Задолбал меня пати, решил вывести всю мою громадную сумму в $76 и перевести на PokerStars. вопросы:
1) как безопаснее всего сделать кэшаут чтобы не забанили, есть ли какие нить советы и правила?
2)на Старзах у меня 2 аккаунта на плэймани, я на деньги там не играл. Могу ли я еще получить там бонус в 100% от депозита???
Рум- 1 аккаунт .
На старзах ваще все строго , у меня был там аккаунт от пс и у друга был , у него оставалось 11$( от тех 50 бесплатных ) и он забил на покер , я с его на свой захотел перекинуть эти 11$ и мне туда вход закрыли навсегда (((
По вариантам кешаута, пользуйся поиском или полистай раздел. Такие вопросы задавались и обсуждались.
А на тему Старзов - оптимально будет задать сей вопрос в разделе Старзов тут. Там ты сможешь получить более детальный ответ.
Оригинал пользователя 0verstyle
решил вывести всю мою громадную сумму в $76 и перевести на PokerStars
:grin:
По теме, у меня было два акка на старзах, второй создавал с кодом от какого то аффилейта и позже на него забил, щас успешно играю с первого акка (к сожалению не от пс). Не знаю как там с мультиаккаунтностью, но мне старзы ничего не сказали, за это я рум и люблю
♠_love: всегда все в порядке, а если какие то проблемы то всегда можно разобраться с сапортом, так что напиши им всю горькую правду (добавь что собрался играть на настоящие деньги) и жди
Заранее с сапортом Старзов договорись, чтоб один аккаунт удалили, потом могут быть проблемы.
Блин, я вот просрал момент аппа на Party, мог хоть денежку вывести, а терь Гг полное, акция выполнена на 85%, а банкролла почти нет=)
Я на пати начинал с бесплатных 50$, довел до 300$ и просто вывел всё сразу на букерсы, никаких доков не отправлял, все перевели на следующий день вроде.
Да обязательно, по моему минимум 25$ + потом еще надо немного поиграть, непомню сколько то там пати поинтов надо наиграть