Перейти на форум
Постоянные обновлен...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Постоянные обновления + нотсы!

10 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
805 Просмотры

У всех ли обновляется постоянно (каждые пару дней уж точно) клиент?
Слетают ли после этого нотсы?
Рум держит только изобилием фишей, но то, что нельзя использовать нотсы вообще удручает... Хорошо хоть друзья сохраняются.

Писать ли в саппорт или эта проблема на совести моего ПК и настроек каких-то?

9 ответов

у меня нет такого,что то у тебя беда какая то

somik84
PokerStrategist

pawnager , каким покерным софтом пользуешься? У меня на Пати, софта нет и никаких проблем. У кого-то была на форуме, похожая проблема, так потом оказалось, что вроде ПТ, копировал постоянно все нужные файлы Пати, себе в папку и поэтому клиент Пати, при запуске постоянно обнавлялся.)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

пользуюсь холдем манагером. он настроен немного кривовато (в кое-каком смысле) и руки действительно может как-то копировать немного калично, но я не думал, что он еще и в состоянии "грабить" файлы клиента :DDD
а что значит софта нет? т.е. без статистики играешь?

обновления то 1/100 беды. я просто почти месяц без нотсов сижу и уже надоело (не привык их в хм вбивать, но чувствую придется)

somik84
PokerStrategist

Да видимо, что с нотсами твоими, что-то делает ХМ. Просто так они не пропадают. :) У меня клиент год стоит уже и все норм.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

понятно, попробую переставить клиент для начала...
а все еще разрешено майнить руки?

да разрешено

у меня то же постоянно обновления идутпоследние 2 недели(((А нотсыы наместе все всегда !

somik84
PokerStrategist

Видимо криво настроен покерный софт, прсомотрите настройки еще раз, проконсультируйтесь в техническом разделе. Не должно ничего ежедневно обновляться.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ок, спасибо

Поделиться: