Правильно говорят про сыр и мышеловку.получил бесплатный бонус 50 баксов!!!!!Сыграл уже около 30 турниров разных......У меня пара,победа тройня,у меня тройня,победа фулл,у меня КАРЭ (4),победа карэ (5)....постоянно ....Ни разу,даже в тройню не попал!!!Не скажу,что профи,но и не новичёк,ощущал вкус победы.Но мне это кажется странно,так Бывает,но не всегда?Думаю,пока не залью свои.Получается не совсем честно??Добью бонус,и пойду в свой родной PokerStars.
Зачем создал отдельную тему для нытья? Такая тема уже есть...там поплачь Все о ГСЧ на PartyPoker
Желаю тебе собрать "тройню" и всех выйграть!
Такое бывает самой дали 50$ на Poker770 отыграла 20тыс рук нл5 - 6 бб/100 это ужасно мало для этого лимита, моей игры и того количество плохих игроков, которые там есть(и причина в том, что по мне ездят как хотя). Ни раз ловила себя на мысли, что ужасный рум, плохое гсч и т.д., но а что мы можем поделать? Тебе дали халяву - хочешь играй, хочешь нет - дело твое!
Вся суть в том что когда, ты получаешь эти 50$ - у тебя мысли такие - что сейчас по быстрому отыграю их + наиграю + бонусов соберу немного - выведу все и буду такова... И эти мысли настолько крепки, что когда потом все немного идет не так как себе сочиняла - начинаешь думать, что все сотрудники во главе с директором этого покер-рума сидят смотрят как ты мучаешься и ехидно улыбаются
и тебе специально дали эту халяву чтобы поиздеваться... :grin:
Ладно я тут насочиняла - вывод один - играй, учись, люби :hkttb:
До прочтения темы всегда думал, что фраза "Поздравляем, у Вас тройня" не имеет никакого отношения к покеру))))
Ничего ТС, не везет в покере - повезет в любви. Поймаешь еще свою тройню :hkttb:
Не скажу что нравится Пати, но в последние месяцы ,после краха ФТП ,там я в небольшом плюсе...
более того 2 недели катаю - и вывожу денги в новый рум за бонусом и так уже три раза - т.е. 25-50 баксов наигрываю в среднем за 2 недели, после вывожу.
Но самое главное, Пати стал деньги выводить чуть ли не в день запроса.
Вот как то так...
Оригинал пользователя costa66
у меня тройня,победа фулл,у меня КАРЭ (4),победа карэ (5)....постоянно ....Ни разу,даже в тройню не попал!!!
Так была тройня или нет?
Да и вообще, что это за правила - с 18 лет играть разрешают! Надо чтобы пока тройню не родишь - никакого покера!
И баннер большой повесить:
Мы не разрешаем играть в покер тем, у кого нет тройни!
Внеси свою долю в улучшение демографической ситуации, выполни наказ президента, и после этого все фиши - твои!