Перейти на форум
покупка Holdem Mana...

Уведомления
Очистить все

покупка Holdem Manager 2 за пати поинты

15 Сообщения
8 Пользователи
6 Реакции
1,656 Просмотры
fxm341
Oldschool Grinder

Доброго времени суток!

люди добрые! есть у кого опыт покупки HM2 за пати поинты? в магазине написанно, что они в течение 24-х часов вроде как лицензию выслать обещают, но уже два дня прошло и не ответа ни привета. в саппорт написал, но они молчат как партизаны. :f_confused: или же его как денежный бонус еще и отмывать надо? :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
14 ответов
AxelNavi
Oldschool Grinder

Привет.
Покупал в 2012 году, до сих пор пользуюсь. Мне лицензия через дней 10 пришла. Отмывать ничего не надо.
Воспользуйся поиском, была уже тема.)

Ответить
Цитата
fxm341 Автор темы
fxm341
Oldschool Grinder

понял. спасибо! :f_drink: тогда расслобляю свои булки на пару недель. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
2pistols
Elite Grinder

какое 10 дней:f_eek:я тоже там покупал,за баллы и в течении суток код пришел,только он приходит на сайт HMтам ты должен быть зареган и все

Ответить
Цитата
fxm341 Автор темы
fxm341
Oldschool Grinder

хмм... на сайте HM зареган... но ничего никуда не пришло пока... и ХМ при запуске не видит никакой лицензии... а саппорт так и полчит... ладно... подождем все-таки пока пройдет 10-ть дней с момента покупки, а потом начнем нервничать. :f_ugly:

Ответить
Цитата
egres1984
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя fxm341
Доброго времени суток!

люди добрые! есть у кого опыт покупки HM2 за пати поинты? в магазине написанно, что они в течение 24-х часов вроде как лицензию выслать обещают, но уже два дня прошло и не ответа ни привета. в саппорт написал, но они молчат как партизаны. :f_confused: или же его как денежный бонус еще и отмывать надо? :f_rolleyes:

Не бойся всё пришлют.
Я тоже покупал за патипоинтсы и тоже напрягся через 2 дня что ничего до сих пор не прислали. Обратился в саппорт. Оказалось что разработчики hm рассылают лицензии всего раз в неделю. Поэтому такая задержка.

Ответить
Цитата
AxelNavi
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя 2pistols
какое 10 дней:f_eek:я тоже там покупал,за баллы и в течении суток код пришел,только он приходит на сайт HMтам ты должен быть зареган и все

Не путай парня, серийный ключ приходит на почту :f_wink:

Ответить
Цитата
1nqui
Elite Grinder

Доброго времени суток!

Покупал 9 ноября, я то тоже наивен, рассчитывая на 24 часа. После 3 моих писем получил ответы: "Мы передали ваше обращение в соответствующий отдел, ждите". Примерно через 10 дней написали, что моя почта в пати покер не совпадает с почтой на сайте ХМ, на что я отправил скрины с сообщением, типо: не заливайте мне мне тут, как соловью. Потом прошла еще неделя и когда я выполнил обещание и убежал со всеми деньгами от них они прислали мне код.

Что надо:
1) чтобы ты был зарегистрирован на сайте holdem manager.
2) чтобы e-mail на partypoker и holdem manager совпадали.
3) ждем. Придет код на почту, его отсылают непосредственно ХМ, кроме того, этот код сразу добавят в твоем аккаунте на сайте ХМ.

Ответить
Цитата
fxm341 Автор темы
fxm341
Oldschool Grinder

черт! а ведь у меня не совпадают e-mail на пати покере и холдем манаджере :f_cry: побежал в панике это исправлять :f_mad:

P.S. вчера тоже поставил все деньги на вывод. что-то как-то этот руум с постоянными проблемами, тормозами в работе саппорта и дико глючным клиентом, меня совсем меня утомил. :f_ugly:

Ответить
Цитата
fxm341 Автор темы
fxm341
Oldschool Grinder

пообщался сегодня в лайф чате насчет моего ордера и получил шикарный ответ:

"Rajnikanth: I would like to inform that all the orders are processed in 4 to 8 weeks"

ппц! походу я свою лицензию буду два месяца ждать :f_mad:

Ответить
Цитата
fxm341 Автор темы
fxm341
Oldschool Grinder

свершилось чудо! прислали таки сегодня ключик! :f_drink: :f_pleased: :f_thumbsup: не зря таки я их сегодня в лайф чате пинал... надо будет завтра насчет кешаута еще попинать - вдруг тоже ускориться процесс :f_biggrin:

P.S. а ключь действительно сразу в аккаунте на HM появляется... от них собственно письмо и пришло... :f_smile:
P.P.S. спасибо все кто откликнулся на мои вопросы! :f_drink: :f_drink: :f_drink:

Ответить
Цитата
1nqui
Elite Grinder

свершилось чудо! прислали таки сегодня ключик! :f_drink: :f_pleased: :f_thumbsup: не зря таки я их сегодня в лайф чате пинал... надо будет завтра насчет кешаута еще попинать - вдруг тоже ускориться процесс :f_biggrin:

P.S. а ключь действительно сразу в аккаунте на HM появляется... от них собственно письмо и пришло... :f_smile:
P.P.S. спасибо все кто откликнулся на мои вопросы! :f_drink: :f_drink: :f_drink:

Грац, видимо ты более удачлив чем я. :f_drink:

Ответить
Цитата
AndriyMaks
Oldschool Grinder

Подскажите плиз кто в курсе, пати больше ХМ не продает за поинты, или это только у меня в клиенте его нет?

Ответить
Цитата
BullyBools
Poker Player

Да куда он пропал ??

Ответить
Цитата
Bubnovyi
Elite Grinder

Также нету к сожалению.(

Ответить
Цитата