Перейти на форум
посоны, ну пати ж н...

Уведомления
Очистить все

посоны, ну пати ж не закроют??)...

36 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
3,239 Просмотры
DiDi828
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LikeAA

Оригинал пользователя DiDi828
Ахах, а че там делить когда 4-5 из 6 реги и 1 заплывной фиш, ниче не изменится :grin:, а что до разделения полей играйте лучше всего поля и вам пофигу будет..., конечно понятно те кто бьет лимит с 1бб/100 в пуле фишей, тех перемелят в рейк, а те кто совершенствует игру постоянно и бьет лимит с запасом так и будут его бить =), хотя опять же, что толку мне объяснять людям которые проводят времени больше на форуме чем за столами :facepalm:

Если 4-5 из 6 реги, то фишей от 17 до 33%, это мало, по-твоему? Ну представь тогда, что фишей будет 3-5%, что тогда, тебе тоже всё равно будет?
Те, кто бьёт игру с запасом, будут бить её без запаса. А те, кто бил её без запаса, бить перестанут совсем и через месяц-два уйдут. И лучше от этого никому не станет, в том числе и тем, кто будет бить дальше, потому что бить будет тупо нечего. Ты можешь быть богом покера, но если у тебя в лобби будет 1.5 стола, много денег ты всё равно не выиграешь.

я поменяю рум и все, нафига это нытье на форуме?! =) или они думают что своим нытьем на форуме изменят политику румов :f_confused:

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

я поменяю рум и все, нафига это нытье на форуме?! =) или они думают что своим нытьем на форуме изменят политику румов :f_confused:

А для чего ещё форумы нужны? :grin:

Ответить
Цитата

Я не играю на пати, но мне не всё равно т.к. если эту фигню введут старзы то можно будет сушить вёсла ♠_cry:

Насчёт 4-5 регов то рег - регу рознь. Для того чтоб ты выигрывал в любом случае надо чтобы кто то проигрывал :cap:. представь что 50% худших регов от тебе отделят и оставят топ 50% как минимум твой рой станет меньше(или в чём вы там считаете свой выигрыш? :))

Ответить
Цитата
DiDi828
Oldschool Grinder

Лан короче, советую всем готовиться к черной субботе :f_thumbsup:, а тех кого и она не добьет, для тех еще и черное воскресенье придумают :f_frown:

Ответить
Цитата
aleksfly
PokerStrategist

Только наивные и глупые люди думают, что у Пати всё плохо, Пати идет ко дну и испытывает затруднения с финансами.

Ответить
Цитата
djam23
Elite Grinder

дел не туда

Ответить
Цитата
genas85
PokerStrategist

пати форэва!
сколочу БР, оставлю внукам.

Ответить
Цитата

Так как вы считаете уважаемые коллеги :) стоит связываться вообще с этим румом или нет ? Причем хотелось бы услышать советы знающих, те которые уже давно играют там. Спасибо!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Anonymous13
Так как вы считаете уважаемые коллеги :) стоит связываться вообще с этим румом или нет ?

ты чего?

Пати тяжело бросать только из-за аффилейтского рейкбэка и привычки к этому недософту.

Не связывался с Пати - и не стоит - почитай соседние ветки - щас рум лежит как всегда - обычное дело для Пати упасть в часпик, полистай тех.проблемы, посмотри, с какой переодичностью это случается.

Ответить
Цитата
djam23
Elite Grinder

Так как вы считаете уважаемые коллеги :) стоит связываться вообще с этим румом или нет ? Причем хотелось бы услышать советы знающих, те которые уже давно играют там. Спасибо!

если хочешь серьезно подняться, то лучше имхо на Старзы сразу. а если просто для души, то пофигу где

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя aleksfly
Только наивные и глупые люди думают, что у Пати всё плохо, Пати идет ко дну и испытывает затруднения с финансами.

ну пока кеш ауты не идут по 2-4 недели причин для беспокойства точно нету.

Ответить
Цитата
DiDi828
Oldschool Grinder

Играю на пати уже 2 года, все нормально там, кеш аутят быстро, если ты планируешь снг или мтт катать, то поле там ужасно слабое + для мтт там нет килополян и среднему игроку мтт это даже в плюс, я хоть и не мтт-шник но 3-4 раза заносил там 1-ые места =), ну конечно приз за 1-ое кот наплакал в 6$ мтт за 1-ое место 154$ самый большой мой занос на пати =), но играть можно и нужно, т.к. поле уж очень слабое, чтобы этим не пользоваться =)

Ответить
Цитата
dayly
PokerStrategist

Начал вчера катать снг там, и сразу же закончил. Рум застрял в 2 тыщи бородатом году и с тех пор не развивается. Софт на данный момент - ..овнище редкое. Может он и нравится тем, кто привык там катать. По цветовой гамме он мне по душе, но за этой красочностью ничего хорошего нет.

Попытал в игре это убожество и сразу же сделал кэшаут на эл. кошелек - обрабатывается уже 12 часов (в статусе ожидания). Я даже не знаю, кто это тут придумывает, про то что старзы медленнее выводят. Может быть это и было когда-то, и то смотря куда выводить, хотя я в это слабо верю.

Думал, что у них какие-нить подвижки произошли, хотел немного поиграть, статус на стратеджи повысить, т.к. акк там привязан, но лучше уж за деньги статус покупать, чем связываться с пати.

Вроде как пати на третьем месте по траффику, но поиграв там, я понял, что конкуренции старзам и фтп по сути нет.

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dayly
Начал вчера катать снг там, и сразу же закончил. Рум застрял в 2 тыщи бородатом году и с тех пор не развивается. Софт на данный момент - ..овнище редкое. Может он и нравится тем, кто привык там катать. По цветовой гамме он мне по душе, но за этой красочностью ничего хорошего нет.

Попытал в игре это убожество и сразу же сделал кэшаут на эл. кошелек - обрабатывается уже 12 часов (в статусе ожидания). Я даже не знаю, кто это тут придумывает, про то что старзы медленнее выводят. Может быть это и было когда-то, и то смотря куда выводить, хотя я в это слабо верю.

Думал, что у них какие-нить подвижки произошли, хотел немного поиграть, статус на стратеджи повысить, т.к. акк там привязан, но лучше уж за деньги статус покупать, чем связываться с пати.

Вроде как пати на третьем месте по траффику, но поиграв там, я понял, что конкуренции старзам и фтп по сути нет.

ну так обычный гавнорум что ты от него хотел? :grin:

а старзы всегда быстро выводили и выводят.

Ответить
Цитата
dayly
PokerStrategist

Оригинал пользователя FELIXgl
ну так обычный гавнорум что ты от него хотел? :grin:

а старзы всегда быстро выводили и выводят.

Так и есть :grin:.
Подумал тут еще, что давно как-то новость писали про обновление софта в начале 2013 - чет я этого не заметил. Его обновят нормально не раньше ( это в лучшем случае) чем через полгода. Потому что это тупо со стороны пати - вроде же никто и не видел этот софт, а если его сразу введут, а софт нормально не тестился большим количеством народа - так там багов найдут... Так мало того, что баги будут полюбому, так их еще и эксплойтить будут люди, которые шарят в программировании и полюбому денег уведут, а пати же никому, никогда и ничего не возмещает.

Даже старзы, перед тем как ввести новую функцию в уже существующем "обкатанном" клиенте, сначала пускают ее в бета-тестирование. И длится оно в районе нескольких месяцев.

Ответить
Цитата

Присмотрюсь я к PartyPoker, сделаю мин. депозит (чуток покатаю), пока останусь на PokerStars.com. А всем отписавшимся большое спасибо!

Ответить
Цитата
Поделиться: