Регился на пати второй раз без бонусных кодов [т.к. был уже там зареген и слил все деньги под бонусом в 50+100] и указал данные не по паспорту, а похожие... сделал депозит по wmz 50$, превратил их в 150$ (сам в шоке) теперь проблема вывода... посоветуйте какие варианты выхода из такого положения?
Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо!
я только знаю.
1) перевести в изипей, и обналичить.
1) перевести в wmb, и обналичить.
так как сам из минска. буду раз узнать ещё варианты.
Изипэй не советую, ибо счас курс меньше чем 1 к 2000
Получил персональный аттестат в технобанке, потом сделал карточку, тоже технобанка(перевод получиться с минимальной комиссией и довольно быстрый ) и спокойно перевожу WMB на карточку.
Если в лом делать карточку, можно через кассы технобанка обналичить, но аттестат всё равно нужен
Можно ещё сделать долларовую виза классик, но там она дороговато выйдет, конечно без комиссии но по времени дольше...
По моему ты их уже не выведишь, просто не пройдешь проверку, тк были указаны не верные данные.
Оригинал пользователя sann05
Изипэй не советую, ибо счас курс меньше чем 1 к 2000Получил персональный аттестат в технобанке, потом сделал карточку, тоже технобанка(перевод получиться с минимальной комиссией и довольно быстрый ) и спокойно перевожу WMB на карточку.
Если в лом делать карточку, можно через кассы технобанка обналичить, но аттестат всё равно нужен
![]()
Можно ещё сделать долларовую виза классик, но там она дороговато выйдет, конечно без комиссии но по времени дольше...
так вроде же курс великоват. перевода из wmz в wmb и обратно. напиши подробней если не сложно об этом моменте.
Да выводи и не парься. Я вот на пати сделал акк псевдо и когда они Мне его заморозили просто объяснил что я создал под псевдонимом(и сейчас он на имя моего псевдонима)-правда он у Меня один,но Ты когда будут звонить настоящие данные отца им скажи или брата-только зачем Тебе второй акк был нужен?
Оригинал пользователя rivera707
По моему ты их уже не выведишь, просто не пройдешь проверку, тк были указаны не верные данные.
а стоит ли мне надеяться на проверку без проверки паспорта, т.к. все данные я знаю и при проверке по телефону легко могу дать исчерпывающий ответ. Как лучше поступить в такой ситуации, какие могут быть мои варианты действий, может у кого-нить были похожие проблемы?
fabien459 т.е. когда заморозят позвонить и сказать что это мой псевдоним?)(кстати так и есть) И в каком направлении объяснять? Т.е. предложить выслать свои действительные данные (копию паспорта брата например)
Во-первых два акка на пати запрещено иметь. И обсужденияе этого не особо привествуется у нас на форуме. Поэтому тему закрываю.
P.S.: Большой шанс, что ты не пройдешь проверку и заблочат навсегда акк твой.