Выйграл билеты на турниры:
Entry to $200K Points Qualifier Final
Entry to Super Weekday Special Qualifier
А найти когда они будут не могу помогите пожалуйста наити, объясните как находить их???
Спасибо за рание кто поможет!!!
один ищи в квалификаторах, другой в специальных)))
а вообще - лучше проведи это время с близкими или в поисках оных
что то понять не могу их даже нет ни где в лоби таких турниров может они уже прошли((
помогите разобраться
обрати внимание на людей, которые нуждаются в твоей заботе. Время летит незаметно, и настанет час когда ты поймёшь что мог бы уделять им гораздо больше времени, но как всегда будет уже поздно.
деньги зло, а азартные игры зло вдвойне. На эту игру ты тратишь не деньги, ты продаешь тепло в душах близких тебе людей.
Тему надо было назвать не "Помогите!!!", а "Помогите спасти мою заблудшую душу из черных когтей алчности!!!" И то что ты не можешь найти 2 турнира в интуитивно понятном лобби рума- это знак божий, тебе дан шанс исправиться, и начать новую жизнь.
Оригинал пользователя Ashabb
Тему надо было назвать не "Помогите!!!", а "Помогите спасти мою заблудшую душу из черных когтей алчности!!!" И то что ты не можешь найти 2 турнира в интуитивно понятном лобби рума- это знак божий, тебе дан шанс исправиться, и начать новую жизнь.
да все правильно.помоги ближнему своему за сходика разгрузи пару вагонов с сахаром. а потом время даром не трать отдай тепло своей души в кочегарке да подкинь уголька пару самосвалчиков. а потом не трать времени даром иди и помоги тем кто заслуживает больше всего то бишь детям да устройся нянечкой в детский то сад а о зарплате там горевать не приходится так как нет ее там, зато накормлен напоен спать уложен будешь постоянно а о покере забудь
PokerTomsk70, когда ты выигрывал их? Что-то я тоже не могу найти их в лобби, спроси у суппорта, когда они будут.