-pro.com пишешь, просишь позвонить в указанное время(русскоязычный саппорт работает с 15-00 до 24-00 мск).

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Wapmaniak
ts@pay-pro.com пишешь, просишь позвонить в указанное время.

Праивльно. Они сами позвонят и на русском языке, а то если звонить самому, то будет только английская поддержка.
А так, звонить надо так +350 200 41003

cikah22
PokerStrategist

я всё обзвонил говорят поддержка на русском временно недоступна на все емеел письма отправил 3 неделя пошла малчок кароче весь банкрол тазам накрылся

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя cikah22
я всё обзвонил говорят поддержка на русском временно недоступна на все емеел письма отправил 3 неделя пошла малчок кароче весь банкрол тазам накрылся

Жди ответа суппорта, попробуй еще обратиться через live-chat.

Поделиться: