Уже несколько раз встречался на Party с такой ситуацией: разыгрываю руку и дохожу до шоудауна. Моя рука оказывается сильнейшей и я выигрываю сдачу, но карты моего противника не показываются и не записываются в hand history. Там пишется строка типа такой:
XXXXX does not show cards.
Почему так происходит и можно ли самому себе установить такую возможность?
Оригинал пользователя ghostgray
поставь/сними "галочку" - "Muck Uncalled..."
Прочитай внимательно то, что я написал в первом посте. По моему к "галочке" это не имеет никакого отношения.
прочитал внимательно. отвечаю. поставь/сними "галочку" - "Muck Uncalled..." (извини, то, что скрыто за многоточием... я просто не помню дословно коммент к этой "галочке", но вторая часть коммента относится именно к "показу" рук, которые проигрывают при шоудауне.)
Эта галочка никак не влияет на запись проигранной руки в hand history. Если у тебя установлена эта галочка и ты проиграл руку то твои карты не будут показаны во время сдачи, но все равно будут видны в истории руки.
происки рума. как и с исчезающими кнопками.
если серьезнее, то подобное наблюдал в случае, когда на шоудауне более 2х человек. что-то вроде:
"UTG+1 shows: Kc Th
MP2 shows:
Hero shows: 9c 9h"
если ты именно об этом, то сорри за неадекватный ответ. но, имхо, это глюк (или баг) в ПО.
Врядли это ошибка в програмном обеспечении. Только что просмотрел всю hand history за этим столом. Человек 4 раза проиграл на шоудауне и 3 раза из них не показал карты.
воообще я знаю эту фичу .. если игрок поигрывает на шоудауне между диллером и тобой он открывакет карты .. если ПОСЛЕ тебя то может их не открывать .. так как карты показывают все по очереди от малого блайнда и далее ...
это моя догадка .. если она верна .. отпишитесь .. если не верна также отпишитесь -)