собствено вот в чем проблема отыграл первый бонус в 50 доларов отыграл половину второго бонуса в 100 доларов и решил сделать вывод средств . Сделал депозит , поставил деньги на вывод ,но аккаунт через несколько часов просто заблокировали. Пожалуйста помогите!!!!!!!!
тебе на мыло должно было упасть письмо от службы безорасности- с предложением позвонтить им. Я через это прошел две недели назад.
стандартная ситуация...
отправь сканы на efax@pay-pro.com и напиши на info@pay-Pro.com что бы они тебе перезвонили...типа так:
Good afternoon!
Help to understand with the account.
I to you already sent pages of the passport.
Call, please, to me: +7 хххххххххх
Preferable language of dialogue - Russian.
Good-bye.
Письма ОБЯЗАТЕЛЬНО отправляй с мыла, которое привязано а аку на пати.
Можешь писать им на все емайлы, какие знаешь (ts@pay-pro.com , ru@partypoker.com ...)
После проверки проблем быть не должно.
Оригинал пользователя alik666
собствено вот в чем проблема отыграл первый бонус в 50 доларов отыграл половину второго бонуса в 100 доларов и решил сделать вывод средств . Сделал депозит , поставил деньги на вывод ,но аккаунт через несколько часов просто заблокировали. Пожалуйста помогите!!!!!!!!![]()
Да, это стандартная ситуация при депозите, либо сам позвони им, либо напиши чтобы перезвонили они сами.
это всё интресно конечно, но вот я сделал со своей карточки другу депозит( он мне кешем отдал, нету понимаете ли у него карточки) и пришло сообщение после блокировки с обращением не к другу на которого этот аккаунт , а ко мне...и какой мне скан им отправить и обязательно ли отпралять скан паспорта????
Оригинал пользователя AlishakhWSS
это всё интресно конечно, но вот я сделал со своей карточки другу депозит( он мне кешем отдал, нету понимаете ли у него карточки) и пришло сообщение после блокировки с обращением не к другу на которого этот аккаунт , а ко мне...и какой мне скан им отправить и обязательно ли отпралять скан паспорта????
Ну смотря что они просят в письме у тебя. Если просят скан значит отправляй все что просят. Никогда нельзя делать ни с одного кошелька ВМ, ни с картчоки депы на разные аккаунты. Сразу заблокируют и будут долгие разборки.
да это жесть, я думаю твой друг не скоро свой аккаунт разблокирует))) я так же депил на свой аккаунт 500 долларов на ВСпокер, за ночь по пьяне (в тот же день) проиграл их, а когда на сл день решил зайти на акк, все таки 7400 очков набрал, можно было бы фриролл за 3к очков сыграть, меня заблокили и потребовали мой папорт, паспорт друга, и копию карточки кредитной...Я все отослал, но затем потреболвали нотариальноую доверенность этой карточки мне и еще пару каких то бумаг. Я подумал: денег там нет ну и х*й с ним. так и не разблокил акк, а 5 дней назад(деп я делал 1 месяц назад) другу на карточку вернулись все мои деньги до копейки)))))) без всяких объяснений и показаний откуда перевод осуществился. Просто как будто я никуда их и не девал со дня внесения на карту))) фантастика
Аналогичная ситуация. Сверх бонуса наиграл ~60-70$. Сделал деп (50$) и сделал кеш-аут. Заблокировали. Просили позвонить. Два дня общался со службой поддержки, наконец-таки разобрались. Все данные проверили, все выяснили. Остался один нюанс, как мне сказали чисто формальный - отправить скан паспорта. Не вопрос. Отправил. Потом приходит уведомление, что паспорт просрочен и просят новую версию скана.
Окончания паспорта 05.05.08. Паспорт еще не менял, а они хотят уже скан. Менять паспорт процедура как минимум на две недели...
Вот скажите, там нормальные ллюди работают?!
Жалею что начал играть именно на пати.
Оригинал пользователя K2inder
Аналогичная ситуация. Сверх бонуса наиграл ~60-70$. Сделал деп (50$) и сделал кеш-аут. Заблокировали. Просили позвонить. Два дня общался со службой поддержки, наконец-таки разобрались. Все данные проверили, все выяснили. Остался один нюанс, как мне сказали чисто формальный - отправить скан паспорта. Не вопрос. Отправил. Потом приходит уведомление, что паспорт просрочен и просят новую версию скана.
Окончания паспорта 05.05.08. Паспорт еще не менял, а они хотят уже скан. Менять паспорт процедура как минимум на две недели...
Ну проверка там стандартная процедура, а насчет просроченного паспорта, так нечего удевляться, если он просрочен, то значит недействителен. А там все досконально проверяют, возможно в других румах при проверке твоего дока сказали б тоже самое. Но а вообще неприятная ситуация конечно, но в Пати это сплошь и рядом...
Оригинал пользователя K2inder
А что в этом ненормального? Да и обычно паспорт меняется до окончания срока действия, а не после.
Такая ситуация: мне за приглошения друзей начислили 50$. Хочу сделать депозит, а мне автоматически предлогают его сделать из кошелька из которого 50$ пришли. Как мне сделать депозит из своего кошелька?
Оригинал пользователя rrvrrv
Такая ситуация: мне за приглошения друзей начислили 50$. Хочу сделать депозит, а мне автоматически предлогают его сделать из кошелька из которого 50$ пришли. Как мне сделать депозит из своего кошелька?
Немного не понял, 50$ тебе Пати перевело как там может быть кошелек какой-то?